Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
Девочки, если я нарушаю правила - дайте знать, удалюсь. Хотелось бы приобрести украшение к платью (верх - черно-белая клетка, низ - черный, красный лакированный поясочек, длина - середина колена, красивое декольте). Может у кого есть что-нить готовое или хотя бы идеи?

Krolya

Домоседка
Martini, Ashatan, Raduga, Натаська, спасибо. Вы просто не представляете, как приятно читать ваши отзывы.

Tanita

New member
Diabloness , О-очень здоровско (хоть я металл не люблю, но вот резиночку с удовольствием бы поносила)! Мне нравятся бусины полосатики из пластики, а зведу сама лепила?

Martini

со льдом
Diabloness, и мне очень понравились браслет и резинка. Взяла на заметку как делать морскую звезду.И ракушки тоже класснючие!

Асенька

New member
Krolya,браслет хорош! Одевай и носи куда угодно!
Diabloness очень красиво! У Вас точно свой стиль имеется!

Девочки, так как насчет кафе? А то я завалила эту идею, т. к. болели все)

L.Marinat

New member
Натаська, Martini, Асенька, спасибо за отзывы! tanita, да, звезду сама лепила из пластики...

Krolya

Домоседка
tanita, пока я в раздумьях сделать мак, ты уже его сделала. И другие красивые цветочки. Что будешь из них делать?

Krolya

Домоседка
Ashatan, Натаська, спасибо. Я заметила, что в последнее время покупаю одежду без дополнительного декора, чтоб бижутерию можно было одеть.

Ashatan

Active member
а я заметила, что иногда просто меняя бижутерию, ощущение, что выглядишь сегодня иначе :) И ощущение, что у меня СТОЛЬКО вариантов в чем пойти на работу. Хотя есть десяток украшений, которые все же чаще ношу :) Полюбились :)

Tanita

New member
Krolya, спасибо! Мак - самостоятельная брошь, а синенький - можно как брошь отдельную носить или как композиция в бусах. А роза - "проба пера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху