я уже поняла.NatalyR написал(а):такой бисер разнокалиберный в плетении не смотрится
в смысле?!NatalyR написал(а):Еще на деревья можно
я уже поняла.NatalyR написал(а):такой бисер разнокалиберный в плетении не смотрится
в смысле?!NatalyR написал(а):Еще на деревья можно
ну, видела ж наверняка, деревца сувенирные продают, из проволоки и камушки-самоцветы вместо листьев? Вот из бисера по тому же принципу. Красиииииво.Ashatan написал(а):в смысле?!
Оранжевая мама, спасибо ;-)
Девочки, посоветуйте. Купила "Цветик", хочу бусинки делать. Как отверстие делать? Иголочкой? Есть ли какие-то нюансы о которых желательно знать?!
Заранее благодарю!
потому что разминать его сложно или еще какие особенности есть?!Orega написал(а):Но учтите, что с цветиком нелегко придется
rusalllka,
фото бы, что за застежка, какая леска, какая сборка, каким узлом крепили. А так сложно что-то вслепую и посоветовать.
rusalllka,
если камень, то почему бы не сделать двойную леску, а узел спрятать в одном из камней ближе к середине или в первой четверти. Если сделать морской, он будет плоский и великолепно войдет внутрь камешка. А для прочности и чтобы леска не крутилась я в таких случаях аккуратно капаю внутрь бусины с узелком чуточку, буквально капелюшечку супер-клея.
леску в два слоя складываете, закрепляйте к одной из застежек, потом на две лески нанизываете камушки.rusalllka написал(а):никак не поймю как это двойную лезку..
в "Метро" такие продают?NatalyR написал(а):бусинкой-стоппером
ой, муж принес на диске 42 книги по бисероплетению! :yahoo: :dance:
в "Метро" такие продают?