Бижутерия своими руками-4

Martini

со льдом
Diabloness, Поздравляю! Чудесно выглядишь! И Мастер-класс здоровский!

anatika

Capricornus
Diabloness, поздравляю! Фото очень хорошие, ты выглядишь замечательно!

L.Marinat

New member
Девочки, спасибо всем большооое! Асенька, вот, кстати, совершенно не волновалась. Может обстановка была такая, а еще тебе волнительней, мне кажется, потому что к тебе люди как на занятия ходят и смотрят на тебя с позиции учитель-ученик, а у меня девочки были работники этого магазина, с пластикой знакомы, просто научится чему-то новому захотелось.
А вообще приятно, когда люди, увидев фото того, что собираемся делать, наотрез отказывались верить, что у них такое когда-нибудь получится, а спустя каких-то 3 часа - сирЭнь в руках цветет:)))

Argentina

Ветер странствий
Diabloness,
молодчина!
Наши девочки переходят в разряд профессионалов :)

Скромница

New member
Здорово! Но вот уж действительно у каждой своя техника. Кажется, чего уж проще, а цветочки все по разному творят!

Krolya

Домоседка
Асенька, это самый шикарный мика-шифт, который я видела, да еще на объемных бусинах!

L.Marinat

New member
Асенька, блин, ну мика-шифт просто завораживающий...для меня он всегда был зверь загадочный. не могу понять ты переход цвета делала на бусинах или это по принципу макуме слои срезаются так?:scratch:
А еще каким лаком ты покрываешь?

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Diabloness, там переход цвета. Но получился нечаянно мокуме в нескольких местах, так как основа, на которую пласт с переходом цвета накладывала, вылезла, когда срезала лишнее. Но она все равно в таких же тонах, не видно, по большему счету. А лак у меня Идея оро для золочения, его нет нигде, у самой заканчивается(((((((

Сверху