Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна, спасибо, дорогая) Да нефига я не успеваю. Делаю все оооч. медленно. P.S. А где мне на твоих девчонок полюбоваться?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
vesna_o5prishla, кокетничаешь ;)
а не знаю, где полюбоваться :) иногда в весенней теме выкладываю фотки. но ты туда, наверное, не ходок :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, расскажите, пожалуйста, а магазин Бусинка на Немиге в прежнем режиме работает, до 20-00? Если сегодня поехать, попаду, или там отпуска или кризис какой, не дай боже... И может, кто недавно был и обратил внимание - деревянные бусины были в продаже?

Асенька

New member
Оранжевая мама, да, с 11 до 20, и бусинки есть. В Элатио хороший выбор деревянных бусин, но там дорого.

Tanita

New member
L.Marinat, Мирина, стильненький цветочек. Я тоже к текстилю прибегать стала - лето же!
Асенька, Настя, уже писала свое восхищение Сакуроу. Цветовая гамма, как всегда - на ВЫсоте!
Krolya,Оля, коробочки ...я их мастера узнаю по стилю:))))) Малахитовые бусины МК к себе утащила!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька, спасибо, вчера съездила, купила, все что хотела. Выбор бусинок не то, чтобы большой, но основное есть)

Малена

New member
Девочки-рукодельницы, прошу вашего совета.
Моя сестра решила научиться делать бижутерию. Подскажите, с чего начать, что посмотреть-почитать. Кто проводит мастер-классы, как о них можно узнать и попасть.
Буду благодарна за информацию. Можно в личку.
Заранее благодарю

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Полистала вчера хвастушечную темку - любо-дорого глянуть, шедевры! У "стареньких" участников темы - поголовный выход на профессиональный уровень, есть чем гордиться! Молодчинки-молодчинки!

Krolya

Домоседка
Полистала вчера хвастушечную темку - любо-дорого глянуть, шедевры! У "стареньких" участников темы - поголовный выход на профессиональный уровень, есть чем гордиться! Молодчинки-молодчинки!
+100. Сама сходила, пересмотрела.

Доча

New member
Девочки! Кто возьмется такое сделать? Информацию и цену в личку, пожалуйста.

Вложения

• 54232814_485.jpg
    54232814_485.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 54

Mosay

New member
Девочки, здравствуйте. Может кому попадалась где-н программка или может схема по смешиванию цветов. Например, есть цвет, который мне надо чтобы получился, а программа подбирает компоненты, из которых можно это смешать. Спасибо..

Krolya

Домоседка
Девочки, здравствуйте. Может кому попадалась где-н программка или может схема по смешиванию цветов. Например, есть цвет, который мне надо чтобы получился, а программа подбирает компоненты, из которых можно это смешать. Спасибо..
вот такая палитра есть http://delai-sam.com/post.aspx?nod=84&id=482

Сверху