Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
vikki_vik,
У Оли тоже полуглянец, тока Дюлюкс.

обалдеть, а блестит как глянец....интересно а какой глянцевый этот дюлюкс. ну вот мои контрольные бусины покрытые варатаном в три слоя вроде поблескивают.

Orega

пластиковая душа
А какой у Orega лак?
Дулюкс Диаманд

000cywp0

000czrxg

NatalyR

New member
Девочки, выручайте! У кого осталась хорошая пластика белого и персикового цвета, возьмитесь за маленький заказ, пожалуйста :)
Сестра мужа выходит замуж. Для колье невесты нужны бусины-цветочки белого и персикового цветов. Цвет должен подходить к цветочкам на платье:

А вот какими должны быть бусины (размер 15 мм, отверстие в центре)

Кто сможет помочь?

Р.S. Хотя бы белая пластика у кого осталась, персиковую я заказала у Orega :this:

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
белую счас можно найти только цветик ( Закажите у той же Орега фимо софт телесный №43 - он нифига не телесный, а едва приметно розовый, в изделии смотрится как белый, при запекании еще бледнее становится - и у Ореги в наличии есть.
Если в запасе больше недели на изготовление, я бы взялась за заказ. Но было бы неплохо увидеть вживую платье и невесту, обсудить эскиз гарнитура, да и по вопросу фурнитуры и дополнительных материалов при сборке - бисер, стразы, штифты, застежки, ювелирные гвоздики, искуственного жемчуга (есть чудесного качества жемчуг от Сваровски, огромный выбор цетов) - не мешало бы пообщаться, а возможно и подъехать вместе, чтобы их купить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
чудные бретели получились! Хотелось бы еще потом кулон и серьги увидеть в сборке и под лаком.

NatalyR

New member
Оранжевая мама, если фимо софт №43 не телесный, то какой тогда мне для хорошего телесного или персикового цвета брать? :( Я № 43 и заказала, кажется :(
Времени в наличии чуть больше месяца, я заранее волнуюсь :) Само украшение делаю я. Бисер, стразы, штифты, застежки, ювелирные гвоздики, искуственнй жемчуг уже купила или ищу. Нужны только сами бусины-цветочки. Возьмешься слепить 5-10 цветочков?

Украшение невеста хочет максимально похожее ту картинку, что я вешала. Увидеть вживую платье я, увы, и сама не могу, а так боюсь с цветом прогадать :(
Подскажи, пожалуйста, чудесного качества жемчуг от Сваровски, огромный выбор цетов где водится? Или ты имеешь ввиду тот чешский "жемчуг", что в "Метро" продается?

Да, еще по поводу бисера - хочу купить чешский бисер в интернет-магазине, но там минимальный заказ 25 тыс., может, кто-нибудь хочет присоединиться к заказу? Там еще камни и бусины есть.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
персиковый проще всего намешать из нескольких, нормального персикового готового я у Фимо не нашла.
А для похожести на то, что ты вывесила надо Фимо полупрозрачный брать или на крайняк перламутровый, из обычного такого не будет, будет гораздо грубее смотрется и никакого перламутрового блеска не получится. Единственное - можно попробовать уже в лак намешать мики белой или персиковой.
Сваровски был в Метро, единственное, я его там видела три года назад, чудесного качества был, размеры - цвета - глаза разбегались. В изделии покрытие до сих пор как новенькое - ни царапин, ни сколов, ни тем более признаков, что облезает, нет. Но он и тогда стоил недешево, очень недешево.

Если надо, я могу остатки своего №43 сфотать и выложить. Но он ну совсем не персиковый. Я тут вывешивала не так давно чечевички коричнево-золотые, там есть белые прожилки - вот это и есть тот самый "телесный" уже запеченый. Он реально почти белый. Если не знать, что он по другому называется, белым и назовешь.

За цветочки могу взяться, но, наверное, надо будет, чтобы ты подъехала, обсудить в какой технике делать, да и брикет №43 мне не помешал бы - у меня его осталось одна полоска, если делать колбасу с переходом или прожилками, его может не хватить. Персиковый, думаю, на его основе надо будет мешать, добавляя №42, 62 и 26 понемногу выходя на нужный оттенок.

Асенька

New member
Девочки, я вчера на Танковой в магазине для художников Цернит видела белый, оставалась 2 пачки. он, правда, немного прозрачный, но домешать нужный оттенок не проблема

Асенька

New member
Там еще цвет шампань есть и телесный, может еще что-то более подходящее.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
Спасиб за информацию, надо будет подъехать, может, еще застану эти две пачки - мне уже даже без разницы, что белое купить, я уже и на Цветик примеривалась - ну сложно без белого что-то делать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
интересная штука получилась! А червячки - это типа как у донны като, тока без перехода цвета? Или утилизация остатков? Круглая бусина под чечевичку прикольная вышла. И вязаные красивые

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
raduga,
интересная штука получилась! А червячки - это типа как у донны като, тока без перехода цвета? Или утилизация остатков? Круглая бусина под чечевичку прикольная вышла. И вязаные красивые
Оранжевая мама, спасибо. Да, это неудавшиеся Донны Като))) И чечевички - тоже мой первый опыт.
Девочки, как думаете, какие из этих бус лучше оставить себе, т.е. какие красивее на ваш взгляд?

Асенька

New member
Оранжевая мама, не за что! сама мучилась без белого, на цернит перешла. Еще б полупрозрачный раздобыть)))
raduga, Поздравляю с чечевичками!!!В ЖЖ ничего не увидела, хоть здесь посмотрела. Я б тоже второе оставила.

Weter

Ветер перемен
Raduga, оба хороши, но я тоже бы второе оставила ;-)

vesna_o5prishla

Active member
Спасибо за комплименты моим бусям, я им передам))) Вот ёлки, а я больше склонялась первые оставить.
Асенька написал(а):
raduga, Поздравляю с чечевичками!!!
Настя, спасибо. Я только так и не поняла, такие они должны быть или надо еще больше вертеть? И,кстати, я и с одной стороны, и с другой крутила в одну и ту же сторону, а не так как ты говорила. Вроде получилось, как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху