vesna_o5prishla
Active member
лена80, спасибо. Позвони мне, договоримся.лена80 написал(а):raduga, купила тебе шнурков так что до встречи! Кстати можем вместе ехать, я буду с Пушкинской ехать.
лена80, спасибо. Позвони мне, договоримся.лена80 написал(а):raduga, купила тебе шнурков так что до встречи! Кстати можем вместе ехать, я буду с Пушкинской ехать.
Жду фоточек, чего вы там налепилиОранжевая мама, спасибо за теплый прием и горячий чай) Вот приехала и подумала, что извиниться за свою рассеянность ия и забыла) Так что, извините меня за опоздание))))))))
Асенька, нет тебе прощения!))) Да, Оранжевая мама, спасибо большое тебе. Хоть и не очень на этот раз продуктивно мы посидели, но в любом случае очень приятно пообщаться с близкими по духу людьми))Асенька написал(а):Вот приехала и подумала, что извиниться за свою рассеянность ия и забыла) Так что, извините меня за опоздание))))))))
Оранжевая мама, епсель, это я забыла, аааа!!! Как же я без ящичка-то?Оранжевая мама написал(а):И кто-то забыл деревянный ящичек для запекания и лезвие.
Гы, вижу, что есть (жадно потирая ручки)...raduga написал(а):Orega, а у тебя новости есть? )
Отлично! МК не прошел даром!Оранжевая мама написал(а):А я тут вас наслушалась и делаю себе ЖЖ спецом с одними бусиками. Буду учится фотать и стану выкладывать.
Интересный замысел, тока вот образец как-то не очень. Там туалетную бумагу используют, а мне в голову пришло - можно ведь оборачивать водорастворимым флизелином (для машинной вышивки используется), правда дороже выйдет.Всем спасибо за интересное общение на МК, все равно я получила много интересных советов и главный вывод: тренироваться, тренироваться и тренироваться. Тогда получатся изысканные и элегантные работы.
Вот обещанная ссылочка на двойной шарик http://fimo.schnugis.net/verruecktes/twan/thing-without-a-name.html