Бижутерия своими руками-4

Алёна_Ми

новая страница
у меня последний баллон этого лака неадекватно себя повел:( первый раз покрыла, вроде все ОК, вторая партия бусин так и не высохла, липнет, и через некоторое время и первая партия липкая стала:(.

Martini

со льдом
Алёна_Ми, где-то читала, что Мотип так реагирует на недопеченые изделия.
Мне очень нравится, что он в спрее, но не нравится как он реагирует с Сонетом - долго пахнет и изделия становятся неприятно гибкими. На Фимо и Церните - все нормально, анреканий вроде не было.

Алёна_Ми

новая страница
Martini, один раз я бы поверила, но когда 3 разных партии одинаково себя повел, с промежутками. Как-то сомнительно. Вот думаю еще один баллончик купить, может просто бракованный попался (хранился неправильно или еще что-то), потому что мне, как и тбе нра, что он в спрее, ложится хорошо, сохнет, блестит:)

Tanita

New member
А я вчера обновила экструдер Макинс (правда не по назначению...не для пластики, а для сладкой мастики- делала завитушки...), но не поняла, зачем в наборе резиночка-прокладочка...или что это и для чего? Кто пользуется - просветите!!!

Mara-ya

New member
Спасибо, девушки, за подсказку. Попробую этот лак. Я сейчас на детской пластике тренируюсь, на Цветике. Как Мотип на нее ложится - не пробовали?

Made_By_Vanessa

New member
Martini, один раз я бы поверила, но когда 3 разных партии одинаково себя повел, с промежутками. Как-то сомнительно
очень сомнительно... я уже три баллончика этого лака израсходовала, и всё окей было!!!

Argentina

Ветер странствий
raduga,
мне в твоих бусах всегда спилы орехов очень нравятся. Ты их сама делаешь или покупаешь где-то? И вообще бусики очень симпатичные :)
.

vesna_o5prishla

Active member
raduga,
мне в твоих бусах всегда спилы орехов очень нравятся. Ты их сама делаешь или покупаешь где-то? И вообще бусики очень симпатичные

Argentina, спасибо. Орехи еще 2 года назад были собраны, почищены, распилены и отшлифованы. До сих пор никак не выюзаю.

Люды, ты вывела слингобусы на новый уровень в моем сознании!

Ashatan, ого, это как это?))))

Argentina, ангелочки покорили. Супер-идея!

Tanita, твои валяшки безупречны. Фото не такое уж и плохое. Я вчера тоже психовала пока фоткала бусы. А потом поняла, что главное не лениться, взять штатив, вынести бусы на балкон и никаких автоматов!)))

Argentina

Ветер странствий

raduga
Argentina, ангелочки покорили. Супер-идея!

Идея сама собой напрашивалась. Купила по случаю крылышки, типично ангельские. Так что же из них сделать, как не ангелов? :)
Первый вариант сережек тяжеловат оказался для моих ушей, пришлось нижнюю часть заменить - вместо граненой "капельки" взять ажурный колпачок.
Хотя и в таком виде носить, наверное, не буду, не моё. Всё-таки ни разу я не ангел :))). Отдам дочке или еще кому-нибудь.
.

Mara-ya

New member
Девочки, помогите пожалуйста.
Вот сделала я бусы себе (фото прилагаю). Нанизывала все на тесьму. Когда это делала, даже не подумала о том, как потом крепить застежку.
Вот все бусины и бисер был нанизан, а с застежкой - затуп.
Я вот как сделала застежку (фото №2).
Однако не нравится мне, как смотрится эта тесьма с застежкой ... Бусины из пластики, и они немаленькие, а значит тяжелые. Тесьма вытягивается, получается некрасиво....
Подскажите, пожалуйста, опытные мастерицы, чем можно заменить тесьму и как сделать лучше застежку?
Огромное Вам спасибо!!!!

Вложения

• Работа №2.jpg
    Работа №2.jpg
    325.7 KB · Просмотры: 48
  • застежка.jpg
    застежка.jpg
    429.3 KB · Просмотры: 44

Асенька

New member
Mara-ya, мне в голову приходит, только если тесьму в бант простой завязывать сзади. А вообще, правильно сделали застежку для Вашего случая.

Mara-ya

New member
только если тесьму в бант простой завязывать сзади
да, это вариант... Только тесьма у меня не оч удачная - она скомкивается, в общем бантик некрасивый ... Нужно будет попробовать с другими тесемками, может быть пошире ....
Спасибо Вам :give_rose:

vesna_o5prishla

Active member
Mara-ya, так пересоберите на ланку. Тесьма то все равно между бусинами не проглядывает нигде.

Orega

пластиковая душа
Argentina, спасибо. Орехи еще 2 года назад были собраны, почищены, распилены и отшлифованы. До сих пор никак не выюзаю.
А ты где орехи собираешь? Я их тут у нас под боком нашла, если тебе нужны :)

Сверху