Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
мне тоже идея нравится!

только буду очень переживать, если получу в подарок больше, чем сама подарила... :)

Weter

Ветер перемен
мне тоже идея нравится!

только буду очень переживать, если получу в подарок больше, чем сама подарила... :)

Вот-вот

И ждать до последнего, чтобы сначала получить, а потом уже плясать от результата: дарить, что приготовил или набор фимы с прибамбасами:crazy:

Я тоже "за"

Тока хотела спросить: "Люди, вы где проволоку берете?", а тут уже предложение опережает спрос. Оля, а у тебя тока сербрянная-золотая будет или еще каких цветов?

лена80

любимая
Я тоже за, ( за фурнитуру), т.к. мои бусы не смотрятся на вашем фоне. А если фурнитуру, то надо как-то на определённую сумму, что б было не обидно. Я так понимаю надо фурнитуры купить на одного человека хотябы на 20 тыс а то и больше. Разъясните плиз мне.......
Я вот сейчас выложу несколько бус и хочу узнать ваши мнения: что понравилось, а что нет, может что-то изменить в сборке или добавить. Мне многое не нравиться, но хочу сначало ваше мнение услышать, а потом о своём напишу. Названия муж придумывал))).
Да, и нельзя собирать столько штук разных бусин за один раз - мозг не варит в сборке! ( это моё мнение и лично для меня)))) )
Жду мнений....

Coraline

Jones
Я тоже за :) Если что-то с моей учебой успею слепить :))) Если нет - то материалы.. Хотя, девочки! :) Я, например, была бы рада получить любое изделие, потому что - от души, кто-то над ним старался, пусть оно и не совершенное, но не такое бездушное, как фурнитура. Короче, я за хэнд-мейд, в любом виде :) А те, у кого оч. хорошо получается, могут сделать вариант "лайт", что-нибудь не слишком трудоемкое, ради "равновесия" :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Я так понимаю надо фурнитуры купить на одного человека хотябы на 20 тыс а то и больше. Разъясните плиз мне.......
Я тоже думаю, что надо примерную цену подарков оговорить.

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
только буду очень переживать, если получу в подарок больше, чем сама подарила...
Так можно будет оговорить на какую примерно сумму делаем подарки. И еще каждый сможет намекнуть, что он хотел бы получить. К примеру "массивный барслет" или "бусы в три оборота" или килограмм пластики))) Короче, если желающие будут, то я создам отдельную темку ближе к ноябрю и там подробно все правила оговорим, ок?

Weter

Ветер перемен
Так можно будет оговорить на какую примерно сумму делаем подарки. И еще каждый сможет намекнуть, что он хотел бы получить. К примеру "массивный барслет" или "бусы в три оборота" или килограмм пластики))) Короче, если желающие будут, то я создам отдельную темку ближе к ноябрю и там подробно все правила оговорим, ок?
Похоже желающие есть.
А на счет пожеланий что хотел бы получить, имхо, не стоит. Чтобы не получилось такого что мог бы сделать обалденные бусы, есть вдохновение и ты ды, а нужно браслет, идеи нет, время на исходе....Вообщем и сам остался не доволен, и получатель получил что-то "хедшее", чем мог-бы. Ну может это у кого как, а у меня лучшие работы (не в бижу, опыта в этом мало) получались именно по-вдохновению, но никак не на заказ.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я за обмен. И за то, чтобы оговаривать примерную сумму, но не оговаривать, что - ни по виду украшения, ни по тому, что это будет - украшение или материалы.

Orega

пластиковая душа
Вот-вот
Тока хотела спросить: "Люди, вы где проволоку берете?", а тут уже предложение опережает спрос. Оля, а у тебя тока сербрянная-золотая будет или еще каких цветов?

Да, пока только посеребренная и позолоченная. На счет остальной - надо думать. Просто у нас в том же Метро или рядом в Монетке уже можно купить, вроде бы любую цветную. Я планирую возить только то, что у нас вообще невозможно купить, но к чему у меня есть доступ.

Я, например, была бы рада получить любое изделие, потому что - от души, кто-то над ним старался, пусть оно и не совершенное, но не такое бездушное, как фурнитура.

Вот-вот!

Девочки, я вообще не понимаю, как вы собираетесь дарить друг другу фурнитуру!? На мой взгляд, теряется вообще вся суть акции!
Люда предложила вариацию довольно известной акции "700 эскимо". Там довольно хорошо изложены правила (их можно почитать и позаимствовать в нашем случае).

На мой взгляд надо в первую очередь определиться, что подарок будет стоить, например, в пределах 20-30 тысяч, желательно, чтобы был сделан своими руками или куплен с душой! И даже не обязательно ограничивать это все изделиями из пластики: пусть останется простор для фантазии.
Можно так же, если у кого-то есть какие-то конкретные пожелания для подарка, высказать их, чтобы дарящие знали, в какую сторону им думать.

