vesna_o5prishla
Active member
Асенька, у меня максимум 6, но никак не "не меньше десятка".Асенька написал(а):А я что-то гостей не вижу, у меня всегда ноль...
Асенька, у меня максимум 6, но никак не "не меньше десятка".Асенька написал(а):А я что-то гостей не вижу, у меня всегда ноль...
Спасибо за совет, переделаю с черными бусинами, потом покажу.Krolya, но я тоже бы убрала бусины....можно либо другие сделать либо бисером дополнить(что-нить черненькое), а собрать чтоб именно было как задумалось с цветочком сбоку--- на проволоку с памятью, только взять два куска, один подлиннее другой покороче, присоеденить к цветку. либо не резать проволоку
Спасибо за совет, переделаю с черными бусинами, потом покажу.
А проволока с памятью - это не ювелирный тросик?
а где это - монетка? а то я на иглы тоже глянула, а валять-то что не нашла..Асенька написал(а):для валяния шерсти, на Монетке шерсть продается, из нее бижутерию тож делают.
смотрю в ЖЖ на бусинки из войлока, каким=то уютом и теплом от них веет! Очень осенне-зимняя бижутерия!Асенька написал(а):для валяния шерсти, на Монетке шерсть продается, из нее бижутерию тож делают.
предоставляю свою площадь) кому не страшна Чижовка - милости просим!
осталось найти того, кто научит)
ps как здоровье-то?
Хм... Тогда могу тебе позавидоватьОранжевая мама, а что вы иметет ввиду под сборкой? по мне так посмотрел на картинку и сложил по аналогии. Нет?
Девочки-профи! а у вас есть машинка для пасты или вы руками?
насчет того, что запястья болят - у меня пока ладошка страшно болит, причем почему-то на левой руке..))
А на чем ездит? Они ведь тяжелые что-то окло 3 кг штучка. И из Киева растамаживать, наверное, надо???по поводу паста-машин. попробую через знакомую, которая в Киев ездит поискать. чуть что отпишусь![]()
Orega, ну, придумать сборку сама я могу, но с трудом, а вот где-нить подсмотреть и повторить - не вопрос. Я на шнурках вообще обожаю собирать - навязал, навязал узелочков и всего делов. )) Если получится на МК придти, то, конечно, покажу. Тока вот малой температурит((Orega написал(а):Хм... Тогда могу тебе позавидовать У меня хоть тресни не получаются кучные бусы Лежат наборные бусины уже черти знает сколько, а собрать никак не могу. Кстати, ты могла бы и рассказать, как ты собирала, например, свой осенний комплектик
А у меня вот и со шнурами и узелочками напряженкаOrega, ну, придумать сборку сама я могу, но с трудом, а вот где-нить подсмотреть и повторить - не вопрос. Я на шнурках вообще обожаю собирать - навязал, навязал узелочков и всего делов. )) Если получится на МК придти, то, конечно, покажу. Тока вот малой температурит((
и каждый выходной по машинке привозить? :-DWeter, на поезде, но частокаждые выходные к парню
незагадочная загадка. Хотя прием интересный - факт.Очередная загадка вот вам)))
Orega, т.е. разгадка всем известна?))Orega написал(а):незагадочная загадка.
Наверное, шлиф-шкуркой хорошо работать надо.Очередная загадка вот вам)))
вдеть было несложноОранжевая мама написал(а):представляю, сколько было труда вдеть ленту в отверстие.
"Заходни". А мне казалось, что Ташкентская - это так далекоооооо, что даже нет смысла называтьОранжевая мама написал(а):это который? я периодидески в том районе бываю, мот заехала бы.
vikki_vik, когда знаешь, конечно, не трудная. Ну. не томите, давайте уже отгадку)))vikki_vik написал(а):raduga, в принципе не трудная загадка))))