vesna_o5prishla
Active member
Lukeria, спасибо. Сложно было не догадаться)) Я сама знаю всего несколько человек у нас в Минске, которые с самозастывайкой работают. Если бы материал был у нас в свободной продаже, думаю, гораздо больше мастеров было.
Вы не обижайтесь, лучше попробуйте вставить фото, а то не понятно, что за концы, "как будто запаяно чем-то" - это очень широкое описание. Опять-таки, может быть вместо "лески-резинки" можно на что-то иное собрать. Слишком мало информацииГде можно купить такую? И как закреплять концы ( там было как будто запаяно чем-то)?
ну я про такое не знаю,просто судя по вашим яблочкам и прочее,я узнала ваши одуванчикис самозастывайкой работают. Если бы материал был у нас в свободной продаже, думаю, гораздо больше мастеров было.
Красота!
А можно в ЛС сколько такое стоит.
симпатичное такое!только далеко,не разглядеть подробно
роза супер! тоже из глины?
и одуванчики?
Боюсь даже спрашивать про стоимость ))))
А основание одуванчиков, "стебли" - из чего? так и не поняла
ТВОИ работы (будь мастеров 1000....) узнаешь сразу, по душе, руке..., да по чем угодно, а те, кто с твоими работами уже знакомЕсли бы материал был у нас в свободной продаже, думаю, гораздо больше мастеров было.
...подчерк твой читает:shok::derisive:просто судя по вашим яблочкам и прочее,я узнала ваши одуванчики
+100! Люда, с победой! даже не представляю, как это красота такая делается!ты просто талантливейший ботаник
+ много!Асенька, Настя, последняя работа просто сумасшедшая! ОООчень здорово!
Вы сами можете это сделать, материалы не очень дорого будут стоить, а как собрать, тут подскажут, помогут ссылками. Какая основа у браслетов и ожерелья была?девочки, помогите, пожалуйста! рассыпались жемчужные браслет (2 нитки) и бусы (ожерелье?), где можно собрать, кто за это берется? несколько ювелирок отказали, скзали, что это кропотливая и дешевая работа.