Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
девочки, если решите лак покупать вскладчину, имейте меня ввиду))))))))))))))

Weter

Ветер перемен
vikki_vik, спасибо за обалденный мастер-класс, было очень интересно:thank you:
А вот те малинки-ежевички про которые я говорила

Последнее редактирование:

vikki_vik

New member
vikki_vik, спасибо за обалденный мастер-класс, было очень интересно:thank you:
А вот те малинки-ежевички про которые я говорила

они классные, я даже скачивала мастер-класс по ним (если ты там у меня качала, то должно быть), но один недостаток, к ним липнет все что можно, поэтому носить украшения ток на голое тело....ну не на совсем голое)))))))))))))))))

Orion

Созвездие

Orion

Созвездие
vikki_vik написал(а):
на осинке помоему, у них там есть отдельная темка, собрание мастер классов, там поищите, если я не ошибаюсь)
спасибо, пошла копаться :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
спасибо за ссылочку! С силиконом интересный вариант! Вот вспомнить бы еще, где я видела МК чисто из фимо. На чистый пластик так налипать все не будет, хотя и вид уже не такой правдоподобный. Но если взять полупрозрачный, то тоже должно быть похоже. Как считаете?

vikki_vik

New member
vikki_vik,
спасибо за ссылочку! С силиконом интересный вариант! Вот вспомнить бы еще, где я видела МК чисто из фимо. На чистый пластик так налипать все не будет, хотя и вид уже не такой правдоподобный. Но если взять полупрозрачный, то тоже должно быть похоже. Как считаете?

видела из пластики, не впечатлилась, но думаю что если из полупрозрачной....возможно и будет красивее....хотя есть такие профи которые и из обычной сотворят такое (!) что диву даешься...)))

Orega

пластиковая душа
Только, если разобраться, силикон не слишком носибельный (на себе в смысле). Сплошная химия :-( Как по мне, то только в декоративных целях сделать, а на тело я бы не одела....

Девочки, вот вам фотки с МК. Вик, там и твои бусики есть.
http://picasaweb.google.com/orega.gm/MKVikki_vik
Правда, времени хватило только на то, чтобы уменьшить, да залить в альбом, так что разберетесь сами, что там к чему. По приезду напишу на своем сайте заметку про МК и дам ссылочку

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik написал(а):
хотя есть такие профи которые и из обычной сотворят такое (!) что диву даешься...)))
эт дааааа. иногда аж депрессуха нападает, начинаешь думать, что у самой руки кривоваты даже повторить что-то подобное.
Orega,
а в том МК, что ссылочку дали, вродь пишут, даже в пищевых целях можно, а в бижу нежелательно, потому как липнут. Про химию не пишут. Может, это еще смотря какой силикон брать?

CTEPBA

drama queen off
Может мне ребенка отправить к вам на ликбез:)

Бо
эт дааааа. иногда аж депрессуха нападает, начинаешь думать, что у самой руки кривоваты даже повторить что-то подобное.
каждому свое, нельзя обьять необьятное:), да и не за чем, если есть кому помочь;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
CTEPBA,
читала-читала, так и не поняла последний пост) похоже, с мозгами у меня еще хуже, чем с руками)))))))))))))))))))) Объясните, что сказать то хотели)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
читала-читала, так и не поняла последний пост) похоже, с мозгами у меня еще хуже, чем с руками)))))))))))))))))))) Объясните, что сказать то хотели)

Что нет смысла расстраиваться, если что-то не получается или получается хуже, чем у кого-то:) Всегда есть что-то, что умеешь делать лучше других:) и лучше заниматься этим, чем распыляться на все-все-все:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
CTEPBA,
аааааааааааа, терь поняль))) Оно да, так и есть. Просто иногда так хочется попробовать все)) - и мыло варить, и крема делать, и декупаж, и свечи, и пластику, и войлок, и бумагу ))) А вдруг что-то из этого и есть твое хобби на всю оставшуюся, а ты и не в курсе) Да и без хорошей зависти трудно чего-то достичь, мне кажется, цель все таки должна быть.

vesna_o5prishla

Active member
Orega, классные фотки. Даже тортик мой в кадр попал))
Я сегодня, вдохновившись МК, сделала арбузики. Хорошенькие получились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху