ага)Krolya написал(а):Насколько я помню, в эту среду в 18.00?
о, надо попробовать...Оранжевая мама написал(а):вот еще не пробовала белую полупрозрачную ткань - в одном месте видела упоминание о рамке с шифоном
я еще, если вечером свои торты фотографирую, беру стульчик и становлюсь под люструОранжевая мама написал(а):даже если три лампы в комнате врубить
блин, не спасае вообще. Я вчера уже вокруг табуретки навесила две лампы- прищепки, люстру врубила всю. Без вспышки затемненные фотки, а вспышка от лака забивает все. Цвета искажаются, фокус не ловится, короче, меня уже психи берут. На браслете даже контуры расплываются - бусины ровно овальные, а выходит абы-что.Ashatan написал(а):беру стульчик и становлюсь под люстру
спасиб) цветов там на самом деле немного - металлики темно-зеленый и бронзовый, и фимо какао и телесный. Делала под костюм из темно-зеленой тафты. Сборка на обычной леске, просто в несколько сложений для жетскости.Krolya написал(а):Ой, как красиво и интересно получилось. Цвета такие сложные, к любой одежде подойдет. А собирала на силиконовую нитку?
спасиб) да, бусины руками - овальная колбаса нарезана, подправлена, запечена, а потом по зрелому размышлению покрыта слоем новой колбасы и опять запечена.raduga написал(а):Оранжевая мама, классное ожерелье. Жаль, что фото неудачное. А ты бусины ручками вылепляла? Чет у меня руками никогда ровно не получается.
упс(raduga написал(а):Упс, и я соскакиваю с МК. Так что освобождается еще одно вакантное место.))