Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, Лондон, например. На втором этаже очень уютно)
я там ни разу не была, но прочитала отзывы и желание посетить появилось. Так что я за.

алинкини, очень аккуратно. И цветовое сочетание нравится.

Последнее редактирование:

L.Marinat

New member
Алинкини, очень по-осеннему...красиво!
ЗЫ. Насколько я помню, в Лондоне на втором этаже можно сидеть только при условии, что будете заказывать спиртное. Правда, такое правило года 3-4 назад было...

Асенька

New member
Diabloness, хм, я точно без спиртного сидела там, но может в выходные такое правило или по вечерам. Мы ж днем, надеюсь, встретимся)

L.Marinat

New member
Дорогие рукодельницы! Вчера мужу по делам нужно было съездить в Киев на машине туда-обратно и я решила приурочить к его поездке еще и заказ фурнитуры из какого-либо инет-магазина. Какой выбирать мне было все равно, главным был ассортимент. На удивление их оказалось не так много, но вот очень мне понравился этот (не сочтите за рекламу) http://stilnaya.kiev.ua/ Там, кстати, есть и серебряная фурнитура, и натуральные камни... Еще очень понравилось отношение к клиенту, девушка сформировала заказ за пару часов и мы договорились встретиться в удобном для мужа месте. К чему это я?...
Там действуют скидки на коллективные заказы, ассортимент меня приятно порадовал. Собираюсь сделать заказ к Новому Году, так что если кому что приглянется - пишите мне в ЛС, с удовольствием закажу.

Последнее редактирование:

Made_By_Vanessa

New member
Diabloness, я с радостью присоединюсь к заказу.

Асенька, так когда будем собираться? Днём хорошо, и в будний день там наверняка немного людей будет.

Coraline

Jones
Diabloness, О, я бы тоже присоединилась, если можно :)

алинкини, Очень аккуратные и теплые бусики :)

алинкини

New member
Made_By_Vanessa, Diabloness, Натаська,спасибо.

Асенька,я бы тоже с огромным удовольствием пришла, если у меня по времени будет получаться.
можно еще Дом (или как оно там сейчас зовется), то, что в доме офицеров.

Coraline

Jones
raduga, Diabloness, Спасибо :) Да я все делаю себе или сестре с мамой :) А она нечаянно получилась.. Планировался совсем другой вариант, а потом я увлеклась ее закрашиванием гелем :))) Изначально я хотела ее просто тонировать гелем с чернилами, чтобы получить имитацию фарфора. Потом решила сделать ее черной, а черных чернил не было, только синие. Бухнула в гель слишком много акрила. И понеслось :))) Он не растекся, конечно. Достала, пошлифовала - затонировала серебром. А потом гель наслоила еще сверху :)))

Людочка, кстати, я бессовестно долго держу текстурные листы. Тебе они еще не критично нужны? :)

annika-

New member
Асенька,
Просто замечательные работы!
Я бы тоже присоединилась, если найдется кафе.
Diabloness,
Приятная фурнитура. Тоже закажу.

Coraline

Jones
Made_By_Vanessa, Спасибо большое :) Самой она как-то оч. нравится, в жизни она как-то смотрится миниатюрнее, несмотря на то, что достаточно большая, и блестит классно :)

Krolya, tanita, Красивые бусики :)

Coraline

Jones
annika-, А это просто стразинки :) Я хотела сначала приделать зеленые.. пока думала, какие - одна зеленая стразинка куда-то закатилась, так решилось само собой (больше зеленых не было, одна осталась) :)))

L.Marinat

New member
tanita, красивые бусы, ну а шарф просто улет! я бы с удовольствием носила такой!:nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху