Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
а у меня свадьба нестандартная была)) на нас и свидетелей. По парку гуляли, в тире стреляли, суши ели, кольца на самом верху колеса обозрения одевали) Так мое платье вообще на свадебное слабо похоже, но фотки сча гляну. А бижу там было примитивное - серьги длинные висюльки двойные, на шею обычные бусы в один ряд и браслет на круговой проволоке. Платье тоже сама по ночам шила. В два слоя - шелк и шифон. Вон защипы на шифоне по лифу и подолу как раз сваровски отделаны.
Кстати, я тогда бусин сваровски на все цели брала что-то больще, чем полтыщи, они весьма существенную скидку мне сделали, обошлось на тот момент что-то около полутора сотен долларов. Но я заранее звонила и разговаривала с кем-то там главным о скидке за такой опт.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так, тут видно платье, бусы и браслет, а на второй боль-мень серьги. Сча еще в архиве поищу прическу в день свадьбы сзади. Хотя там совсем ничего особенного, чисто что украшение в волосы видно, а самой прической я была очень недовольна - мастер накануне пошла сделала аборт и в таком состоянии пришла мне наутро прическу делать. Ясно, что вышло абы што.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня,
ага)) тока с маминым возрастом все меньше и меньше( А так Лёнькину фотку в ч/б распечатали, так моя мама долго вспоминала, что это за фотография, и кто и где это меня снимал. Что это не я, удалось убедить только наличием памперса на фото)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Ох.. мне до вас далековато ехать, но спасибо, я подумаю, может, получится :) Если магазин - handmade.7rooms, кажется, так - сегодня смотрела, вообще ничего нет в продаже :(

NatalyR, А до Вас ближе, если я завтра-послезавтра выберу время, можно будет заскочить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
да, тот магазин. Телесные оттенки там есть. и фимо, и цернит. тока что проверяла. и еще разных кой-чего пооставалось.

NatalyR

New member
Оранжевая мама, СУПЕР!!! :clapping: :give rose: :so happy: И невеста, и платье, и украшения, и прическа!!!! Это ж надо такие золотые ручки уметь - все сама умеешь делать и лучше, чем профи :)
Натаська, буду ждать :)
Ой, девочки, а я сейчас бусинами этими плетеными заморочилась - раз пять уже все разрезала и заново делала :) Хочу вот такую красоту научиться делать. Как что-то получится, похвастаюсь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR,
ой, засмущали) спасибо)
сча вот еще напрягу мужа, чтобы поискал в архиве свадебный диск, может, хоть он найдет, тогда покажу нормально это украшение на волосы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так, вот, нашли. На одной заколка сзади, на второй свадебная прическа сбоку - классическое абы што было.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Зато украшение такое красивое, и такая красивая, очень влюбленная пара! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
) спасиб) А пара в основном сонная больше всего))) Нам пока утром свидетель редбула не привез, мы никакие были - кто шил, кто уборкой занимался)

Ashatan

Active member
NatalyR написал(а):
А я с новой хвастушкой, пока бисерной - до пластики
расскажите, плиз, как кулон делали? Может, ссылки есть на эту тему?!

NatalyR написал(а):
пригласить в гости на мастер-класс
еще в силе?! ;-)

raduga, а как бусинки так аккуратно ниткой обматываешь? На клей? :)

NatalyR

New member
Ashatan, про кулоны посмотрите здесь и тут , если что непонятно будет - спрашивайте.
А насчет мастер-класса я не против, только хорошо бы днем в будни.

Ashatan

Active member
NatalyR, спасибо за ссылки!
Попробую разобраться! :)

NatalyR написал(а):
только хорошо бы днем в будни.
спасибо за готовность! Если найду с кем сынишку пристроить, выйду на связь :)

Stasia

New member
А вы планируете мастер-класс по пластике? Я тоже хочу. Но я пока ничего не умею.

NatalyR

New member
Stasia, не, по бисероплетению. По пластике я сама полный ноль :)
Ashatan, пока еще дело дойдет до мастер класса, спрашивайте, чему конкретно хотите научитьься, может, подскажу чего-нибудь.

Ashatan

Active member
NatalyR, я хочу основы плетения бисером сама разобрать, а потом уже серьезнее разбираться, Чтобы не новичком уже совсем быть. :)

Ashatan

Active member
хочу поделиться изображением своих начинаний:

1. мои первые бусы:

2. вторые :) тут бусинки аккуратнее обвязать получилось.

3. А это я бисер купила. Хотела с помощью крючка и лески сделать "воздушное колье". Но леска оказалась толстоватой. Решила сделать что-нибудь другое. Оказывается, даже просто нанизывать бисер - психотерапевтическое занятие! :) Получила удовольствие! :)

продолжаю обвязывать бусинки.... :yes:

NatalyR

New member
Оказывается, даже просто нанизывать бисер - психотерапевтическое занятие! :) Получила удовольствие! :)

И результаты веселенькие получаются :) (Шепотом - такой бисер разнокалиберный в плетении не смотрится, а вот для низок или воздушек - само то. Еще на деревья можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху