Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyR

New member
Спасибо, девочки. Очень приятно, когда твоя работа нравится :)

По поводу книжек - стоит зарегистрироваться на бисеринфо, там хороший раздел литературы. Могу сказать только о книгах, которые видела.

Например, по этой книге я училась, там все основные техники, отличные схемы, но изделия не слишком интересные. Предупреждаю - весит почти 50 мегов!!!

Очень хорошие отзывы об этой книге . Весит столько же.

Ну, а если азы освоены - за интересными изделиями можно обращаться, например, к книгам Джин Кэмпбелл или японским журналам. Как правило, там довольно простые в изготовлении, но очень эффектные вещи.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, я все равно что-то туплю по поводу этой Пчелкиной. Бери урок и учись, а зачем мне их "зачет"? Или там урок доступен только тем, кто в группе?

NatalyR

New member
raduga, в свободном доступе выкладывается только первый урок, остальные высылаются лично на мэйл, только после получения зачета. Причем приходится ждать, пока зачет поставят всей твоей группе. Схемы там авторские, их просят не распространять, хотя кое-что все же можно найти на просторах и-нета :)

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, а, ну теперь ясно. Спасибо.
Я с очередными похвастухами.
Еще собрала браслетик и серьги, но малой не дал сфоткать.))

NatalyR

New member
raduga, нравятся! У савмой сейчас в запасе бисер таких цветов лежит, ждет своего часа :) А полосатая бусина из пластики или шнурочком обкручена?

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR написал(а):
raduga, нравятся! У савмой сейчас в запасе бисер таких цветов лежит, ждет своего часа А полосатая бусина из пластики или шнурочком обкручена?
NatalyR, рада, что понравились. Полосатая шнурочком))

Supergirl

New member
vikki_vik, raduga, красивые голубые штучки у вас получились...
NatalyR, Наташ, прелесть какая, понимаю, чего тебя жаба душит...
Асенька, браслет с с киви и лаймом - просто очуметь, какой притягательный...
Девочки, а кто-нить продает свою красоту? люблю оригинальные вещи

NatalyR

New member
Тань, ты смеешся, да? Заходи в гости, придумаем тебе оригинальную вещу :)
А вобще посмотри тут, много красивостей продают, в том числе и девочки из этой темки :).

vikki_vik

New member
vikki_vik, raduga, красивые голубые штучки у вас получились...
NatalyR, Наташ, прелесть какая, понимаю, чего тебя жаба душит...
Асенька, браслет с с киви и лаймом - просто очуметь, какой притягательный...
Девочки, а кто-нить продает свою красоту? люблю оригинальные вещи

спасибо ))) продаю конечно)))
практически все что выставляю)))) так что обращайтесь, с удовольствием выполню любое пожелание)))

Supergirl

New member
NatalyR, спасиб за ссылку, а вообще чего - я не смеюся...
vikki_vik, буду рада приобрести - нужно определиться с пожеланием

Coraline

Jones
Девочки, помогите ламеру! :)) Я читала, вы вскладчину лак покупали для пластики, может, у кого лишний есть, я бы купила, напишите ЛС, пожалуйста!

И еще просьба - если кто знает, где сейчас можно Фимо купить.. В "Все для художника" только цернит и российский пластик... Взяла пока его попортить, но есть хорошая задумка, нужен хороший пластик, желательно полупрозрачный, светящийся... хотя бы белый...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
если лак у vikki_vik уже не осталось и еще где не найдете, могу отлить грамм 50-70 Варатана полуматового, того, что в прошлый раз вскладчину покупали. Этого надолго хватит, я до сих пор 12 мл флакончик до середины не вымазюкала, а делаю много чего.
А пластики у меня светящейся в темноте типа фосфора белой немного есть. Если хотите, могу две полоски от куска отрезать. Это четверть целого кусочка. Светлую пластику - бисквит, телесную разную - фимо, цернит, можно у Ореги в магазине найти, вроде еще была.

NatalyR

New member
Натаська, лаком могу и я поделиться, многовато у меня его, пока мало что делаю из пластики.
Оранжевая мама, про цветочки из пластики невеста передумала, буду из кристаллов сваровски делать :)
И еще вопрос к мастерицам попутно - прилипает ли пластика к стеклу? То бишь если я чего-нибудь на пустой бутылке сформирую, потом на ней же запеку - смогу ли я потом снять это аккуратненько, чтобы на полную бутылку приклеить? Может, можно стекло чем-нибудь обернуть или смазать? В фольгу, что ли завернуть? :scratch:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
из сваровски суперско получится! По мне, так лучше, чем из пластика. Я на свадьбу делала себе украшение в прическу, бижу комплект и платье ими расшивала)
А от стекла все отлипает на ура - чуть подковырнуть - слезает. Я кулоны на стекле запекаю, задняя поверхность тогда гладенькая. Тока вот если бутылка конусом, и поверхность пластики по кругу полностью, тогда подковыривать надо будет с широкой стороны и пока не остыло. Остынет - стянется немного, и снять уже будет сложнее. А если просто нашлепка, то и остудить можно спокойно - снимется.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот кстати украшение в прическу - нарыла фотку.
надо еще найти его же анфас на волосах, но это уже в архиве на дисках надо рыть

NatalyR

New member
Оранжевая мама, красота! (Так как только с закупок, атоматически прикинула, сколько это стоит :) М-дя, свадьба - дело дорогое :)) Поищи фото комплекта бижу и платья, полюбовались бы :) И спасибо за советы, попробую рискнуть запечь бутылочку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху