Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
Девочки, у меня цены выше получаются
Асенька, Настя, так ты сравни свои бусы и мои. У тебя там материала (по крайней мере пластики) в 2 раза больше. И браслет, как полноценные бусы. Поэтому ничего не дороже. И вообще твои работы самые аккуратные, которые я вообще видела. Как и у Оли-Ореги. Такие кулоны красивущие - ну не к чему придраться, на столько мастерски сделаны.

Orega

пластиковая душа
Девочки, у меня цены выше получаются...Цены примерно такие, браслеты 40-50 тыс., но они, правда, объемные , бусы 50-70, серьги 10-25...
Ну так тоже получается как и у нас. Только с браслетами иначе, но я брала а расчет такие, на которые не идет много материала

Асенька

New member
raduga, спасибо за поддержку) Ну, в принципе, получается,да, цены у нас сравнимые. Девочки, я уже 60 страниц одолела)))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, сутки инет не работал, как вчера вечером вырубило, так и ау.

По ценам - у меня примерно на том же уровне, что и у всех. Считаю по материалу-фурнитуре-сложности исполнения/потраченному времени. У нас с ценами как с той Асиной бусиной с розами - все в итоге пришли к одному и тому же, независимо друг от друга пораскинув мозгами))

Асенька

New member
Фсе... Девочки, смотрите свои работы, может, где ошибка есть. Придумывайте названия и комментарии, т. к. от балды обзывала, и шлите мне лс)
Так я не перечитывала, просматривала, где фотки есть тока.

Orega

пластиковая душа
Девочки! Срочно!
Нужна ли нам проволока? Есть посеребренная фирменная GRIFFIN:

0,4 мм, 15 метров
0,25 мм, 35 метров
0,8 мм, 6 м
0,6 мм, 10 м

стоить будет примерно 7 000

Есть аналогичная позолоченная. Стоить будет в 2 раза дороже

Krolya

Домоседка
Асенька, такой нежный браслетик получился. Ключик, рукавичка, цветочек-так сентиментально. Точно, как воспоминания из детства.

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, Настя, я как всегда болдею и восхищаюсь. Такой трогательный браслетик, так хочется потрогать)))

vesna_o5prishla

Active member
Я вот о чем подумала. Раз уж мы созрели для отдельной темки с похвастухами, может к Новому году организуем обмен подарками? В кратце, для тех кто не знает, это когда все желающие учавствовать сбрасывают свои адреса (почтовые реальные) организатору. Он распределяет кто кому делает подарок (бижутерию конечно же), и в назначенное время все посылают по почте друг дружке посылочки. Естесственно имя адресата все держат в секрете, чтобы был сюрприз. Как вам такая идейка?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
raduga,
идея просто замечательная!!! Только вот я сижу и думаю, ну что я смогу послать в подарок, если я толком ничего красивущего сделать пока не могу! Получается вы пришлете красивость, а я кому-то отправлю работу подмастерья :(

vesna_o5prishla

Active member
Lady Moon написал(а):
Получается вы пришлете красивость, а я кому-то отправлю работу подмастерья
Lady Moon, а можно не обязательно красивость посылать, а кпримеру, что-нить из материалов или инструментов (фурнитуру, красивые бусины, подвески и тд...)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
raduga,
тогда я только "за"!!! Материалы - это правильная идея, а то мне и поучаствовать хочется и понимаю, что нереально для меня работу сделать подарочную :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху