Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yula1,
мне брошка "Веселый горошек" очень понравилась (хоть я сама брошки никогда не ношу и почти никогда не делаю). Но "горошек" очень милый и действительно веселый!
Argentina,спасибо большое мне что-то броши- цветы (очень распространены в валянии) в данный момент делать не хочется, душа лежит к чему-то другому )) сейчас делаю еще один горошек, в той же гамме, но немного другой, доделаю - выложу обязательно
Оля, с Катей порядок, еще просит, спасибо. Эта глина чем хороша, что там особо ничего вредного нет в составе - клей ПВА, кукуруз. крахмал, глицерин.
Марина, и тебе сенкс. Ранункулюс на маечке чудесно смотрится. У меня до него руки никак не дойдут. Слепить хочу.
Натуля, если есть большое желание, то всё получится.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.