Бижутерия своими руками-4

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, я баночку на мк захвачу. он густеет быстро, да, но я извращаюсь как могу. в последний раз налила в баночку от настойки женьшеня, дольше всего держался а в основной большой он закрыт намертво, поэтому очень долго не густеет.

у меня на МК не получится зайти, т.к. я решила пойти на выставку, а она как раз в это время. Но зато я может поеду к своей подруге, как раз это ст.м. Кунцевщина, так и лак смогу забрать :)

Асенька, слов нет, и правда ооочень красиво!!!

Coraline

Jones
Diabloness, Алексей отдыхает сейчас, насколько знаю, за пределами Беларуси :) Подожди немножко, вернется - все сделает :)

Асенька

New member
Девочки, я вчера паста-машину разобрала и , что самое главное, собрала назад. Заняло у меня 3 часа времени, вагон негодования и немного мата. Когда разобрала, выяснилось, что урок по чистке в нете пропал... Но я ее собрала назад, и теперь жуть как довольна)))) Теперь опять хорошо работает, а то стопорилась как-то.

L.Marinat

New member
Алёна_Ми, оставь, плз, свой адрес и телефон на пару часов на форуме, потом удали. или в личку мне напиши, пожалуйста. а то есть вероятность, что я завтра не смогу приехать:( но еще точно не знаю.

Tanita

New member
И я хочу с вами на полепилки!!!!!:(, но...картошку капаем:russian:

annika-

New member
А я не смогу на полепилки...:cray: у меня абсолютно все разъехались и ребенка не с кем оставить... Удачных вам работ, потом расскажите как было...

Martini

со льдом
Алёна_Ми, я собиралась.
Но если народ не соберется - напишите до 13 здесь в темке, я тогда мужа на хоккей отпущу.

L.Marinat

New member
Девочки, меня не будет:( Подхватила вирус какой-то, нос заложен, горло болит, эхх...:cray:

Krolya, я фурнитуру обязательно на след.неделе заберу. кинь мне свой телефон в личку, плз.

anatika

Capricornus
Девочки, может, у кого-нибудь есть не очень нужный листик потали? или хотя бы половинка :) с удовольствием купила бы.

Martini

со льдом
Алёна_Ми, А у нас бабушка заболела, теперь посидеть с детьми некому:( Теперь меня точно не будет.
Девочки, давайте перенесем полепилки, так не хочется пропускать:(

Алёна_Ми

новая страница
Эххх, давайте тогда перенесем. ВСЕМ курс на выздоровление!! И, да, с картошкой тоже побыстрее разделывайтесь, будем потом лепить.

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, я вчера паста-машину разобрала и , что самое главное, собрала назад. Заняло у меня 3 часа времени, вагон негодования и немного мата. Когда разобрала, выяснилось, что урок по чистке в нете пропал... Но я ее собрала назад, и теперь жуть как довольна)))) Теперь опять хорошо работает, а то стопорилась как-то.
знаешь, на аткое сложно решиться!!! Но если кому-то ещё понадобится инфа по сборке-разборке, она здесь: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/2247371.html?thread=50707147

Mara-ya

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить лак для пластики глянцевый?
Поскольку я знаю тока магазин в Элатио, обратилась туда. Но там его не оказалось в наличии и будет только в октябре ((((
Может Вы знаете, где еще можно купить лак?
Буду очень признательна за подсказку.
Спасибо.

Martini

со льдом
Mara-ya, Практическив любом Гипермаркете или в автомагазинах лак Мотип в баллончике. Стоит около 12-14 тыс.

Сверху