Бижутерия своими руками-4

Krolya

Домоседка
vesna_o5prishla, такая красота!Кажется, она даже бархатистая на ощупь.

Tanita

New member
Подсолнух в реальности смотрится круче!!! Особенно сердцевина. А роза к моей маечке...просто супер! (примеряла)

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо, девочки!
Krolya, так и есть, на ощупь она немного баръатистая. А ты последние бусики для себя делала? Действительно ночные получились. Мне нравятся.

Krolya

Домоседка
Спасибо, девочки!
Krolya, так и есть, на ощупь она немного баръатистая. А ты последние бусики для себя делала? Действительно ночные получились. Мне нравятся.
это так, душеньку побаловать.

Martini

со льдом
vesna_o5prishla, Безумно красиво и натурально! Если будешь на какой-нибудь выставке - маякни, очень хочется руками потрогать и поближе расссмотреть материал.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Лена, ну, вот уже почти-почти) Дети разболелись не на шутку. Потерпи, солнышко) Нам с тобой еще надо с видом заколки определиться. Может у тебя скайп есть?
Ирочка, я пока на выставки не ходок. Приезжай в гости лучше.

Martini

со льдом
Ирочка, я пока на выставки не ходок. Приезжай в гости лучше.
Я если приеду, меня потом не выгонишь:)
А на выстовку давно хочу сходить на рукодельную, давно нигде не было.Не за покупками, так за вдохновением.

Tanita

New member
ЛЮДА! ВСЕ! Я в обмороке!!!!!!!!!! Ну ты и... (а слов таких еще и не придумали :) )! Жасмин - натур.продукт! круче живого! Все прожилочки, тычиночки...все такое маленькое, миленькое...:angel:

vesna_o5prishla

Active member
Tanita, мы с тобой по очереди друг друга в обморок вгоняем))))

алинкини, заколка твоя! Носи и наслаждайся. И готовься к пристальным взглядам)))

Tanita

New member
алинкини, Лена, да тебе все обзавидуются (начиная с меня :))

vesna_o5prishla

Active member
Tanita, теперь я в обмороке от твоей розы. Заказчица довольна?
Мне знающие люди сказали, что то, что я слепила, это не жасмин, а какой-то чубушник)

Сверху