Я делала колбаску-рулетик из 3 цветов "Цветика", а цвета практически смешались, и на срезе некрасиво. Что не так делала? Может, надо предыдущий слой охлаждать?
Маленькая слишком, наверное, миллиметр-другой.Алешечка,
а толщина слоя какая была?
Нет, а сколько времени надо?Алешечка,
а перед разрезанием колбасе вылежаться дали?
Может, а как правильно? Я раскатывала пальцем на столе. То есть, получалась такая же круглая колбаска, только меньшего диаметра.Может неправильно ужимали?
ага. надо взять на заметку.)Натаська написал(а):Оранжевая мама, "Выпуклости" получились благодаря вдавленным в пластик до запекания прозрачным бисеринкам
хотя бы полчасика в холодильнике. Я и в морозилку еще потом настолько же запихиваю, иначе рисунок смажется нафик при разрезании даже тончайшим лезвием да еще и сомнется.Алешечка написал(а):Нет, а сколько времени надо?
волне приличная толщина, и тоньше намного можно)Алешечка написал(а):Маленькая слишком, наверное, миллиметр-другой.
Часто говорят, что не так представляли, но все равно покупают и довольны. У меня один раз отказались. И то, это было просто хамство. Пришел муж девочки за шоколадным браслетом. Девочка может из форума даже, не помню. Я ему вынесла браслет, по лицу было видно, что человек не понимает за что тут платить 35(!!!) тысяч. Нечаянно услышала, как он жене позвонил и она подтвердила, что это стоит того((( У меня не было сдачи, тогда он отправился менять деньги ...и не вернулся... Я прождала человека, хотя в магазин планировала сходить, пока сынок спал. Вот такая история. Мне было ооочень неприятно.По сути, бижутерию hand-made часто покупатели выбирают по фотографии.
Бывает, что по фото можно неверно представить, как выглядит изделие на самом деле (его длина, фактура, размер бусинок и даже цвет). :yes:
Были ли у вас такие случаи при продаже: заказчик, например, отказался от покупки, т.к. представлял себе все иначе?
Алешечка,думаю неправильно ужимали. Нужно именно ужимать, начиная с центра по кругу. При раскатке рисунок поползет.Алешечка написал(а):Может, а как правильно? Я раскатывала пальцем на столе. То есть, получалась такая же круглая колбаска, только меньшего диаметра.
Фотографировать уже нечего, смяла ее.
Сейчас себе конкурентов нарастишьWeter написал(а):Как знакомо, ко мне вчера девочка приходила стричь, так увидев мои бусинки недоделки начала расспрашивать что да как, в итоге от меня поехала в ЦУМ за Цветиком.
*жадно потираю лапки*)))raduga написал(а):Девочки, кто не знает, на Танка 15-го сентября завоз. Будет куча цернита.
Вот где мы все встретимся и познакомимсяДевочки, кто не знает, на Танка 15-го сентября завоз. Будет куча цернита.
Вот так ...., а я как всегда уезжаю.Девочки, кто не знает, на Танка 15-го сентября завоз. Будет куча цернита.
думаю, потому что у тебя все ОЧЕНЬ аккуратно сделаноАсенька написал(а):но все равно покупают и довольны.
ой, завтра действительно уже 10 сентября!Асенька написал(а):Давайте на след. неделе, как раз пластику заберете)