Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
raduga, Понравились бусики! Только мне как-то черный цвет мешает, я бы оставила серый с розовым! А обвязанные бусинки для меня вообще красота, сама так не умею!
-Argentina-, мне очень понравился калейдоскопчик! Я вообще монохром люблю очень!
Krolya Колечко последнее здоровское! Для меня - очень необычное и смелое!

Argentina

Ветер странствий
Ashatan, Martini,
спасибо!
Мне кажется, сборку поменять нужно. Шнурок тонковат для такого массивного кулона. Или нет? Как со стороны?

Mosay

New member
-Argentina-,большое спасибо за подробное описание. Надо попробовать.

Martini

со льдом
-Argentina-, Нет-нет, на калейдоскопе - тонкие линии и такой шнурок очень подходит! По-крайней мере в моем представлении!

Krolya

Домоседка
Спасибо, девчонки, за отзывы по колечку. Пока его делала картошка пригорела, с мужем поругалась. Увлеклась слишком.

Кстати, видела бусы одной из наших рукодельниц на студентке. Что ни говори, в жизни наши бусики лучше, чем на фото. В который раз убеждаюсь.

Krolya

Домоседка
рассказывай, чьи бусы? :) Призналась, что опознала работу?

Оля, где ты шерсть покупаешь для валяния сейчас?
кажется, кто-то для сестры делал. Может, anatika. А может, ошибаюсь. Девушка просто мимо шла по коридору.

Шерсть покупаю в Шерстяном Шкафу. ТЦ "Столичный", возле ЦУМа.

Девочки, делаю бусы из белой пластики. Несмотря на всю чистоту рук, бусины все равно выглядят грязноватыми. Можно ли сошлифовать эту серость после запекания? Или есть другой выход?

Martini

со льдом
Diabloness, сколько раз открываю темку с Хвасталками, столько раз останавливаюсь на твоей сирени! Просто невероятно красиво и натурально!
Можно оборзеть и попросить МастерКласс сфоткать, если еще будешь делать?

L.Marinat

New member
Martini, спасибо:) Я вроде не планировала больше делать, но, думаю, заказы еще появятся, по крайней мере о ней часто спрашивают. Тогда сфоткаю процесс.
anatika, у "бусинки" сайта уже не будет:( я на днях ездила, так мне продавец сообщила. но я слышала, что в "элатио" открыли тоже магазин фурнитуры, причем по нормальным ценам.

vesna_o5prishla

Active member
Diabloness, я забыла твоей сиренью вслух повосхищаться. Отличная работа. Смотрю и вспоминаю песню молодости: "Плыл по городу запах сирениии...."))))

L.Marinat

New member
-Argentina-, я точно не знаю, просто услышала разговор в магазине в пассаже, когда фурнитуру покупала:))
raduga, спасибо, я все время лепки эту песню пела....:) йа твои целовааал колениии....

anatika

Capricornus
Diabloness, сколько раз открываю темку с Хвасталками, столько раз останавливаюсь на твоей сирени! Просто невероятно красиво и натурально!
Можно оборзеть и попросить МастерКласс сфоткать, если еще будешь делать?
да-да! я тоже присоединяюсь!! Очень красиво! Просто весна приходит :) и мастер-класс я тоже не откажусь, хотя примерно представляю. как это :)

Асенька, от приза я чуть не упала у монитора!! Вот это красотища! Цвета, качество, а представляю, каково в жизни... очень достойный приз победителю!

Скромница, очень приятные работы!!! со снежинками особенно милые!

В.Редная, стрекозлы классные! проволоку какую брала для них (диаметр?)Покажи, как на модели будет смотреться, пожалуйста!!
А у галлюциногенов пины будешь менять?

kasuta

New member
Асенька, от приза я чуть не упала у монитора!! Вот это красотища! Цвета, качество, а представляю, каково в жизни... очень достойный приз победителю!

и я зашуршала и сползла.... вот это мастерство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху