Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
Krolya, но я тоже бы убрала бусины....можно либо другие сделать либо бисером дополнить(что-нить черненькое), а собрать чтоб именно было как задумалось с цветочком сбоку--- на проволоку с памятью, только взять два куска, один подлиннее другой покороче, присоеденить к цветку. либо не резать проволоку
Спасибо за совет, переделаю с черными бусинами, потом покажу.
А проволока с памятью - это не ювелирный тросик?

Ashatan

Active member
Девчата, крутила в руках проволоку с памятью и не стала ее покупать.
Для браслета был очень маленький диаметр. На руке "сидела" плотно, как кожанный браслет для часов :(
Может, кто большего размера видел?

Orion

Созвездие
Асенька написал(а):
для валяния шерсти, на Монетке шерсть продается, из нее бижутерию тож делают.
а где это - монетка? а то я на иглы тоже глянула, а валять-то что не нашла..

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
для валяния шерсти, на Монетке шерсть продается, из нее бижутерию тож делают.
смотрю в ЖЖ на бусинки из войлока, каким=то уютом и теплом от них веет! Очень осенне-зимняя бижутерия! :)

Orega

пластиковая душа
предоставляю свою площадь) кому не страшна Чижовка - милости просим!

осталось найти того, кто научит)
ps как здоровье-то?

Пасиб, здоровье уже вполне :) Если бы еще в воскресенье не соблазнилась бы на лес и грибы, то вообще была бы здоровая. А теперь, елки-палки, 4 ведра маслят! День ушел только на то, чтобы почистить...

Можно и в Чижовке. Благодаря тебе я в ней уже неплохо ориентируюсь :-D

Оранжевая мама, а что вы иметет ввиду под сборкой? по мне так посмотрел на картинку и сложил по аналогии. Нет?
Хм... Тогда могу тебе позавидовать :) У меня хоть тресни не получаются кучные бусы :-( Лежат наборные бусины уже черти знает сколько, а собрать никак не могу. Кстати, ты могла бы и рассказать, как ты собирала, например, свой осенний комплектик ;-)

Девочки-профи! а у вас есть машинка для пасты или вы руками?
насчет того, что запястья болят - у меня пока ладошка страшно болит, причем почему-то на левой руке.. :)))

С паста-машинами у нас напряженка. Если вдруг найдете магазин в Москве, где продаются нормальные модели, то кидайте мне в личку - может получится привезти, если соберется много желающих купить.

Ирена

всех люблю
по поводу паста-машин. попробую через знакомую, которая в Киев ездит поискать. чуть что отпишусь:)

Weter

Ветер перемен
по поводу паста-машин. попробую через знакомую, которая в Киев ездит поискать. чуть что отпишусь:)
А на чем ездит? Они ведь тяжелые что-то окло 3 кг штучка. И из Киева растамаживать, наверное, надо???
А так было-бы неплохо.

vesna_o5prishla

Active member
Orega написал(а):
Хм... Тогда могу тебе позавидовать У меня хоть тресни не получаются кучные бусы Лежат наборные бусины уже черти знает сколько, а собрать никак не могу. Кстати, ты могла бы и рассказать, как ты собирала, например, свой осенний комплектик
Orega, ну, придумать сборку сама я могу, но с трудом, а вот где-нить подсмотреть и повторить - не вопрос. Я на шнурках вообще обожаю собирать - навязал, навязал узелочков и всего делов. )) Если получится на МК придти, то, конечно, покажу. Тока вот малой температурит((

Orega

пластиковая душа
Orega, ну, придумать сборку сама я могу, но с трудом, а вот где-нить подсмотреть и повторить - не вопрос. Я на шнурках вообще обожаю собирать - навязал, навязал узелочков и всего делов. )) Если получится на МК придти, то, конечно, покажу. Тока вот малой температурит((
А у меня вот и со шнурами и узелочками напряженка :) Кони как возьмут, что не получается, так и бросаю :) Вот таких уже лежит кучка

Orega

пластиковая душа

Асенька

New member
raduga, Класс!!!!!!! Я не знаю, но догадываюсь, как это сделано...
Ой, я подумала, это ты сделала)

Jahenka

влюбленная в мир
Оранжевая мама написал(а):
представляю, сколько было труда вдеть ленту в отверстие.
вдеть было несложно :) Я обрезала ленту острыми ножницами под углом, опалила спичкой и скатала в пальцах - получилась довольно тонкий "носик" - тоньше, чем сама лента :)
Оранжевая мама написал(а):
это который? я периодидески в том районе бываю, мот заехала бы.
"Заходни". А мне казалось, что Ташкентская - это так далекоооооо, что даже нет смысла называть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху