Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Ashatan, я уайт-спиритом смываю с кисточки лак, очень хорошо отмывается.
Оранжевая мама, я поняла, почему фотки не получаются...тока ты не обижайся) фотик у тебя поганенький! Ну ничего же не разобрать!
Weter, http://community.livejournal.com/wire_ru/ вот эта ссылочка)
а я пришла домой, увидела свою бусину в своей домашней обстановке..и смяла ее, переделала заново)

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
Народ, наверное, в шоке от нашего фотоотчета)))))
не в шоке :)
лепка бусины с розочками кропотливое занятие. Поэтому много времени заняло.
А почему мика шифт не получился? Цернит не прокатил?

P.S. правда, Вика, Люда и Настя в жизни куда лучше, чем на фото :)

Асенька написал(а):
уайт-спиритом смываю
а где это продают?

Weter

Ветер перемен
чему фотки не получаются...тока ты не обижайся) фотик у тебя поганенький! Ну ничего же не разобрать!
Точна-точна у меня тоже поганенький:blush:

Пасибс

Ashatan, в лаках-красках всяких, енто такой растворитель.

лена80

любимая
Девоньки, налепила ещё одну большую розу красивущую.... Спасибо Насте, мне так понравилось её делать!!!! Кстати, но вооружение, я брала готовую бусину и немного, тонким слоем облепила её пластиком и потом на иголку и наверх розочки, ничего не слазило, всё прекрасно.......
Хочу спросить, а можно на деревянную бусину готовую, облепить пластиком и в духовке запекать?????

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter написал(а):
Я тож на МК хоцууууууууу
через дней десять будет новый)
Асенька написал(а):
вот эта ссылочка)
глаза разбежались, руки зачесались.....
Асенька написал(а):
тока ты не обижайся) фотик у тебя поганенький! Ну ничего же не разобрать!
фотик - обычная мыльница, но кругом пишут что и такими можно снимать шедевры. А фотки - и это я еще и самые лучшие кадры выбрала(
Ashatan написал(а):
Цернит не прокатил?
на церните нормально получаются только плоские штампы, рельеф уже выходит лажово.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80 написал(а):
я брала готовую бусину и немного, тонким слоем облепила её пластиком и потом на иголку и наверх розочки, ничего не слазило, всё прекрасно
вчера тоже самое в итоге сделала)
лена80 написал(а):
а можно на деревянную бусину готовую, облепить пластиком и в духовке запекать
можно.

лена80

любимая
Спасибо, Наташа, буду себе резинку делать на волосы, а то деревянные бусины лежат.......

Асенька

New member
Ой, девочки, забыла написать, тоже вчера запекла бусину под розочки, потом сырым пластиком облепила. Очень удобно! Как умная мысль до всех одновременно дошла, удивительно...)))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
Как умная мысль до всех одновременно дошла, удивительно...
главное, надо было сначала помучаться) я облепила половину, потом содрала, сварила бусину. прилепила еще штуки черые, опять ободрала, облепила пластиком, сча вот ждет своего часа)

raduga, тебя когда за ящичком ждать?

Coraline

Jones
Вот что у меня "налепилось".. Только еще надо бы акриловой краской золотой или серебристой покрасить "впадинки", как мне кажется...

Асенька

New member
Натаська, это Вы у какого вулкана собирали?)))))))))) Очень интересно и стильно!

vesna_o5prishla

Active member
Натаська, очень стилевое колье получилось. Класс! Себе делала? А в браслете эти шунрочки торчащие так задумывались?

Пробовала я делать бусины, которые пустые внутри, наполнила туалетной бумагой, потом бросила в воду... Короче бумага досталась, но бусина вся поломалась((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
а толщину какую делала верхней бусины? ты выковыривала? или оно потрескалось?
Я вот сча закончу заказ и хочу попробовать скомбинировать - помните выкладывали первую загадку - веревочки такие ажурные - вот хочу их накрутить вторым слоем.

Ashatan

Active member
на ДР жена брата попросила сделать ей что-нибудь "золотое" (в жизни более желтенькое, но фото кажется, что коричневое):

359630c5c53822fe36.jpg

а это из "остатков". Подвеска "Ухо" :)

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Это какие цвета-тона-пластика?
шоколад, золото, немного полупрозрачного. :) а ухо - "перемешка" обрезков.
мужу бусинки понравились, а сборку забраковал: говорит, что не в его вкусе многорядность..... надеюсь, Вике она по душе будет. Хотя, если и не будет, мне этого никто не скажет ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху