NatalyR, очень приятные получились украшения. Недостатки в брасслете и не видны. А в подвеске для мобилки ты сплела сначала шарик, а потом розочки приплела?
Я как-то не так училась плести фуллерены, я сразу одним сплошным шариком. А у тебя в два этапа, я поняла? Может это легче и проще? У меня час и чуть больше уходит на шарик. И все с мучениями.А розочки в подвеску вплетены как ключевые бусины шарика-фулеренчика, т.е. сначала бусины и розы, а потом все оплетается бисером.
Пекла 30 мин. Крепкие. Сын игрался, они падали на плитку, по полу катались. Ничего с ними не случилосьЯ запекала вчера бусины из "цветика", примерно 1,5-2 см в диаметре, 15 минут. Сколько времени у вас на такое уходит?
если не безрукая - натренируешься еще) Для первого опыта и так очень хорошо. Чтобы были не кривые - можно пользоваться жемчужницей) ну или долго выкатывать в пальцах. Чтобы не присыхали - слои лака делать тоненькие-тоненькие и после каждого слоя снимать бусину (можно на другое отверстие нанизать, можно на то же) Или делай не на зубочистках, а на пинах, с примеру, к ним и прилипает меньше - металл, и отверстие получается меньше, чем зубочисткой ковыряное)NatalyR написал(а):Чем больше пытаюсь работать с пластикой, тем больше проникаюсь уважением к нашим мастерицам. Вроде не безрукая, а не дается мне этот материал. Вот первые позорные пробы. Бусины кривые, лаком покрывала - к зубочисткам намертво присохли, отрывала - получились неровные края. Требую МК по шлифовке и лакировке!!!!
супер получилось. И привет пандам тоже отличный! Эх, жду-не дождусь уроков Пчелкиной! Ты главный вдохновитель)NatalyR написал(а):Себе в утешение и в подарок хорошей деваушке Sole - бисер
жалко(tanik написал(а):у меня духовка сдохла... гаснет
я тоже мимо шприца не прошла. а набрала Цернита прозрачного, гламуров золото-серебро-медь, большие блоки черного-белого и парочку цветов намбр он. ну и мимо полупрозрачных не прошла - купила основные цвета. На оттенки уже денег не хватало, если что - намешаю уж как-нить.vikki_vik написал(а):ой Люд, а я тоже шприц, гель Скалпи,золото и прозрачный скалпи, прозрачный и белый Цернит. буду пробовать какие прозрачные понравятся, Цернит я уже знаю вот наконец-то Скалпи попробую))) а еще взяла Цернит медь...лююблю гламуры до умопомрачения
нагретьАлешечка написал(а):то как снять
кому как)Akiv написал(а):Что лучше цернит или фимо
Оля вчера грозилась заболеть(vikki_vik написал(а):Оль, что-то в асе тебя не видно