Бижутерия своими руками-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, это у кого это испорченная колбаса? Очень жду твои бусины в сборке!

Martini, а вот чьей фотки нету, у того и испорченная)))

Отдельные комплименты Данику - кульный ребенок!
Да, и не забудьте,если соберетесь делать красоту, берите стэк)))))))))

Krolya

Домоседка
Да, и не забудьте,если соберетесь делать красоту, берите стэк)))))))))
кстати, с утра очень расстроился, что гостей уже нет. Чуть не заплакал.

Оказывается, у меня совсем нет черновой пластикик. Сижу и думаю, может ПП обернуть (что очень не хочется). А с другой стороны, можно обернуть немарким цветом а потом снять, почистить от теста и использовать заново.

Тесто по рецепту мне совсем не понравилось, или я его неправильно приготовила.

L.Marinat

New member
О..красота какая! Это все нашеее:) А кто еще черно-белую делал? Я что-то упустила О_о...получилось просто как в оригинале!

L.Marinat

New member
Krolya, это твой точно!!!:) очень красивый!
Ashatan, а центральный снизу голубой Martini делала:)

Асенька

New member
Девочки, я вчера все-таки добила колбасу, обернула, вытянула и сняла черновую пластику. Нужно было больше теста брать, не тонкий, а средний слой, чтоб легче было пластику снимать, но все равно, все получается!!! Только цветок в уменьшенном виде мне еще больше не нравится. Ну да ладно, я их столько теперь налеплю!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за компанию! Оле отдельное за предоставленное место встречи))))))) И извинения за фотик, чего я туда полезла..., это от переизбытка эмоций!!!

Ashatan, мой первый(

Tanita

New member
Люда, и я не могла долго заснуть, наверное, от переизбытка впечатлений!
Krolya, спасибо тебе и твоей семье за гостеприимство и терпение!
Асенька, Настя - тебе за терпение:) (а я не могу решить, как дальше поступить. Думаю тестом, потом черновой. Настя, а после черновой, как поступить? Когда что размачивать и запекать?)
И всем спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вечер!!!!!...а мой - мой второй!

Martini

со льдом
Ashatan, Спасибо.

Сейчас смотрела все цветочки - такие здоровские! Очень нравится Олин цветочек-черно-белый, такой аккуратный!
А вот верхний средний цветочек, Таниты кажется, у меня так и просится перевернуть листики другой стороной к центру.

Сегодня дома сделаю еще цветок, чобы закрепить последовательность действий. И поаккуратнее буду стараться делать:)

Martini

со льдом
Ashatan, Спасибо.

Сейчас смотрела все цветочки - такие здоровские! Очень нравится Олин цветочек-черно-белый, такой аккуратный!
А вот верхний средний цветочек, Таниты кажется, у меня так и просится перевернуть листики другой стороной к центру.

Сегодня дома сделаю еще цветок, чобы закрепить последовательность действий. И поаккуратнее буду стараться делать:)

Асенька

New member
Ashatan, ага, что-то дернула положить в шахматном порядке прожилки, о чем сразу пожалела, но ничего, исправимся. Думаю, у нас всех сейчас цветочная эра наступит))))))))))0

vesna_o5prishla

Active member
Вот мои вчерашние недоколбасы, недобусины))))

picture.php

Martini

со льдом
Вчера говорила про ссылку на e-bay, со всякой фурнитурой, шнурками и прочим.
Вот, например,
http://cgi.ebay.co.uk/GA741-3000Pcs...emQQptZUK_Crafts_Beads_CA?hash=item230504e389

3 000 акриловых бусин стоит 5 фунтов(около 8 долларов)

Или вот:
80 подвесок животных - около 10 долларов
http://cgi.ebay.co.uk/GF008-80Pcs-M...mQQptZAU_Womens_Jewellery?hash=item2558095950

Кто знаком с этим, может я что-то не так смотрю или не на те цены?

Krolya

Домоседка
Ashatan, ага, что-то дернула положить в шахматном порядке прожилки, о чем сразу пожалела, но ничего, исправимся. Думаю, у нас всех сейчас цветочная эра наступит)
моему мужу твой цветочек больше всех понравился. Мне все понравилось.

Raduga, у тебя классные лепестки, и бусины получаются шикарные.

Ashatan

Active member
что-то дернула положить в шахматном порядке прожилки, о чем сразу пожалела,
меня скорее сочетание оранжевого и серого в цветке смущает... хотя, может, в бусине нормально смотреться будет.

NatalyR, я наверное, не выберусь за пластикой. Сорри. Может, кому-то она нужнее? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху