Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Оранжевая мама написал(а):
надо делать листики!
надо, только сначала ж застыть должна, а то как же я ее сниму :)
Оранжевая мама написал(а):
А куда ее потом? Это силикон?
да, силикон.. не знаю куда :) на бижутерию скорее всего не буду, просто насыплю в корзиночку и зимой на столе стоять будет :nyam: или по кухне развешаю.. или на крышку банки с вареньем :)

NatalyR

New member
Orion, хороша малинка! Ням-ням :) И когда только успела поспеть :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Похвалюсь и тут - вот, сегодня доделала. Еще осталось собрать обычную цепочку из остатков бусин и начну следующее)

NatalyR

New member
Оранжевая мама, очень понравилось. Рассматривала бы и рассматривала. Веселенькое :)

Асенька

New member
Orion, супер! Прямо как настоящее! Из пластика такого не сделаешь(
Вот, девочки браслет сделала. Тут самые первые колбасы лимон, потом был лайм. Последняя колбаса с киви. Кстати, покрыла лаком, который вскладчину покупали. Отличный лак!

Orega

пластиковая душа
вооооот, попробовала лак который дала Оля Орега,в принципе на взгляд очень даже, и на ощупь...ток вот когда лакировала белые бусины...желтоватость какя-то...но это наверное из-за того что плохо размазала....лак скопился.

но вопрос о покупке лака вскладчину я оставляю открытым, как соберетесь - свисните...все такие дешевше буит)))
Ты наверно как-то не так покрывала или может кисточка не очень чистая: у меня никогда не было и намека на желтоватость.

Расскажи как Варатан в сравнении?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
пасибки))
Асенька, красиво вышло, цвета сочные, на лаймы аж слюнка поперла))
Orega,
у меня желтизны в твоем лаке не замечено, а по сравнению с Варатаном - я тока одну бусину им покрывала, толком не скажу, но вроде блеск одинаковый, но показалось, что Варатан немного дольше сохнет, но потом не так слоится, как Дюлюкс, если пленочку поддеть. Но надо толком испытать будет.

Orega

пластиковая душа
Оранжевая мама, спасибо за быстрый отклик: очень уж интересно было сравнение. Мне кажется, что разница будет минимальная, т.к. свой я выбирала, начитавшись кучи информации и разбиралась в лаках лучше любого продавца строительного магазина :-D Я вообще в этом деле жуть какая дотошная.

Ты как испытание на прочность проведешь - тоже расскажи плиз :) Правда, скорость отслаивания лака зависит от толщины слоя, поэтому делай по возможности одинаковыми.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
попробую - счас новое изделие на очереди, специально бусины через одну покрою, толком и рассмотрю, бо на одной бусине разницу определить сложно, тем более разными кистями покрывала, слои явно были неодинаковы.

vikki_vik

New member
Ты наверно как-то не так покрывала или может кисточка не очень чистая: у меня никогда не было и намека на желтоватость.

Расскажи как Варатан в сравнении?

С приездом тебя, Оль. Отдыхала где-то или по работе ездила?))))))
Варатан еду забирать завтра, уже есть на чем попробовать,как попробую так и расскажу))))) а вот по поводу твоего лака я так поняла - я просто много лака взяла. он немного стек и дал желтоватый оттенок.

Weter

Ветер перемен
Orion, супер! Прямо как настоящее! Из пластика такого не сделаешь(
Вот, девочки браслет сделала. Тут самые первые колбасы лимон, потом был лайм. Последняя колбаса с киви. Кстати, покрыла лаком, который вскладчину покупали. Отличный лак!

ух ты, как здорово. кивы просто обалденные. а где такие листочки покупали?

Orega

пластиковая душа
С приездом тебя, Оль. Отдыхала где-то или по работе ездила?))))))
Варатан еду забирать завтра, уже есть на чем попробовать,как попробую так и расскажу))))) а вот по поводу твоего лака я так поняла - я просто много лака взяла. он немного стек и дал желтоватый оттенок.

Спасиб :) Отдыхала. В жж уже фотки появляются и будут еще и фотки и буквы :)

Да, расскажи непременно. А по поводу моего лака. Зуб даю, что сколько ты его много не возьми, а желтым он не будет - пробовала.

NatalyR

New member
Асенька, обалденные фруктики! А на медальончике аж просвечиваются! Это пластика полупрозрачная такая? Присоединяюсь к вопросу про листочки!

Асенька

New member
Девочки, спасибо большое! Листочки мне муж из Москвы когда-то привез. А пластика почти везде цернит белый, он немного прозрачный. Полупрозр. только в лимоне, кажется.
vikki_vik,как лак? Я думаю, у меня хорошо блестит, может быть потому что пластика цернит, еще и шлифую.

vikki_vik

New member
сравнила лак. впринципе отличается тем что Варатан жидкий, текучий очень. от Кива Тикурилла отличается очень. а вот от Олиного лака отличается только блеском(Олин блестит, а Варатан менее блискучий, это и понятно...ведь Варатан полуглянец))) думаю еслиб был глянец , то цены бы ему не было. это лично мое мнение))). пока это все выводы...потом подсохнет побольше, пошкрябаю, посмотрю как облзит...и облазит ли ваабще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху