мне тоже идея нравится!
только буду очень переживать, если получу в подарок больше, чем сама подарила...![]()
Я тоже думаю, что надо примерную цену подарков оговорить.Я так понимаю надо фурнитуры купить на одного человека хотябы на 20 тыс а то и больше. Разъясните плиз мне.......
Так можно будет оговорить на какую примерно сумму делаем подарки. И еще каждый сможет намекнуть, что он хотел бы получить. К примеру "массивный барслет" или "бусы в три оборота" или килограмм пластики))) Короче, если желающие будут, то я создам отдельную темку ближе к ноябрю и там подробно все правила оговорим, ок?Ashatan написал(а):только буду очень переживать, если получу в подарок больше, чем сама подарила...
Похоже желающие есть.Так можно будет оговорить на какую примерно сумму делаем подарки. И еще каждый сможет намекнуть, что он хотел бы получить. К примеру "массивный барслет" или "бусы в три оборота" или килограмм пластики))) Короче, если желающие будут, то я создам отдельную темку ближе к ноябрю и там подробно все правила оговорим, ок?
Вот-вот
Тока хотела спросить: "Люди, вы где проволоку берете?", а тут уже предложение опережает спрос. Оля, а у тебя тока сербрянная-золотая будет или еще каких цветов?
Я, например, была бы рада получить любое изделие, потому что - от души, кто-то над ним старался, пусть оно и не совершенное, но не такое бездушное, как фурнитура.
У вас есть стимул повысить качество и мастерство работ ;-)raduga,
идея просто замечательная!!! Только вот я сижу и думаю, ну что я смогу послать в подарок, если я толком ничего красивущего сделать пока не могу! Получается вы пришлете красивость, а я кому-то отправлю работу подмастерья![]()
точно! до НГ есть время. за 1,5 месяца может серьезный сдвиг в навыках и умениях произойти!Orega написал(а):У вас есть стимул повысить качество и мастерство работ
:yes:vikki_vik написал(а):это я так понимаю под те бусы для Вики?
Lady Moon, тем более договорились, что это может быть не обязательно изделие из пластики.Orega написал(а):У вас есть стимул повысить качество и мастерство работ
Да тут даже не в МК дело, а в желании и старании. Если учесть, что на средней сложности работу уходит вечер, то таких вечеров до НГ осталось еще сколько там? 61+16 примерноточно! до НГ есть время. за 1,5 месяца может серьезный сдвиг в навыках и умениях произойти!Пару визитов на МК и ...
![]()
Ashatan, почему за 1,5? За 2,5!!!Ashatan написал(а):за 1,5 месяца может серьезный сдвиг в навыках и умениях произойти!