А то вся хорошая задумка сведется к тому, что все обменяются красивыми коробочками с практически одинаковой фурнитурой или брикетами пластики. Где новый год? Где радость от подарка?

Krolya

Домоседка
Я тоже хочу участвовать в подарочной камнании. Согласна с мнением Orega. Лучше изделие дарить. С фурнитурой и пластикой еще что-то сделать надо. А подарок одел и пошел радостный.

А кто умеет работать с посеребрянной проволокой. С удовольствием взяла бы пару уроков.

vikki_vik

New member
я только за))) видела, что в соседней темке про вышивку помоему обмениваются, читала у них правила, чутка не въехала, мне надо разжевать по полочкам)))

про новинки. Асенька как всегда отлично))) очень по-зимнему получилось, холодненький))
Ashatan, браслетик очень понравился, это я так понимаю под те бусы для Вики?
Krolya, я вапче тащусь от авантюрина....такой красивый камень и он отлично дополнил твои бусики, молодца)))
Raduga, ну от твоих шнурковых бусин я торчу) (нада как нить поробовать самой)))
Лена80, все наравится, выделяю особенно(для меня) розовые, что на органзе(нежненькие такие) , с хризантемами получились как росписные, а вот сережечки меня смущают....или это фотка немного неудалась или на самом деле одна горошина неровненькая?))))

никого вроде не пропустила?))

vesna_o5prishla

Active member
Отлично, значит определились, что
-дарим только изделие
-желающие могут высказать свои пожелания для подарка (цветовую гамму к примеру)
- цена примерно 20-30 тыс.
Пока соревайте для участия. 1 ноября начнется запись желающих.

Orega

пластиковая душа
raduga,
идея просто замечательная!!! Только вот я сижу и думаю, ну что я смогу послать в подарок, если я толком ничего красивущего сделать пока не могу! Получается вы пришлете красивость, а я кому-то отправлю работу подмастерья :(
У вас есть стимул повысить качество и мастерство работ ;-)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan, браслетик очень теплый получился. вкусный)
Krolya, бусики очень хороши!
Raduga, твои плетеночки-вязаночки - как всегда, очень красиво и аккуратно!
Лена80, растешь просто на глазах, умничка! За изделия из Цветика(!!!) - отдельный респект!
Асенька - браслетик вышел такой, варежковый) охота в снежки поиграть)

А у меня сейчас в голове играет песенка - "А небо осенью - серое с просинью..." к чему бы это))))))))))) - посмотрим)

PS
ДИКИЕ ЛЕБЕДИ

Музыка - В. Матецкий
Слова - М. Шабров

Я жила, не думая о многом,
И печалиться мне было бы смешно.
Все, казалось, лето за порогом,
Дождь осенний постучал в окно.

ПРИПЕВ:
А небо осенью серое с просинью.
К югу тянутся, за собой маня
Дикие лебеди, дикие лебеди,
Словно печаль моя.

Не ждала, и думать не хотела,
Что когда-нибудь дождем
Размоет путь.
Не беда, что осень пролетела,
Просто жаль, что лето не вернуть.

ПРИПЕВ:
Словно любовь моя.

Что ж, грустить теперь, наверно, поздно
По прошедшим дням,
Несбывшимся мечтам.
Листья, так похожие на звезды,
Падают, кружась, к моим ногам.

ПРИПЕВ:
Словно судьба моя.

Ashatan

Active member
Orega написал(а):
У вас есть стимул повысить качество и мастерство работ
точно! до НГ есть время. за 1,5 месяца может серьезный сдвиг в навыках и умениях произойти! :) Пару визитов на МК и ... :)

лена80, очень красивые бусинки получаются!
vikki_vik написал(а):
это я так понимаю под те бусы для Вики?
:yes:

vesna_o5prishla

Active member
Orega написал(а):
У вас есть стимул повысить качество и мастерство работ
Lady Moon, тем более договорились, что это может быть не обязательно изделие из пластики.
лена80, мне из твоей колекции больше всего фиолетовые понравились. А в первых зачем зажимы использовала? Не проще и лучше было на узелочках бусины крепить?

Krolya

Домоседка
Лена80, мне понравились все твои бусики, а особенно Фиолетовые фантазии.

Orega

пластиковая душа
точно! до НГ есть время. за 1,5 месяца может серьезный сдвиг в навыках и умениях произойти! :) Пару визитов на МК и ... :)
Да тут даже не в МК дело, а в желании и старании. Если учесть, что на средней сложности работу уходит вечер, то таких вечеров до НГ осталось еще сколько там? 61+16 примерно :) Практика и только практика!

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
за 1,5 месяца может серьезный сдвиг в навыках и умениях произойти!
Ashatan, почему за 1,5? За 2,5!!!

vikki_vik,
Оранжевая мама, спасибо за похвалу. Только это ж всё старье я повыкладывала.))

Orega

пластиковая душа
Девоньки, а прикрутите к себе в подписи ссылку на ветку похвастушек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху