Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В.Редная

Матерь дщери
Натаська, -Argentina-,спасибо!
Krolya,из меня фотограф как из папиного ...кхе-кхе... пулемёт, но постараюсь перещёлкать удачнее и тогда снова выложу )

Krolya

Домоседка
Krolya,из меня фотограф как из папиного ...кхе-кхе... пулемёт, но постараюсь перещёлкать удачнее и тогда снова выложу )
я имею ввиду, что фотки совсем не появились. Попробую другой браузер.

vesna_o5prishla

Active member
Предлагаю встретиться в воскресенье, например в часов 15.00. в пиццерии "Иль-патио", которая в "Риге".

Асенька

New member
Конкретное предложение! Давайте в 19 во вторник в пиццерии "Темпо". Ой, не видела предложения Люды. Я за!

Argentina

Ветер странствий
Натаська
и всем, кому интересно,
нашла наконец у себя адрес индийской бижутерной точки: Москва, ул. Большая Юшуньская, д.1а, корп.4. Метро "Севастопольская", от метро идти недалеко, насколько я помню.
В феврале или марте у меня планируется командировка в Москву, надеюсь, заодно получится чем-нибудь поживиться :)
Krolya,
Оля, ты недавно там была, посоветуй - стоит туда ехать? Как там сейчас ассортимент, продают ли в розницу или только оптом? (Когда я была там, продавали в основном оптом). Есть ли красивая фурнитура, бусины, и где искать?
Девочки, может, кто еще знает, куда стоит подъехать в Москве?

...
В воскресенье я тоже постараюсь подойти в "Иль-патио", если вы не против :)

Martini

со льдом
Я тоже за! В воскресенье подъеду. Если что-то изменится - пишите. Привозите с собой работы новогодние - вживую их посмотреть.

raduga, а может у тебя есть телефоны с бижутерного обмена(не помню-высылали мы или нет), чтобы остальным девочкам сказать про встречу. Вдруг у кого-то Интернет только на работе?

Только сейчас подумала, а как же я вас найду, я пока лично ни с кем не знакома. Оставьте какие-нибудь приметы или телефон в ЛС.

И еще вопрос-просьба: может кто-то может отлить немножко лака мне? А то у меня закончился:( В обмен на денежку, конечно.

Krolya

Домоседка
Krolya,
Оля, ты недавно там была, посоветуй - стоит туда ехать? Как там сейчас ассортимент, продают ли в розницу или только оптом? (Когда я была там, продавали в основном оптом). Есть ли красивая фурнитура, бусины, и где искать?
Девочки, может, кто еще знает, куда стоит подъехать в Москве?
в основном там бижутерия из самоцветов. Продают в основном оптом, опт - 5 шт. Фурнитуры очень мало, красивой фурнитуры вообще нет. Стеклянных бусин там я не увидела. За красивыми бусинами и фурнитурой можно сходить в Бисер-бусинку-страз
http://www.biser-businka-strass.com/ Правда, от метро далековато. Этот магазин мне очень нравится.

Tanita

New member
И я хочу на встречу. В будний после 18.00, или в выходные, только в это воскресенье уже поездка запланирована:((((((

алинкини

New member
Да, в это воскресенье это как-то слишком близко получилось.
Я очень хочу, но придется или отменять планы или не приходить (пока не решила что выбрать)

vesna_o5prishla

Active member
Так, на это воскресенье согласных, я так поняла, трое:
Я,
Martini и
Асенька.

По поводу "не найду". Я бы заказала там столик на фамилию "Радуга". Приходите, спрашиваете, где тут столик для Радуги и вас направят))

vesna_o5prishla

Active member
Отлично! Уже 5!
1.raduga
2.Martini
3.Асенька
4.Argentina
5.annika
Девочки, на всякий пожарный запишите мой тел 6414943 (Велком).

Martini

со льдом
Если не сложно-принесите, кто-нибудь валяные бусики или просто бусинки посмотреть. Очень хочется их потрогать, а то я только на фото их видела.

СОРОКА

любительница вышивать
что никто не подскажет где в Минске можно увидеть большой выбор бисера и фурнитуры?

В.Редная

Матерь дщери
я имею ввиду, что фотки совсем не появились. Попробую другой браузер.
Упс...моя твою не поняла... :)
Может ктонить знает, где в Минске,кроме как у Оregi, можно купить глянцевый Scalpey(...по-моему так называется...), а то у меня закончился, а другие лаки не нравятся (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху