Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Напоминаю, время сбора - 16-30, опоздавших ждем до 17-00, за это время рассядемся, разложим материалы-инструменты, определим повестку дня и очередность уроков, подберем под них пластику. После 17-00 начинается программа)

Krolya

Домоседка
я еду. Уже собралась.
Сегодня филигрань попробовала, ух как захватывает. Потом посмотрела мастерские работы и огорчилась, у меня не так хорошо. Явно в этой технике много секретов.

Асенька

New member
Оранжевая мама, спасибо за теплый прием и горячий чай) Вот приехала и подумала, что извиниться за свою рассеянность ия и забыла) Так что, извините меня за опоздание))))))))

Orega

пластиковая душа
Оранжевая мама, спасибо за теплый прием и горячий чай) Вот приехала и подумала, что извиниться за свою рассеянность ия и забыла) Так что, извините меня за опоздание))))))))
Жду фоточек, чего вы там налепили :)

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
Вот приехала и подумала, что извиниться за свою рассеянность ия и забыла) Так что, извините меня за опоздание))))))))
Асенька, нет тебе прощения!))) Да, Оранжевая мама, спасибо большое тебе. Хоть и не очень на этот раз продуктивно мы посидели, но в любом случае очень приятно пообщаться с близкими по духу людьми))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, а я тут заныкала сок - не поставила на стол( Простите засранку( И кто-то забыл деревянный ящичек для запекания и лезвие.

Отчитываюсь по МК - мика ни у кого не толком получилась( Я для себя сделала вывод - с цернитом хорошо выходят только плоские штампы.
Розочки вышли у всех), но не все с этим согласились) До миниатюр и не добрались, Вика сделала креветку, на вид было просто)

Фотки сча пообрезаю - выложу.

Ashatan

Active member
очень жду фоток!

а я впервые из fimo лепила. М-м-м! Отдельное удовольствие! :)

Вот три дня сушить результат лепки буду, после покрытия лаком.
Настя, чем ты кисточки после "Ярославских красок" отмываешь?! Моя жидкость для снятия лака с ногтей не справилась :) кисть можно выбрасывать.

Mosay

New member
Ой, уж поскорее бы все увидеть. А то целый день в ожиданиях: сначала - возьмут - не возьмут, потом - что у Вас там вышло, теперь вот ждать Ваших красот... Тяжко...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Итак, фото
розочки
розочки и миниатюрки
участники - слева направо Асенька, Радуга, Вики-вик, Cat_rin85, Кроля. Отстутствуют на фото ранее убежавшая Лена80 и я - за кадром)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
растворитель купи. Он тоже какой-то там номер. литровая бутыль стоит копейки (кста, для ногтей тоже подходит))

vikki_vik

New member
ну, всем спасибо за проведенный вечер, было весело))) насчет продуктивности, Люда права, мы наверное больше общались чем лепили))). но я думаю, что все равно все получили удовольствие!))) еще раз всем спасибо, особенно Оранжевой маме за гостеприимство.)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я тут вас наслушалась и делаю себе ЖЖ спецом с одними бусиками. Буду учится фотать и стану выкладывать.

Krolya

Домоседка
Всем спасибо за интересное общение на МК, все равно я получила много интересных советов и главный вывод: тренироваться, тренироваться и тренироваться. Тогда получатся изысканные и элегантные работы.
Вот обещанная ссылочка на двойной шарик http://fimo.schnugis.net/verruecktes/twan/thing-without-a-name.html

лена80

любимая
Привет! пришла домой, а енет не работает, думала не дождусь утра....Жалко конечно же, что я сорвалась и убежала, но розочку я доделала и запекла)))Красота...муж в шоке!!!!!
Всё равно не зря пришла, много нового для себя выяснила и хоть у нас мика-шифт не получился - всё равно это результат!!!!Будем знать, что может получиться из Цернита)))
Спасибо всем за общение!

Weter

Ветер перемен
Всем спасибо за интересное общение на МК, все равно я получила много интересных советов и главный вывод: тренироваться, тренироваться и тренироваться. Тогда получатся изысканные и элегантные работы.
Вот обещанная ссылочка на двойной шарик http://fimo.schnugis.net/verruecktes/twan/thing-without-a-name.html
Интересный замысел, тока вот образец как-то не очень. Там туалетную бумагу используют, а мне в голову пришло - можно ведь оборачивать водорастворимым флизелином (для машинной вышивки используется), правда дороже выйдет.
Я тож на МК хоцууууууууу:this:

Наконец-то забрала у Насти Фиму (спасибо ей огромное).
Асенька, ты говорила про ЖЖ по работе с проволокой, ты бы не могла ссылочкой поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху