Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
raduga, не, гвоздиками не хочу. а деко лежит, ждет своего часа. я бы открыла, но боюсь поиграю, а остаток сохнуть будет.

L.Marinat, а, так твои цветочки из запекайки? По поводу Деко, так ты его потом плотно в пищевую пленку заверни, а затем в фольгу и в пакет для надежности. Не высохнет.

L.Marinat

New member
Люда, да, цветы из полимерной Scupley, я ее очень в последнее время люблю. А с деко так и сделаю, если все же решусь открыть:)

NatalyR

New member
raduga, сирень просто изумительная! Нежная, тонкая, изящная. Что такое холодный фарфор?

vesna_o5prishla

Active member
Что такое холодный фарфор?

NatalyR, самозастывающая глина, cold porceline иначе.

raduga, пошло дело)))))) Красивая сирень! А фотки, да, подкачали. А розы будут?
Будут, будут...))) Фотка на компе офигительная, но после загрузки в альбом жмякается((( Почему?

Argentina

Ветер странствий
NatalyR
raduga, сирень просто изумительная! Нежная, тонкая, изящная.

Асенька
raduga, пошло дело)))))) Красивая сирень!

Coraline
raduga, Красивая сирень

ППКС!
А запах-то какой чудесный! :) :) :)

Люда, а трудно работать с холодным фарфором? Типа как с пластикой или сложнее?

L.Marinat

New member
raduga, сирень красивенная! а я все время думала, что холодный фарфор и Деко - это одно и тоже :threaten::)))
зы. а ты резкость в фотках не редактировала в фотошопе или еще где? у меня бывает так, если я переборщу, оно сначала не видно, а потом, когда фото грузишь куда - получается больно уж "зернисто"

vesna_o5prishla

Active member
Люда, а трудно работать с холодным фарфором? Типа как с пластикой или сложнее?

Argentina, сложно пока не наловчишься. Холодный фарфор быстро сохнет на воздухе, поэтому требует отточенных быстрых движений, а если он подсыхает, то уже работать невозможно, сразу в мусор. Если запекаемую пластику можно скомкать и потом переделать, то тут нет(( Ну, и вообще техники работы с фарфором принципиально отличаются от техник работы с запекайкой.
К слову "холодный фарфор" - это вовсе не фарфор, просто это название прижилось и все его назвают так. На самом деле это тоже пластика, только самозастывающая. От fimo, cernit отличается еще тем, что имеет более экологичный состав. В составе там самое вредное - это глицерин.

зы. а ты резкость в фотках не редактировала в фотошопе или еще где? у меня бывает так, если я переборщу, оно сначала не видно, а потом, когда фото грузишь куда - получается больно уж "зернисто"

L.Marinat, ну-ка с этого момента поподробнее, пожалуйста...)

Argentina

Ветер странствий
raduga
Argentina, сложно пока не наловчишься. Холодный фарфор быстро сохнет на воздухе, поэтому требует отточенных быстрых движений, а если он подсыхает, то уже работать невозможно, сразу в мусор.

Ну, тогда это пока не для меня :)
Буду пока оттачивать ручки...

raduga
Цитата:
Сообщение от L.Marinat

L.Marinat, ну-ка с этого момента поподробнее, пожалуйста...)

В фотошопе есть функция "Резкость". Можно поправить не очень удачные кадры, а удачные иногда удается сделать супер-удачными. Марина, наверное, это имела в виду.

L.Marinat

New member
В фотошопе есть функция "Резкость". Можно поправить не очень удачные кадры, а удачные иногда удается сделать супер-удачными. Марина, наверное, это имела в виду.
Люда, да, я это имела в виду. Функция эта не только в фотошопе, в любом редакторе должна быть. Вот если ты производила какие-либо манипуляции с резкостью, то лучше их отменить:)

Martini

со льдом
raduga, Класс! Очень красивая работа! Я бы даже сказала конкурсная!

Tanita

New member
А, а "конкурс" я, Я затеяла!!!!!!! Это для моей подружки!!! Мы и сами не думали, что это будет ТАК красиво и натурально! Спасибо, Людочка!!!!!

anatika

Capricornus
raduga, какоее весеннее колье! А насколько оно прочное? там же такие тонкие те же чашелистики...

Сверху