Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orega

пластиковая душа
Оль, да я просто хотела статуэтку сделать...а то лежит у меня этот эфапласт мертвы грузом....засохнет еще. раскрашивать не хоцца, так и подумала залепить пластиком...ну как насмотрелась на всякие прелести(гдето видела как залепляли множеством колбасок, получалось как колейдоскоп) так думаю тож что нить ... вот. например утку в апельсинах))))))))))))))))))
если пакет открыт, то оберни влажной тряпкой, засунь в плотный пакет и в холодильник. Я в свой иногда могу капнуть воды внутрь упаковки. У меня лежит остаток от куклы в таком виде уже пол года.
А вообще возьми и попробуй :) Может я ошибаюсь!

vesna_o5prishla

Active member
лена80 написал(а):
Кстати, могу купить, если что вам надо, если я конечно науду и пойму, что надо))))
лена80, Лена, купи мне, плиз, в "Метро" 20 метров черного вощеного шнура и по 10 метров белого, коричневого и бежевого. Чтобы его найти, заходишь в "Метро" прямо и поворачиваешь голову вверх. Если не найдешь, позвони. Спасибочки. Денюжку на МК отдам, ок?

Асенька

New member
лена80,ой, а мне пожалуйста вот такие штучки купите) Буду очень признательна, ехать из-за такой мелочи не хочется. http://www.bubis.ru/index.php?productID=330 можно такого же размера или чуть больше, 10 шт., под металл. Если не поняли, могу свои тел. в личку кинуть.
Спасибо большое заранее)

Orega

пластиковая душа
Кстати, что касается паста-машины. Перечитала кучу всего и вот что решила для себя. Лучше всего и по удобству и по надежности машинка Atlas-150. Вот такая:
1163413623b.jpg

Только, естественно, стоит она немало и нормальных мест, где бы их продавали в больших количествах, в Москве я не нашла. Так что достаем свои банки и ролики и катаем вручную :-(
Машинки Амако очень ругают. Какие у кого будут соображения на этот счет? Может еще хорошие модельки находили?

Последнее редактирование:

Orega

пластиковая душа
Orega, а сколько - немало стоит?
Да в разных источниках по-разному, поэтому даже боюсь сумму называть. Примерно в диапазоне от 100 до 130$ и даже больше видела, но это уже в навороченных магазинах.

лена80

любимая
Ок, девчонки, поеду в субботу с утра, так что отпишусь. Надеюсь всё куплю.
Так а скажите, что брать в качестве штампа для мики-шифт?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
от 100 до 130$ и даже больше
ого! я лучше бутылочкой пока покатаю( еще максимум до 40 я бы потянула, а на больше пока не рискну. Да и где гарантия, что за такие деньги она ломаться не будет(

Катя_Катина

Well-known member
дамы, я пытаюсь катать стеклянной бутылочкой от специй (диаметр ок 4 см) и пластика у меня к нец постоянно прилипает.. что можно сделать? я пока с Цветиком балуюсь...

vesna_o5prishla

Active member
Катя_Катина написал(а):
дамы, я пытаюсь катать стеклянной бутылочкой от специй (диаметр ок 4 см) и пластика у меня к нец постоянно прилипает.. что можно сделать? я пока с Цветиком балуюсь...
Катя_Катина, у меня к цветику тоже все липло. Баночку надо орошо мыть или вытирать влажными салфетками почаще, тогда меньше прилипает. А еще попробуй металлическую найти скалку (я от музыки ветра оторвала) . Вот к ней меньше липло.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Катя_Катина,
и у меня таже беда, я так думаю, что это характерная особенность "Цветика".

Orega

пластиковая душа
ого! я лучше бутылочкой пока покатаю( еще максимум до 40 я бы потянула, а на больше пока не рискну. Да и где гарантия, что за такие деньги она ломаться не будет(
вот и я о бутылках. А гарантий особо и нет. Тем более, что куплено будет в москве и гарантия московская (читай: никакой). Хотя Атласы как раз из хороших надежных машин, а китайское шило на один раз брать не хочется

Катя_Катина, у меня к цветику тоже все липло. Баночку надо орошо мыть или вытирать влажными салфетками почаще, тогда меньше прилипает. А еще попробуй металлическую найти скалку (я от музыки ветра оторвала) . Вот к ней меньше липло.
Можно чуточку водой сбрызнуть на банку. Или попробовать раскатывать, положив на пластику пекарскую вощеную бумагу

Orega

пластиковая душа
спасибо, попробую сначала водой слегка сбрызнуть. не поможет - бумагу возьму

только перед запеканием просушите обязательно! И перед тем, как к ней что-то прилепить, тоже, а то не будет держаться. И не пробуйте сушить теплым феном :)

Девочки, я тут статью обещанную для самых-самых начинающих выложила. В понедельник будет третья часть. Уверена, вам найдется, что добавить или прокомментировать. Полезные комментарии добавлю в статью :)

http://businka.by/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=2&Itemid=31

Просто очень много вопросов от тех, кто очень хочет начать, но совершенно не знает, с чего :) Думаю, на этом форуме постоянно присутствуют 1-2 человека, для которых эта информация будет очень-очень важной. Давайте им поможем?

NadiNe

New member
Девочки, делала вчера бусину с розами первый раз по рецепту Асеньки.не пойму я как тк аккуратно получается?! у меня под конец первые розочки уже были мало похожи на цветы. а последние еще ничего вышли. как так сделать, чтоб пальцами не лапать бусину? я ее на зубочистку одела, так она сползает все время :), а та часть основы, которая еще не обклеена, деформируется постоянно, тк я в нее пальцами упираюсь, когда розы приклеиваю.. :( короче, путанно объяснила, как приклеить столкьо роз, чтоб не помять их?

Jahenka

влюбленная в мир
NadiNe,
мне кажется, что Асенька не из цветика делала. И еще мне кажется (хотя я не трогала сама) что другие пластики легче соединяются (детали) поскольку они не такие "дубовые" как цветик. Я тоже пробовала - бусина-основа остывает, пока розочки крутишь, затвердевает и к ней уже ничего толком не липнет :(

Асенька

New member
Да, я цернитом делала розочки. Можно внутреннюю бусину запечь, тогда она деформироваться не будет и съезжать с зуботычки, но тогда хуже прилипает, но все равно ж приклеивается)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевой маме было фиолетово) налепила червяку с МК компанию)
Кроле спасибо за глиттер и идею круглых полосатиков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху