Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
Diabloness, супер! Мне очень понравились бусики. Качество приемлемое. И машинка чудесно вписалась.

annejette

Active member
Приглашаем!

Милые дамы!!!
Разрешите пригласить Вас на выставку декоративно-прикладного творчества "Фарбы душы"! Будем рады видеть Вас с 3 по 18 июня в музее Истории белорусского кино!

Coraline

Jones
Tanita, Сирень просто СУПЕР! Как настоящая! Правильная такая сирень, ты умничка просто :)

Krolya

Домоседка
Tanita, очень красивая сирень, и на шпильках очень элегантно выглядит.

L.Marinat

New member
annejette, спасибо за приглашение, интересно будет сходить.
Асенька, Настя, там твои работы тоже будут, да?

Tanita

New member
Натаська, Diabloness, Krolya, Ashatan,девочки спасибо! Марина, особое спасибо тебе! Это был подарок на ДР подруге (а шпильки и невидимки Настюшке достались). Она была в шоке (в хорошем смысле:))

Diabloness, я тоже на выставку хочу, может, вместе сорганизуемся?

Асенька

New member
Девочки, я там буду дежурить в субботу в первой половине и в воскресенье весь день, приходите, я буду рада вас видеть!

vesna_o5prishla

Active member
Tanita, оч. красивая сирень. Небось пришлось попотеть))

Девочки, одна наша форумчанка хочет себе вот такие сережки диаметром 3 см. может кто возьмется сотворить такие, а?
DM822_76264_55003_24_9183.jpg

L.Marinat

New member
Tanita, спасибо:)
raduga, держись, ты же знаешь, они быстро растут:so_happy:
Девочки, а кто был на выставке? Как там?

Krolya

Домоседка
Девочки, а кто был на выставке? Как там?
Я ходила на выставку, там потрясающие вещи. Особенно вышитая бисером бижутерия латвийской рукодельницы. Очень понравилось!!! Настины работы тоже видела и долго рассматривала, особенно "Филигрань". Муж даже не поверил, что рамочка из пластики сделана.

L.Marinat

New member
Krolya, спасибо, тоже очень хочу попасть! и настины работы тоже с удовольствием рассмотрю:)

Tanita

New member
Made_By_Vanessa, спасибо! Да, к качеству Настиных работ не придерешься. Люда, ты же знаешь - это временно (я про измученность:)
ДЕВОЧКИ!!!! Кто знает магазинчики с полимерной глиной и фурнитурой в г.Каунас. Дайте адресок! Спасибки!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху