Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
yula1, очень стильненько и миленько. Вишенки очень оригинальные. И черно-белые нравятся, и сиреневенькие... Вы большая умница!

yula1

New member
vesna_o5prishla, спасибо большое, только там черно- беленьких нет, они сине- белые - в морском стиле:)

Argentina

Ветер странствий
yula1,
мне брошка "Веселый горошек" очень понравилась (хоть я сама брошки никогда не ношу и почти никогда не делаю). Но "горошек" очень милый и действительно веселый!

yula1

New member
Argentina,спасибо большое :) мне что-то броши- цветы (очень распространены в валянии) в данный момент делать не хочется, душа лежит к чему-то другому :))) сейчас делаю еще один горошек, в той же гамме, но немного другой, доделаю - выложу обязательно

yula1

New member
Tanita,спасибо. твои маки очень понравились.
Сообщите мне, пожалуйста, если не сложно когда у Асеньки будет очередной МК - очень хочу попасть.

Martini

со льдом
Tanita, очень классная воздушка с маками! И зеленый там очень в тему!

Krolya

Домоседка
Tanita,такие классные маки, просто загляденье. Настя замечательный учитель.

Асенька

New member
yula1, в августе будет курс, можете полностью посетить, а можете выбрать темы, которые Вас интересуют. Пишите в личку по конкретным вопросам)))))))

kasuta

New member
vesna_o5prishla, от вашей последней работы я в шоке. одуванчики меня впеечатлили, но сегодня я увидела просто великолепие.....спасибо!

Martini

со льдом
vesna_o5prishla, Люда, такое невозможно носить! Я бы чернику постоянно в рот тянула! И, боюсь, окружающие тоже!

Krolya

Домоседка
vesna_o5prishla,ух ты! Такая реалистичность! очень красиво и гармонично.
С Катей все в порядке?

Последнее редактирование:

L.Marinat

New member
vesna_o5prishla, люда, черника - просто нечто! найди 10 отличий, что называется:) очень красиво, лаконично и вкууусно!

natulja

мама двух счастий
Не перестаю восхищатся!!!!

Черника и воздушка - БРАВИССИМО!!!

Девочки, а это оч сложно делать? Вроде руки из того места растут)))

vesna_o5prishla

Active member
Оля, с Катей порядок, еще просит, спасибо. Эта глина чем хороша, что там особо ничего вредного нет в составе - клей ПВА, кукуруз. крахмал, глицерин.
Марина, и тебе сенкс. Ранункулюс на маечке чудесно смотрится. У меня до него руки никак не дойдут. Слепить хочу.
Натуля, если есть большое желание, то всё получится.)

Сверху