Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
raduga, а ты далеко от этого магазина живешь?

я в принципе сама могу завтра съездить глягуть, мот это не то что нам надо(((

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik написал(а):
raduga, а ты далеко от этого магазина живешь?

я в принципе сама могу завтра съездить глягуть, мот это не то что нам надо(((
vikki_vik, ну мне поближе будет, чем тебе. Короче, я постараюсь завтра глянуть. Если сама не разберусь, то ты тогда поедешь.)))

vikki_vik

New member
девочки кто подписыавлся на лак, оставьте свои координаты, телефоны)))

Weter

Ветер перемен
Что-то я не прониклась процессом закручивания бусинок, вроде все понятно и просто, а я кручу - юла получается, но ничего не закручивается. У меня два варианта: либо не правильно кручу, либо крутить надо долго и у меня банально не хватило терпения ее закрутить.

А еще вчера до 24 бусины лепилы, а все семейство периодически захаживало на кухню и подкалывали меня - типа в детство вдарилась. Вот правда, все что хотела не сделала, так как белая, красная и желтая пластики закончились - пойду сегодня еще пачечку куплю и буду лепить, а то скоро уезжаю, а там у меня духовка .... мрак.

Бусины делала с разводами бело-зелено-темнозелено-желтыми, так они у меня такие грязнючие (надеюсь что полировкой немного приведу их в божеский вид), т.к. лапала соседние потом белые плюс еще кошка дома черная волосатая, а кухня это ее постоянное место обитания.

Кста, лучше вставлю свои творения - пожалуйста, не бросайте в меня помидоры

Что-то на фото арбузы получились какие-то мурзатые, на самом деле они получились аккуратнее всех бусиков, там два красных цвета, тот что темнее в центре, затем более бледный (красный перемешала с белым) - вообщем выглядят не плохо.
А голубые я изначально хотела сделать такими кривоватыми.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Weter, отлично! Мне кстати, твои апельсинчики из всех наших больше всего понравились. А юла у меня тоже не получилась((
Куда цеплять эту красоту будешь? На цепочку или шнурок?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
хорошие бусинки! листики очень симпатично вышли!
а с чечевичками - ну там да, немного долго надо крутить, особенно первые, пока рука не набьется, а потом оно как-то на автомате идет, я их когда кручу, книжку параллельно читаю, время не так заметно тянется))

Если сча найду фотку, покажу свои чечевички, их сфотать когда-то успела)

Weter

Ветер перемен
Weter, отлично! Мне кстати, твои апельсинчики из всех наших больше всего понравились. А юла у меня тоже не получилась((
Куда цеплять эту красоту будешь? На цепочку или шнурок?

Raduga, спасибо, приятно :drinks:А мне бы терпения набраться и попробовать вязаную красоту сделать. Где бы купить пару кг терпения?!

Во фруктовую мешанину еще лимончиков добавлю и думаю на цепочку скорее всего в браслетик соберу.
Бело-зеленые еще не знаю.
Между голубыми хочу вставить по одной крупной синей бисерине и собрать из гвоздиков, но это уже дома - там у мужа всякие плоско-тонко-длинно-круглогубцы имеются.

Про завитушки я думаю может и вправду мало крутила, ведь юла то получилась. Надо будет еще разок попробовать (если терпения хватит).

Девочки, а как там у нас дела с лаком - у меня воскресенье крайний день - уезжаю.

Оранжевая мама, спасибо!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот, нашла чечевички) это мой второй, кажется, комплектик.
на сборку не смотрите - делалось женщине засредних лет, она захотела самую классическую сборку, что можно было придумать)
Ругайте)

Weter

Ветер перемен
Вот, нашла чечевички) это мой второй, кажется, комплектик.
на сборку не смотрите - делалось женщине засредних лет, она захотела самую классическую сборку, что можно было придумать)
Ругайте)

А чего ругать то, помоему очень здорово. А блестяще-коричневое это что так покупалось или мешалось из чего-нить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
спасибо, это цернит бронза, у Ореги в магазине есть. Крутить только было сложно - фиом и этот цернит разные по плотности, цернит еще мягче, и при катании все время норовил закататься вовнутрь бусины. приходилось перед складыванием узора цернит морозить в холодильнике, чтобы хоть немного тверже был, но в изделии под лаком смотрится как камень "золотой песок", очень красиво, на фото так не передалось - цвет там суперский у него выходит.

Weter

Ветер перемен
Weter,
спасибо, это цернит бронза, у Ореги в магазине есть. Крутить только было сложно - фиом и этот цернит разные по плотности, цернит еще мягче, и при катании все время норовил закататься вовнутрь бусины. приходилось перед складыванием узора цернит морозить в холодильнике, чтобы хоть немного тверже был, но в изделии под лаком смотрится как камень "золотой песок", очень красиво, на фото так не передалось - цвет там суперский у него выходит.

ну не знаю как в живую, но и на фото классно смотрится

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, классные чечевички. А еще вы их так прикольно догадались в рисе утопить. Супер!
Weter, по поводу лака все ок. Купили в итоге полуглянцевый. Я уже разлила по баночкам, так что можете или забрать у меня или дождаться приезда Вики через 4 дня и забрать у нее.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
спасибо)) а в рисе мне просто фотографировать легче, чем на белой бумаге, оно как-то свет лучше рассеивается. В ЖЖ-сообществе многие так фотографируют, кто белую камеру из бумаги не делает.
И браслет так халявно сфотать можно, не надо ракурс придумывать, чтобы с бусами или колье нормально смотрелось, не надо две фотки делать - воткнул и сфотал)

Weter

Ветер перемен
Оранжевая мама, классные чечевички. А еще вы их так прикольно догадались в рисе утопить. Супер!
Weter, по поводу лака все ок. Купили в итоге полуглянцевый. Я уже разлила по баночкам, так что можете или забрать у меня или дождаться приезда Вики через 4 дня и забрать у нее.

Можно я завтра к тебе подъеду, т.к. Вику не дождусь - сама уезжаю в воскресенье.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, забыла предупредить, что после долгих раздумий мы купили полуглянцевый лак, т.к. глянцевого не было и ближайшие поставки нескоро.

Orion

Созвездие
а я, а я.. впечатлилась малинками :) вот сделала первую малинку :) еще без листиков.. и даже еще не затвердела.. похожа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху