Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Девочки, новогодние праздники вроде как остались позади. Может устроим МастерКласс или просто посиделки пластиковые?

Мне привезли сегодня текстурные доски - 6 штук-12 рисунков.
Написано, что они для эмбоссинга, скрапбукинга. И я боялась, что пластика к ним просто будет прилипать. Сегодня проверила - не прилипает(слава богу!) и текстура получается замечательная!
Может устроим МК по Мика Шифту? Очень бы хотелось научиться - очень изысканно выглядит.

Или было бы здоро встретится и обменятся опытом по инструментам. Я бы принесла эти доски(кому надо посмотреть-пощупать). Сама хотела бы потрогать вживую гибкие лезвия, краттеры и формы, насколько они нужны и удобны в работе. И инструменты для моделирования потрогала бы. И дремель бы посмотрела, если бы кто-нибудь принес.

Может устроим как-нибудь встречу?

алинкини

New member
Martini,с огромным удовольствием бы на посиделки-полепилки собралась бы. И листы бы потрогала. Свое могу принести показать то, что есть (дримель, катеры мелкие, ножики....) Вообще у меня не так уж чтобы много очень.

annika-

New member
Martini,
алинкини,
И я за посиделки. Доски, дремель интересно посмотреть.... Да и просто пообщаться иногда хочется :)))

L.Marinat

New member
О, я бы тоже с удовольствием на посиделки собралась:) Проблема только где?
Правда принести мне нечего, никакими приспособлениями не пользуюсь:( разве что каттеры, которые у мастера на заводе заказывала:) Мне дико интересно посмотреть на паста-машину и экструдер, что это за звери такие...

алинкини

New member
Diabloness, катеры заказные очень интересно глянуть.
Паста-машина у меня есть тоже, могу взять если что.
У меня не очень удобно будет, думаю, мелкий совсем лепить не дает :-(

Krolya

Домоседка
Krolya, Олечка, а как ты колечко крепила? :)
В кольце основа состоит из двух частей: само кольцо и съемная крышечка с дырочками (на бусинке покупала). К крышечке пришила бусины и поставила ее на место. Она креится в цапы-коготки, как большие драг.камни в ювелирных изделиях.

Krolya, браслетик очень интересный! Жду историю создания - уже заинтригована :)
Модель я подсмотрела на выставке "Каменная сказка", продавец нагло заявил, что это кристаллы Сваровски, и попросил 100 тыс.руб. Мы полюбовались, особенно понравилось маме, она даже была готова купить его мне. Но что-то внутреннее нас остановило. Потом я узнала, что кристаллы такой формы Сваровски никогда не выпускались. Через две недели в Москве гуляли по индийской выставке и увидели точно такие же кристаллы, недорогие. А индусы похвалились - под Сваровски (опять улыбаюсь). Надо ли говорить, что я купила их много и с удовольствием сделала для себя браслет.

Argentina

Ветер странствий
Krolya
...в Москве гуляли по индийской выставке и увидели точно такие же кристаллы, недорогие.

Оля, а индийская выставка - это в высотном здании на Севастопольской, или другая?

Argentina

Ветер странствий
Я там была, но давно, года 4 назад. Я тогда изготовлением бижутерии еще особо не увлекалась. Прочитала где-то, что на Севастопольской можно купить дешевые бусы из самоцветов, а дело было как раз перед 8 Марта, так что купила там подарки маме и свекрови.
Но что-то прошлым летом ходили слухи, что эту точку на Севастопольской прикрыли. Я собиралась в Москву, поэтому интересовалась, но поездка не состоялась, так и не знаю, работают они сейчас или нет. А ты когда там была?

Coraline

Jones
Ну вот, а я даже не знала, что такое есть :) А подробнее, где это?

-Argentina-, Такая высокая производительность по сережечкам :) И все оч. симпатичные :)

Krolya

Домоседка
Но что-то прошлым летом ходили слухи, что эту точку на Севастопольской прикрыли. Я собиралась в Москву, поэтому интересовалась, но поездка не состоялась, так и не знаю, работают они сейчас или нет. А ты когда там была?
Работают. Я там была в середине декабря. Цены на самоцветы существенно ниже, чем у нас. Говорят, что "Каменная сказка" там затаривается.
Натаська, ты спрашиваешь про Севастопольскую? Я правильно поняла?

Mosay

New member
Девочки. Помогите пжл. Хочу приобрести кой-какой инструмент (паста-машину, лезвия и т.п.). Может у кого есть ссылки на хорошие сайты в Москве и Киеве, где можно заказать на дом, а то я нашла могущих мне все это привезти, но не могущих бегать по магазинам в поисках. Заранее спасибо.

Argentina

Ветер странствий
Натаська
-Argentina-, Такая высокая производительность по сережечкам

И это еще не все :)! Сережки делаются быстро, если все материалы под рукой. Пластика у меня кончилась, а бусинок много всяких-разных, так что использовала праздничные выходные с пользой :)
По поводу "индийской выставки". Это торговая точка в здании бывшей гостиницы "Севастопольская". Адрес поищу, кому интересно. Этажей 12, битком набитых индусами, пакистанцами и прочими смуглыми ребятами вперемешку с дешевой бижутерией, бусами из натуральных и типа натуральных камней, китайскими игрушками, шкатулками, платками и т.д. Основная масса товара - не стоящая внимания дешевка, но есть и более-менее приличное. Проблема в том, что это приличное заколебаешься искать по 12-ти этажам :wacko:
Девочки, а кто еще какие хорошие места знает в Москве? Я в марте планирую командировку, так что готовлюсь :)

алинкини
-Argentina-,мне синенькие очень понравились все.

Спасибо! :) Я тоже синий цвет люблю, хотя он и не мой...

Coraline

Jones
Krolya, Аха, про Севастопольскую :)

-Argentina-, Спасибо :) Адрес не помешал бы, не знаю, где была эта гостиница :)

Martini

со льдом
Mosay,
1. Это все ссылки на паста-машины-лапшерезки.
http://www.3bears.ru/index.php?productID=382
1300 и бесплатная доставка по Москве от 1500 р

http://kom-ok.ru/product_info.php?products_id=1470&osCsid=c541ed4bae
1290 Доставка бесплатная от 1500

Лапшерезка
http://dvleto.ru/catalog/dlja_jenschin/lapsherezkapeterhofph-1601 1200р

о перед Новым годом с доставкой было проблематично, поэтому мне сестра покупала здесь(проверенный многими сообщницами адрес):
Есть магазинчик в Москве на ст. м. Каховская (последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево, по лестнице налево; прямо до светофора, направо в магазин Квартал. входите, поворачиваете направо, до конца коридора - магазин ПОСУДЫ), там хорошие паста-машины. и они там должны быть в постоянной продаже. улица Азовская,21.

Вот отсюда мне привезли текстурные доски.
http://www.carandash.ru/shop/index.php?productID=3769

А вот это магазин с классной фурнитурой в Киеве.
http://stilnaya.kiev.ua/

Argentina

Ветер странствий
Martini,
спасибо большое, мне тоже информация пригодится. Очень хочу паста-машинку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху