Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
mavlina, Ну, добро пожаловать, рада что ты присоединилась))))))))
Ashatan, я тоже думаю, понравятся! если б у меня девочки были знакомые, задарила бы с ног до головы))))))Одни мальчики у друзей(

Jahenka

влюбленная в мир
девушки, а лак для пластики какой-то особенный? Просто акриловый лак не подходит?

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, это Вы делали заколку на 19 стр.? Мне бы что-то подобное. И серьги какие-нибудь длинные сиреневого:)
Может, кто-то из умелиц взялся бы?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181,
я, но заколка - громко сказано) там просто был такой цветок на основе из проволоки, его к волосам в прическу потом крепили невидимками.

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, а Вы можете сделать серьги? я купила фиолетовое платье, хотелось бы к нему серьги. Мне видится что-то длинное из стеклянных бусин. Ну и какое-то украшение на волосы в том же стиле, что и серьги.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181,
могу) Вопрос в том, чего конкретно хотелось бы и из какого материала делать) Если вы хотите стразы Сваровски, как у той заколки, то там материал влетит в большую копеечку.
Обычные стеклянные бусины надо поискать, где купить, а если бисер - так в этой темке по бисеру спецы покруче меня есть)

Олёнка181

New member
Я даже не знаю, из чего именно хочу. Но вот есть ведь стеклянные бусины разных цветов? Мне почему-то хочется из таких.
А сколько примерно может стоить изготовление сережек? Мне надо без особых наворотов - просто скрепить бусины и застежку, если я это все найду.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181,
я специально стекляные бусины не искала, возожно они есть. А серьги слепить - приезжайте, слепим. Там на минуту работы если массивом на пины длинные или простую леску садить, и на пять-десять - если цепочкой на коротких пинах сделать) Маленькая пачка сока для нашего наследника в качестве оплаты меня более чем удовлетворит, если стесняетесь с пустыми руками ехать)) но мне она абсолютно не принципиальна.

Пины и швензы из обычного металла цветов золото, серебро и темная бронза у меня есть, по себестоимости они за 500 рублей даже не шагнут, так что если бусины найдете и простой металл устраивает, то комплектуху для сборки можете не искать)

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, отличной предложение! Поеду искать бусины. Сбросьте мне, пожалуйста, ваши координаты в ЛС, чтобы я могла связаться, когда найду.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181,
отправила. Искать бусины знаете где? Тут в темке все точки нормальные упоминались, если что.

Ashatan

Active member
Девочки, кому интересно:

с 20 августа выставка по бисеру (Свердлова 4). Вход платный.

Olga 25

New member
Все так увлеклись пластикой, а я к вам по старинке с бисером :flirt:
Вот кое что из того что у меня "родилось" за это лето:

NatalyR

New member
Olga 25, красота какая! Очень творческое лето ;) Особенно жгут зелененький понравился, прям змеиные чешуйки. Что это за бисер такой интересный, с переливом? А на последнем не рассмотрела, что-то между кусочками жгута вставлено? А черные бусины как оплетали?

Olga 25

New member
Девочки, спасибо за комплименты!
NatalyR
, в зеленом жгуте бисер прозрачный, а нить секционного крашения, отсюда и переливы. В последнем жгуте вставлены цветные обломки ракушек. Черные бусины оплетала вот так: 4 бисеринки замыкаются в кольцо, далее по кругу постепенно добавляя бисеринки, дойдя до середины бусины - убавляются - как такой способ называется не знаю.

Ashatan

Active member
Olga 25 написал(а):
далее по кругу постепенно добавляя бисеринки, дойдя до середины бусины - убавляются - как такой способ называется не знаю.
может, схема какая есть наглядная?
а то мне не понятно, как добавлять ряды и бусинки... :declare:

Асенька

New member
Девочки, новую технику попробовала Мика Шифт, получается голографический эффект. Очень интересный)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Асенька,
здорово получилось! очень красивый эффект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху