Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
raduga,
стесняюсь:):):), но желание похвастаться сильнее
сфоткать не получилось нормально, правда. Но вот так примерно:)

NatalyR

New member
NatalyR, очень приятные получились украшения. Недостатки в брасслете и не видны. А в подвеске для мобилки ты сплела сначала шарик, а потом розочки приплела?

Спасибо на добром слове. А розочки в подвеску вплетены как ключевые бусины шарика-фулеренчика, т.е. сначала бусины и розы, а потом все оплетается бисером.

raduga :) Поздравляю со счастьем :)

Krolya

Домоседка
А розочки в подвеску вплетены как ключевые бусины шарика-фулеренчика, т.е. сначала бусины и розы, а потом все оплетается бисером.
Я как-то не так училась плести фуллерены, я сразу одним сплошным шариком. А у тебя в два этапа, я поняла? Может это легче и проще? У меня час и чуть больше уходит на шарик. И все с мучениями.

Алешечка

Мамашечка
Я запекала вчера бусины из "цветика", примерно 1,5-2 см в диаметре, 15 минут. Сегодня вынула, мне кажется, что мало пропеклись. Сколько времени у вас на такое уходит?

Krolya

Домоседка
Я запекала вчера бусины из "цветика", примерно 1,5-2 см в диаметре, 15 минут. Сколько времени у вас на такое уходит?
Пекла 30 мин. Крепкие. Сын игрался, они падали на плитку, по полу катались. Ничего с ними не случилось

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR написал(а):
Чем больше пытаюсь работать с пластикой, тем больше проникаюсь уважением к нашим мастерицам. Вроде не безрукая, а не дается мне этот материал. Вот первые позорные пробы. Бусины кривые, лаком покрывала - к зубочисткам намертво присохли, отрывала - получились неровные края. Требую МК по шлифовке и лакировке!!!!
если не безрукая - натренируешься еще) Для первого опыта и так очень хорошо. Чтобы были не кривые - можно пользоваться жемчужницей) ну или долго выкатывать в пальцах. Чтобы не присыхали - слои лака делать тоненькие-тоненькие и после каждого слоя снимать бусину (можно на другое отверстие нанизать, можно на то же) Или делай не на зубочистках, а на пинах, с примеру, к ним и прилипает меньше - металл, и отверстие получается меньше, чем зубочисткой ковыряное)

NatalyR написал(а):
Себе в утешение и в подарок хорошей деваушке Sole - бисер
супер получилось. И привет пандам тоже отличный! Эх, жду-не дождусь уроков Пчелкиной! Ты главный вдохновитель)
tanik, симпатичная колбаса!

vikki_vik

New member
Наташ, ах и ах! очень красиво)))) мне подвесочка понравилась....подумай над созданием бус с таким вариантом....)))

vikki_vik

New member
девочки...птицца "обламинго" пролетела и у малой поднялась температура аж до 39....вызвала врача поэтому сегодня на МК не попаду(((((((((((((((((((((((((((((( что то мне сча не фартит ваапче.

tanik

Лучшая подруга жизни
Оранжевая мама,
Теперь вот с проблемой столкнулась - у меня духовка сдохла... гаснет:(.
Попробовала несколько бусин сварить по-старинке, не, не понра.

Алешечка

Мамашечка
А те, что не допеклись, допекать ведь нельзя, да? Просто покрыть лаком (сверху они твердые вроде) и собирать в бусы? Или доварить?

Mosay

New member
Девочки! Птичка "обламинго" посетила район Комаровки. У меня мелкий ночью тоже слег. Висит только на руках - или уши или шивот. Вот. Я сегодня тоже, к сожалению, отпадаю.

vikki_vik

New member
raduga , ой Люд, а я тоже шприц, гель Скалпи,золото и прозрачный скалпи, прозрачный и белый Цернит. буду пробовать какие прозрачные понравятся, Цернит я уже знаю вот наконец-то Скалпи попробую))) а еще взяла Цернит медь...лююблю гламуры до умопомрачения!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
Mosay,
- это болеющим - пусть выздоравливают! А про МК не переживайте - не последний)
tanik написал(а):
у меня духовка сдохла... гаснет
жалко(
Алешечка,
ну если дозапечь хуже не будет)

vikki_vik написал(а):
ой Люд, а я тоже шприц, гель Скалпи,золото и прозрачный скалпи, прозрачный и белый Цернит. буду пробовать какие прозрачные понравятся, Цернит я уже знаю вот наконец-то Скалпи попробую))) а еще взяла Цернит медь...лююблю гламуры до умопомрачения
я тоже мимо шприца не прошла. а набрала Цернита прозрачного, гламуров золото-серебро-медь, большие блоки черного-белого и парочку цветов намбр он. ну и мимо полупрозрачных не прошла - купила основные цвета. На оттенки уже денег не хватало, если что - намешаю уж как-нить.

Кстати - никто не заметил - оттенки цернита отличаются от предыдущей партии - у меня на меди хорошо видно разницу - эта какая-то более светлая и частички мики мельче, чем в предыдущую покупку были.

Алешечка

Мамашечка
А если слишком хорошо на зубочистке держится, то как снять? Одну получилось прокручиванием, две - никак.
tanik, это ж у вас суши! :)

Akiv

МужеваЗайка
Что-то все слегли. У моего малыша клыки полезли. Сегодня была бессонная ночь и темпа. Сейчас вроде все нормуль, надеюсь и вечером будет также.
Вчера купила цветик, уже не могу дождаться МК.
А посоветуйте, что для новичка нужно купить (цвета)?
Что лучше цернит или фимо?

vikki_vik

New member
Orega, Оль, что-то в асе тебя не видно, хочу пару вопрсиков задать....или это ты под Villiborn-ом?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Akiv написал(а):
Что лучше цернит или фимо
кому как)
vikki_vik написал(а):
Оль, что-то в асе тебя не видно
Оля вчера грозилась заболеть(

vikki_vik,
в очередной раз тыркнулась в твой е-мейл на мыльце посмотреть))))))))

vikki_vik

New member
Оранжевая мама , виделись с ней вчера. да не все вопросы в голове всплыли поинтересоваться.....
кста, про мыльце))) может у тя ссылочки есть позырить. может заинтересуюсь мыловарней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху