Девочки,
очень понравились все последние новинки! Молодцы!
Я на прошлой неделе вернулась из Москвы, устала как собака, плюс у сына Д.рожд. на выходных праздновали, поэтому сразу не отчиталась

Думала разжиться в Москве красивой фурнитурой. Ну, и обломалась! Почти ничего красивого не попалось (искала фурнитуру "под бронзу", швензы серебряные и какие-нибудь штучки оригинальные). Придется всё-таки осваивать иностранные интернет-магазины
На Севастопольскую, которую мы тут упоминали, заехать не получилось, времени свободного было очень мало, а работы много. Туда ехать нужно часа на 4, не меньше, пока 16 этажей обойдешь в одном корпусе, пока в другом... Тем более, они там, по слухам, работают часов до 5, потом сворачиваться начинают, а я днем была занята по работе.
Ездила в магазин "Бисер, бусинка, страз" (метро "Сокол"). Выбор там очень большой. Не скажу, что совсем дешево, стеклянные граненые чешские бусины стОят примерно, как у нас. Но выбор, повторюсь, большой! Я себе купила немножко про запас, не удержалась :biggrin:.
Много искусственного жемчуга (тоже чешский), разных цветов и размеров. Бисер хорошего качества, чешский и японский, большой выбор. Бисер я не покупала, а потом пожалела. Японского у нас практически не купишь, а он такой ровненький, заглядение!
Много было очень красивого лэмпворка, просто глаза разбегались, но дорого! На наши деньги 10-30 тыс. за бусину. Он у них якобы настоящий муранский.
Много недорогих акриловых бусин, но ассортимент практически тот же, что на Немиге. Металлическая фурнитура достаточно обычная, такую тоже можно на Немиге купить или в "Метро".
В общем, с музеями и театрами мне в этот раз в Москве повезло больше!