Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
девочки, порыскала по российским магазам, там ватаран стоит на наши гдето 180 тыс...........мдя, так вот не посмотрела какая банка там....литраж. вот если радуга глянет у нас и литраж заодно, тогда надо соображать, я бы взяла 250 мл, канешне смотря скока это буит стоить))))

vikki_vik

New member
кашмар, нашла кой какую инфу, Ватаран....4 литра банка....2500 русских. наших значит около 225000 воооо....нада куча народу что б его купить...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
ой, да - на такой объем, если по 250 мл (около 14-15 тыс за стакан получится)) на человека брать, группа ого-го надо - 16 человек. У нас стока нету, наверное. а 250мл это совсем немало в смысле использования для бижу. Будем ждать вестей от Радуги, может, у нас фасовка найдется поменьше.

Последнее редактирование:

vikki_vik

New member
лак:
1. я
2. Weter
3. Raduga
4. Оранжевая мама
5. Асенька
6. NatalyR
места еще есть)))))

vikki_vik

New member
Оранжевая мама, я и больше наверное взяла б, тож на тыщ 20 ))) кста на сайте где я смотрела лак там 4 вида банок (три жидких разного литража(есть и маленькие) и один аэрозоль), но цену я увидела ток для 4 литров , просто чтоб хоть примерно знать скока стоит такое удовольствие)))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
я думаю, чем меньше будет баночка, тем больше будет цена 1мл)
А насчет лака - он же тоже со сроком годности. Если не заливать лаком в сантиметр слой, а нормально красить, то даже 100мл - это очень надолго. Примерно, на средний комплект в 2-3 слоя покрытия уйдет, мне кажется, миллилитра полтора. Ну, если, разумеется, дома не мини-мастерская с ежедневными большими заказами. Не зря ж промышленно лак по 30мл фасуют.

vikki_vik

New member
Оранжевая мама, кста , как тебе Олин лак?...я вот второе изделие лачу, так уже вроде и нравится.

Weter

Ветер перемен
Только давайте скооперируемся до конца месяца, а то я потом уезжаю.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
так мне сравнить не с чем. Лак как лак, не воняет, мажется - ну и слава богу. Иногда только кажется, что стекает сильно, но это просто надо на кисточку набирать меньше.

vikki_vik

New member
vikki_vik, звонила в магаз, нет там такого лака(((

блин...а в инете указан этот магаз...(((((( конечно еще вариант строй рынок.....может тогда этот Делюкс, жаль Ореги нет...спросить как точно он называется

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik написал(а):
блин...а в инете указан этот магаз...((((((
vikki_vik, это я затупила. Позвонила не в тот магаз. Ща перезвонила. Лак 3,8л стоит 95 у.е. Получается, если на 6 человек, то по 34 400 бел.рублей за 630 мл. лака.

vikki_vik

New member
vikki_vik, это я затупила. Позвонила не в тот магаз. Ща перезвонила. Лак 3,8л стоит 95 у.е. Получается, если на 6 человек, то по 34 400 бел.рублей за 630 мл. лака.

))))) как в принципе я и говорила по 4 литра....жаль конечно что меньше банки у них видимо нет...может еще кто подтянется...сча я кину объяву в ЖЖ может кто откликнется)))

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik, из твоей ссылки про лаки:

"Все рекомендует Varathane - полиуретановий финиш на водной базе (не лак, полировка или воск для пола)"
Это как понимать? Я спрашивала именно про лак на водной основе.

vikki_vik

New member
vikki_vik, из твоей ссылки про лаки:

"Все рекомендует Varathane - полиуретановий финиш на водной базе (не лак, полировка или воск для пола)"
Это как понимать? Я спрашивала именно про лак на водной основе.

это типа лак. помнишь я свой показывала? это тоже финиш покрытие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху