Что-то я не прониклась процессом закручивания бусинок, вроде все понятно и просто, а я кручу - юла получается, но ничего не закручивается. У меня два варианта: либо не правильно кручу, либо крутить надо долго и у меня банально не хватило терпения ее закрутить.
А еще вчера до 24 бусины лепилы, а все семейство периодически захаживало на кухню и подкалывали меня - типа в детство вдарилась. Вот правда, все что хотела не сделала, так как белая, красная и желтая пластики закончились - пойду сегодня еще пачечку куплю и буду лепить, а то скоро уезжаю, а там у меня духовка .... мрак.
Бусины делала с разводами бело-зелено-темнозелено-желтыми, так они у меня такие грязнючие (надеюсь что полировкой немного приведу их в божеский вид), т.к. лапала соседние потом белые плюс еще кошка дома черная волосатая, а кухня это ее постоянное место обитания.
Кста, лучше вставлю свои творения - пожалуйста, не бросайте в меня помидоры
Что-то на фото арбузы получились какие-то мурзатые, на самом деле они получились аккуратнее всех бусиков, там два красных цвета, тот что темнее в центре, затем более бледный (красный перемешала с белым) - вообщем выглядят не плохо.
А голубые я изначально хотела сделать такими кривоватыми.