Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
наши фотки.
1.Это радуги в процессе:)
2.Аштан
3.Асеньки
4.мое вообще в процессе
5.Дружная компания
6,7общие шедевры перед запеканиемОбщие фотки могу всем на мыло,присылайте ящик:)

Orega

пластиковая душа
смотрю, вы так весело и продуктивно провели время. Молодцы!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Красотааа... и еще больше желание присоединиться к вам :)

Ocean

Active member
Красотища!
А я сама себя наказала. Всё взяла кроме адреса с телефонами... :(

Orega

пластиковая душа
Викки_вик, а ты, кстати, посмотри на своей баночке Кивы Тиккурилы. У тебя тоже написано акрилатный лак?
Так вот, если да, то ты его зря покупала. Этот лак по определению не подходит для пластики.

vikki_vik

New member
Orega, кстати да, акрилатный, но я его купила, облазив пол-интернета, и по доверию к "осинкам", у них там именно про него писали, и при Киву Асса...отзывы вполне, а мне не очень, короче на вкус и цвет.....а сейчас довольна Варатаном(независимо от того что он полуглянец), но в мечтах лак , который когда застывает похож на стекло(и на взгляд и наощупь), но наверное это нереально)))

DORIK

New member
Девочки!!Караул. Вчера налепила бусин и с утра решила запечь в своей духовке:this: и вместо своих сине-голубых через 10 минут выняла какие то зелено-коричневые:girl werewolf:
1,2,3это что было и 4,5 что стало с ними апасля :prankster:то что зеленее-это сторона на плитке,то что коричневее-это кверху которая
Температура вроде нормальная стояла,может потому что я запекала на кафельной поитке? может она перегревается?кошмар в общем

Асенька

New member
vikki_vik, Я такой нашла...))))))))))
Вот мой новый лак. Девочки, кто желает могу отлить, но стоит он немного, за 1,8 л я заплатила 7,5 тыщ.,поэтому не покупала много для складчины. Есть бутыли по 450 мл. Ярославские краски, есть и матовый, кстати, но он вонючий, сохнет 3 дня, алкидно-уретановый. На второй фотке даже мой вид из окна отразился...)
Я от него в восторге, а вот от варатана ожидала намного большего. После носки браслета, прилипает грязь, лак на ощупь мягкий какой-то((((((((( И ребенок мой какую-то бусину в течении минуты погрыз, лак слез почти сам((((((((((( пленочкой.

Weter

Ветер перемен
Ashatan, тебе спасибо з атеплый прием и за вкуснющий пирог. Всем-всем за приятную компанию и полезное общение. Добрались отлично, без приключений. Ждем фотки от Тани.

ППКС:give rose:

DORIK, на вид - сгорело.

Асенька, этот лак как точно называется. Адрес я правильно запомнила (Рокосовского, 39)?

Последнее редактирование:

vikki_vik

New member
Асенька , вау. гдеж ты раньше была)))))))))))) а подробнее можно про этот лак??? где, что, как сохнет, что в итоге(на фото канешне "вау", но хоцца подробностей)? Пф-283 это название?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Асенька,
от лака, пожалуй, я не откажусь, потому, как на Рокоссовского точно с дочей не выберусь!

vikki_vik

New member
А что он ток на Рокоссовского есть? может где еще видели....поближе))) Насть а вот по 450 мл, это в бутылочках?

Weter

Ветер перемен
Люди, подскажите какой клей купить, чтобы к браслету из пластики приклеить металлическую проволоку для укрепления, ну и чтоб пины к бусинкам приклеивать.

vesna_o5prishla

Active member
Weter написал(а):
Люди, подскажите какой клей купить, чтобы к браслету из пластики приклеить металлическую проволоку для укрепления, ну и чтоб пины к бусинкам приклеивать
Weter, Ира, Настя ж вчера советовала для этих целей специальный клей для накладных нотей.

Девочки, не хотите ли себе такие бусики? Кто сможет повторить? :))))
chalayan_rocks2.jpg

Последнее редактирование:

Weter

Ветер перемен
Weter, Ира, Настя ж вчера советовала для этих целей специальный клей для накладных нотей.
А где его продают и скока стоит не знаешь?
Я просто начала делать, а у меня клей не держит. Так я подумала может что более распространенное подскажите - и я сбегаю и куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху