Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, а у меня из-за этой погоды проблема - доделала комплект, и не могу его сфотографировать - света не хватает фоткать без вспышки, даже если три лампы в комнате врубить, а вспышка забивает вообще все - вот такое свинство( Главное, в воскресенье мне комплект отдавать, а погода солнечная до воскресенья уже вряд ли будет(

Катя_Катина

Well-known member
Оранжевая мама, если при фотографировании перед вспышкой поместить белый лист бумаги (на расстоянии окло 5 см), то можно получить приемлемый результат..т.е. надо как бы загородить вспышку "шторкой", но не закрывать совсем...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
пробовала. и рукой, и листом. Затемняет фото до того, что виден только силуэт изделия на фоне. Я уже вчера до белого каления с этими фотками дошла. вот еще не пробовала белую полупрозрачную ткань - в одном месте видела упоминание о рамке с шифоном.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
даже если три лампы в комнате врубить
я еще, если вечером свои торты фотографирую, беру стульчик и становлюсь под люстру :) тогда освещение объекта лучше ;-)

Асенька, тогда мы в дргой раз с вами прогуляемся, раз вы уезжаете!
Очень рада была встрече в Субмарине! Люда, вышли, пожалуйста, свое мыло в ЛС :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
беру стульчик и становлюсь под люстру
блин, не спасае вообще. Я вчера уже вокруг табуретки навесила две лампы- прищепки, люстру врубила всю. Без вспышки затемненные фотки, а вспышка от лака забивает все. Цвета искажаются, фокус не ловится, короче, меня уже психи берут. На браслете даже контуры расплываются - бусины ровно овальные, а выходит абы-что.
Выкладываю, как есть - лучше уже не будет(

Krolya

Домоседка
Ой, как красиво и интересно получилось. Цвета такие сложные, к любой одежде подойдет. А собирала на силиконовую нитку?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya написал(а):
Ой, как красиво и интересно получилось. Цвета такие сложные, к любой одежде подойдет. А собирала на силиконовую нитку?
спасиб) цветов там на самом деле немного - металлики темно-зеленый и бронзовый, и фимо какао и телесный. Делала под костюм из темно-зеленой тафты. Сборка на обычной леске, просто в несколько сложений для жетскости.

vesna_o5prishla

Active member
Упс, и я соскакиваю с МК. Так что освобождается еще одно вакантное место.))
Оранжевая мама, классное ожерелье. Жаль, что фото неудачное. А ты бусины ручками вылепляла? Чет у меня руками никогда ровно не получается.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Оранжевая мама, классное ожерелье. Жаль, что фото неудачное. А ты бусины ручками вылепляла? Чет у меня руками никогда ровно не получается.
спасиб) да, бусины руками - овальная колбаса нарезана, подправлена, запечена, а потом по зрелому размышлению покрыта слоем новой колбасы и опять запечена.
raduga написал(а):
Упс, и я соскакиваю с МК. Так что освобождается еще одно вакантное место.))
упс(
Ну, тады еще одно место на МК опять свободно. Есть желающие?

NatalyR

New member
Оранжевая мама, красивое колье. А фотка - лучше темная, но четкая, чем пересвеченная. А дальше - фотошоп рулез. Это фото колье ОРАНЖЕВОЙ МАМЫ, моя только обработка в фотошоп!

ОДин совет - чтобы резкость лучше наводилась, снимать в режиме макро и приподнимать над фоном (например, на стекле, а стекло на каких-нить рюмочках)

Последнее редактирование:

vikki_vik

New member
Девочки, подержите за мной местечко на МК..правда я тож точно еще не знаю(((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
оки, пока подержим.
Меня все время твоя подпись смущает, про мыльце) уже пару раз лезла на то мыло посмотреть) сама варю, так думала и ты тоже)

vikki_vik

New member
NatalyR, и браслетик и колье(бусы?) замечательные. это ты какой-то камень имитировала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху