Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
Lukeria, спасибо. Сложно было не догадаться)) Я сама знаю всего несколько человек у нас в Минске, которые с самозастывайкой работают. Если бы материал был у нас в свободной продаже, думаю, гораздо больше мастеров было.

anatika

Capricornus
Где можно купить такую? И как закреплять концы ( там было как будто запаяно чем-то)?
Вы не обижайтесь, лучше попробуйте вставить фото, а то не понятно, что за концы, "как будто запаяно чем-то" - это очень широкое описание. Опять-таки, может быть вместо "лески-резинки" можно на что-то иное собрать. Слишком мало информации :)
vesna_o5prishla, поздравляю с победой!!!! на самом деле, очень мало участников, просто удивительно, тема на узкая, простора для творчества масса. Я удивлена.
А основание одуванчиков, "стебли" - из чего? так и не поняла :)

Lukeria

англ.яз.
с самозастывайкой работают. Если бы материал был у нас в свободной продаже, думаю, гораздо больше мастеров было.
ну я про такое не знаю,просто судя по вашим яблочкам и прочее,я узнала ваши одуванчики

vesna_o5prishla

Active member
Красота!
А можно в ЛС сколько такое стоит.

симпатичное такое!только далеко,не разглядеть подробно :)

роза супер! тоже из глины?

и одуванчики?
Боюсь даже спрашивать про стоимость ))))

Роза тоже из глины decoclay. Она отличается от запекаемой. Наощупь напоминает плотную бумагу. А одуванчики сделаны из "холодного фарфора" - это полимерная самозастывающая глина. Наощупь, как полиэтилен.

А основание одуванчиков, "стебли" - из чего? так и не поняла

anatika, стебли из проволоки, облепленной все той же глиной.

L.Marinat

New member
Давно не заглядывала в тему, столько красоты! vesna_o5prishla, Люда, от розы упала, жасмин, млин, а потом одуванчики, контрольный в голову!:heat: просто невероятно красивые работы! а у меня эта глина еще лежит, но, чувствую, еще пару твоих работ и вдохновение придет:) я давно восхищаюсь этим материалом. ты просто талантливейший ботаник:)))
Veronelle, фурнитура у нас в двух магазинах: Метро, что на Кульман, и Бусинка (Пассаж на Немиге), можете взять с собой браслет, девочки-продавцы вам подскажут, что лучше купить.

Argentina

Ветер странствий
Люда,
в твоей победе никто не сомневался! :yahoo:

Veronelle,
можно еще обратиться в магазинчик в "Монетке", там ремонтируют такие вещи. Это тоже на ул. Кульман, напротив магазина "Метро". Если стоять лицом к "Монетке" - вход под буквой К :), вывеска "Ремонт и изготовление бижутерии" (или что-то типа того).

Tanita

New member
ЛЮДОК! С ПОБЕДОЙ тебя, заслуженной!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Девоньки, я видела эти одуванчики своими глазами, щупала их...из этого материала, даже наощупь не понимаешь - настоящие или нет:diablo:
Если бы материал был у нас в свободной продаже, думаю, гораздо больше мастеров было.
ТВОИ работы (будь мастеров 1000....) узнаешь сразу, по душе, руке..., да по чем угодно, а те, кто с твоими работами уже знаком
просто судя по вашим яблочкам и прочее,я узнала ваши одуванчики
...подчерк твой читает:shok::derisive:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, я прям прослезилась от ваших теплых слов. Ну, хватит уже) Мне безумно приятно, но как-то неловко, что столько внимания моей скромной персоне уделяется.))) Спасибочки. Всех вас люблю-люблю.

Martini

со льдом
vesna_o5prishla, с победой!
Тебе совершенно определенно нужно делать свой сайт. Не блог, не страничку в соц.сетях, а полноценный сайт. Со своими работами, описанием материала, техниками, мастер.классами и т.д. Ну и плюс продавать работы можно - уверена, что спрос будет огромный, независимо от цены.
Только вот, как можно расстаться с такими шедеврами!

vesna_o5prishla

Active member
Martini, спасибо, Ирочка. Вроде и заказов хватает. Времени не хватает((( И рук. Может взять в подмастерья кого?)))))

Coraline

Jones
vesna_o5prishla, Поздравляю с победой :) Одуванчики просто нереальные :) Вернее, такие реальные, что не верится, что не настоящие :)

Krolya

Домоседка
vesna_o5prishla, Люда у тебя так классно все получилось. Даже в голове не укладывается, как можно такие удивительные одуванчики сделать. Поздравляю! P.S. Я за тебя голосовала.

kasuta

New member
девочки, помогите, пожалуйста! рассыпались жемчужные браслет (2 нитки) и бусы (ожерелье?), где можно собрать, кто за это берется? несколько ювелирок отказали, скзали, что это кропотливая и дешевая работа.

Алёна_Ми

новая страница
Асенька, Настя, последняя работа просто сумасшедшая! ОООчень здорово!

vesna_o5prishla, поздравляю!:)

anatika

Capricornus
Асенька, Настя, последняя работа просто сумасшедшая! ОООчень здорово!
+ много!
а расскажи, если не секрет, что в основе сумочки? как крепится пластика?
девочки, помогите, пожалуйста! рассыпались жемчужные браслет (2 нитки) и бусы (ожерелье?), где можно собрать, кто за это берется? несколько ювелирок отказали, скзали, что это кропотливая и дешевая работа.
Вы сами можете это сделать, материалы не очень дорого будут стоить, а как собрать, тут подскажут, помогут ссылками. Какая основа у браслетов и ожерелья была?

vesna_o5prishla

Active member
Настя, ты сегодня звезда всех хэнд-мейд сайтов))) Это ж надо так взорвать мозг всех рукодельниц и рукодельников))) Волшебница!

Сверху