надо, только сначала ж застыть должна, а то как же я ее снимуОранжевая мама написал(а):надо делать листики!
да, силикон.. не знаю кудаОранжевая мама написал(а):А куда ее потом? Это силикон?
надо, только сначала ж застыть должна, а то как же я ее снимуОранжевая мама написал(а):надо делать листики!
да, силикон.. не знаю кудаОранжевая мама написал(а):А куда ее потом? Это силикон?
а она быстро очень делаетсяNatalyR написал(а):И когда только успела поспеть
Зеваешь ;-) Я ссылку всем бросалаДаёшь фото народу на обозрение:clapping:
Ты наверно как-то не так покрывала или может кисточка не очень чистая: у меня никогда не было и намека на желтоватость.вооооот, попробовала лак который дала Оля Орега,в принципе на взгляд очень даже, и на ощупь...ток вот когда лакировала белые бусины...желтоватость какя-то...но это наверное из-за того что плохо размазала....лак скопился.
но вопрос о покупке лака вскладчину я оставляю открытым, как соберетесь - свисните...все такие дешевше буит)))
Ты наверно как-то не так покрывала или может кисточка не очень чистая: у меня никогда не было и намека на желтоватость.
Расскажи как Варатан в сравнении?
Orion, супер! Прямо как настоящее! Из пластика такого не сделаешь(
Вот, девочки браслет сделала. Тут самые первые колбасы лимон, потом был лайм. Последняя колбаса с киви. Кстати, покрыла лаком, который вскладчину покупали. Отличный лак!
С приездом тебя, Оль. Отдыхала где-то или по работе ездила?))))))
Варатан еду забирать завтра, уже есть на чем попробовать,как попробую так и расскажу))))) а вот по поводу твоего лака я так поняла - я просто много лака взяла. он немного стек и дал желтоватый оттенок.