уааау!Weter написал(а):А вот те малинки-ежевички про которые я говорила
а где, где вы такое скачивали??? покажите мне!vikki_vik написал(а):они классные, я даже скачивала мастер-класс по ним
на осинке помоему, у них там есть отдельная темка, собрание мастер классов, там поищите, если я не ошибаюсь)уааау!
а где, где вы такое скачивали??? покажите мне!![]()
спасибо, пошла копатьсяvikki_vik написал(а):на осинке помоему, у них там есть отдельная темка, собрание мастер классов, там поищите, если я не ошибаюсь)
спасибо, пошла копаться![]()
vikki_vik,
спасибо за ссылочку! С силиконом интересный вариант! Вот вспомнить бы еще, где я видела МК чисто из фимо. На чистый пластик так налипать все не будет, хотя и вид уже не такой правдоподобный. Но если взять полупрозрачный, то тоже должно быть похоже. Как считаете?
эт дааааа. иногда аж депрессуха нападает, начинаешь думать, что у самой руки кривоваты даже повторить что-то подобное.vikki_vik написал(а):хотя есть такие профи которые и из обычной сотворят такое (!) что диву даешься...)))
каждому свое, нельзя обьять необьятноеэт дааааа. иногда аж депрессуха нападает, начинаешь думать, что у самой руки кривоваты даже повторить что-то подобное.
CTEPBA,
читала-читала, так и не поняла последний пост) похоже, с мозгами у меня еще хуже, чем с руками)))))))))))))))))))) Объясните, что сказать то хотели)
Orega, классные фотки. Даже тортик мой в кадр попал))
Я сегодня, вдохновившись МК, сделала арбузики. Хорошенькие получились.
Weter, обязательно, как только лаком покрою, так покажу.))Weter написал(а):Даёшь фото народу на обозрение
А ты каким лаком будешь покрывать?Weter, обязательно, как только лаком покрою, так покажу.))