Бижутерия своими руками-4

Tanita

New member
О, у Людки так хоть слова какие-то есть, а я так и не знаю, что же написать! Настя, восторг!!!

Ashatan

Active member
Настя! Просто "неприлично" как аккуратно и красиво смотрится сумка! :)))

Асенька

New member
"Неприлично"-хаха, насмешила, не могу))))))))))
Девочки, спасибо всем большое!!!!!
anatika, в основе покупная сумка, пластмассовая, была обклеена тканью. Держится пластика сама не знаю как)))) Я сначала черновой обмазала, на нее колбасу калейдоскопную крепила. Запекла и она очень хорошо прикрепилась)

anatika

Capricornus
Асенька, спасибо! фантазия, кропотливость и умелые руки - и все в шоке :)
а сумку запекать не боялась?

Асенька

New member
anatika, боялась, конечно) Она плавится начала под конец, но успела достать)

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, смотрю все на твои работы, и думаю, что им самое место в Домах высокой моды в каком-нибудь Милане. Кроме шуток)

Coraline

Jones
Асенька, Сумка просто отвал башки! :) Супер! Да и вообще просто не хватает слов :)

Martini

со льдом
Асенька, смотрю все на твои работы, и думаю, что им самое место в Домах высокой моды в каком-нибудь Милане. Кроме шуток)
И я вчера пол-дня любовалась на сумку, и честно считаю, что цена ей раза в два выше!

Tanita

New member
это же надо было до такого додуматься (это я все про сумку)!!!

yula1

New member
Асенька,очень красивая сумочка и заколка - просто нет слов!
комплект "Pistachio, vanilla and chocolate" тоже покорил! здорово!

Асенька

New member
vesna_o5prishla, я когда по Милану в прошлом году ходила тоже об этом мечтала))))))))) А муж с меня смеялся, говорил, корону сними))))))))))))
Martini, в Россию цену так и поставила, в два раза выше)

Argentina

Ветер странствий
Асенька
vesna_o5prishla
, я когда по Милану в прошлом году ходила тоже об этом мечтала))))))))) А муж с меня смеялся, говорил, корону сними))))))))))))

Настя,
заниженная самооценка - это беда многих талантливых людей! Повышай немедленно, она (твоя самооценка) того стоит! :)

Помню, на каком-то форуме (не рукодельном, а просто купи-продайном) видела бусы за 50 долларов, простейшие, смотреть не на что - просто скатанные из пластики однотонные шарики, нанизанные на нитку, причем сделано было очень неаккуратно, бусины кривые, возле застежки узлы безобразные. Я просто из любопытства спросила у девушки-продавца, почему, мол, так дорого? (Никогда такой вопрос не задавала, т.к. считаю, что мастер сам вправе определять цену, но бусы были очень уж убогие, я не утерпела). На что получила ответ: "Если не понимаешь - это РУЧНАЯ РАБОТА".
Посмотрела бы она на произведения Насти и Люды, может, поняла бы, что такое ручная работа!

алинкини

New member
я когда по Милану в прошлом году ходила тоже об этом мечтала))))))))) А муж с меня смеялся, говорил, корону сними))))))))))))
Натя! Ты что делаеш?
Немедленно одень ее на место. Ты супер-мастер и я считаю, что Милан и Париж твои работы только украсили бы.

Martini

со льдом
yula1, Ваши вишенки и сумочка меня покорили. Здорово!
И модель - очень красивая девушка! Это вы?

Сверху