Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
смотря с чем носить\
под что то летнее вторые хорошо, под болеее теплый наряд первые.
под что то летнее вторые хорошо, под болеее теплый наряд первые.
NatalyR,
персиковый проще всего намешать из нескольких, нормального персикового готового я у Фимо не нашла.
А для похожести на то, что ты вывесила надо Фимо полупрозрачный брать или на крайняк перламутровый, из обычного такого не будет, будет гораздо грубее смотрется и никакого перламутрового блеска не получится. Единственное - можно попробовать уже в лак намешать мики белой или персиковой.
Сваровски был в Метро, единственное, я его там видела три года назад, чудесного качества был, размеры - цвета - глаза разбегались. В изделии покрытие до сих пор как новенькое - ни царапин, ни сколов, ни тем более признаков, что облезает, нет. Но он и тогда стоил недешево, очень недешево.
Если надо, я могу остатки своего №43 сфотать и выложить. Но он ну совсем не персиковый. Я тут вывешивала не так давно чечевички коричнево-золотые, там есть белые прожилки - вот это и есть тот самый "телесный" уже запеченый. Он реально почти белый. Если не знать, что он по другому называется, белым и назовешь.
За цветочки могу взяться, но, наверное, надо будет, чтобы ты подъехала, обсудить в какой технике делать, да и брикет №43 мне не помешал бы - у меня его осталось одна полоска, если делать колбасу с переходом или прожилками, его может не хватить. Персиковый, думаю, на его основе надо будет мешать, добавляя №42, 62 и 26 понемногу выходя на нужный оттенок.
да, можно и так, спасибо. Единственное - после запекания, наверное, уже не пошлифуешь, если что.Orega написал(а):Чтобы получить перламутровый эффект, можно сырое изделие припудрить тенями для век нужного цвета
Да, что есть - то есть: о шлифовке речи быть не может. Но я так делаю иногда, когда нужна интересная поверхность или для того, чтобы слегка подтонировать, но изделие перед этим выглаживаю так, чтобы не потребовалась шлифовка/полировка.да, можно и так, спасибо. Единственное - после запекания, наверное, уже не пошлифуешь, если что.
:haha::rofl:Orega,
я тоже все выглаживаю, но у меня дома имеется чудный полуторагодовалый человеческий фактор, который может "помочь")))))
так я ж не работаю))) я развлекаюсь)Orega написал(а):В таких условиях работать
Мэтры, эт не я случайно? :blush: :blush: :blush:, то могу подбросить ссылочек или пригласить в гости на мастер-классОранжевая мама написал(а):может, из наших мэтров кто что присоветует из литературы?
Оранжевая мама, чего то я ничего не поняла. Как это "записаться"??? Куда?Оранжевая мама написал(а):для меня бисер тоже высшая математика. Но - вот тута http://biser.info есть Он-лайн уроки Галины Пчелкиной. Я со следующего набора хочу записаться. Давайте за компанию?