В кольце основа состоит из двух частей: само кольцо и съемная крышечка с дырочками (на бусинке покупала). К крышечке пришила бусины и поставила ее на место. Она креится в цапы-коготки, как большие драг.камни в ювелирных изделиях.Krolya, Олечка, а как ты колечко крепила?![]()
Модель я подсмотрела на выставке "Каменная сказка", продавец нагло заявил, что это кристаллы Сваровски, и попросил 100 тыс.руб. Мы полюбовались, особенно понравилось маме, она даже была готова купить его мне. Но что-то внутреннее нас остановило. Потом я узнала, что кристаллы такой формы Сваровски никогда не выпускались. Через две недели в Москве гуляли по индийской выставке и увидели точно такие же кристаллы, недорогие. А индусы похвалились - под Сваровски (опять улыбаюсь). Надо ли говорить, что я купила их много и с удовольствием сделала для себя браслет.Krolya, браслетик очень интересный! Жду историю создания - уже заинтригована![]()
Krolya
...в Москве гуляли по индийской выставке и увидели точно такие же кристаллы, недорогие.
именно она. Хотя, честно говоря, выставка - сильно сказано. Ты там была?Оля, а индийская выставка - это в высотном здании на Севастопольской, или другая?
Работают. Я там была в середине декабря. Цены на самоцветы существенно ниже, чем у нас. Говорят, что "Каменная сказка" там затаривается.Но что-то прошлым летом ходили слухи, что эту точку на Севастопольской прикрыли. Я собиралась в Москву, поэтому интересовалась, но поездка не состоялась, так и не знаю, работают они сейчас или нет. А ты когда там была?
Натаська
-Argentina-, Такая высокая производительность по сережечкам
алинкини
-Argentina-,мне синенькие очень понравились все.