Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
Weter, Ир, ну браслетик шикарный(ток ширитель немного выпадает, но мне очень нравится))))....сережечки миленькие... между прочим замечено что такой цвет серого сейчас как-то стал популярен( это мое личное наблюдение),в ЖЖ кто-то бусы крупными горохами делала,а когода покупала фурнитуру, так в магазинчике еще там есть украшения( ясный пень хэнд-мэйд, делает сама продавец))) , девочка при мне купила серьги вот точь в точь такого цвета как у тебя листики...(покупные аль сама вояла?)
Вика, спасибо (а что такое ширитель?) А листики в метро покупала за 20р. штучка.
Krolya, лена80, Асенька, пасибочки, оч.приятно. Попробую, вроде солнышко появилось.
А я наконец придумала что вместо цепочки к пушистикам приделать. Фота в хвасталках.

Асенька

New member
Weter, я еще на браслете увидела, что ты проволокой побаловалась))) Застежка шикарная! А на ожерелье смотрятся такие змейки в 100 раз лучше, чем цепочки поднадоевшие!

Weter

Ветер перемен
Пасиб:friends: всем!
Это не проволока (у нас тут ее нет, или я просто плохо искала, но нашла ток оч.тоненькую, что впринципе тоже не плохо, но мало) - в бусах это скрепки, а в браслете сегожка.
Вот так вот и мучаюсь, а вообще хочу уже полепить, но у меня тута духовка совсем плоха - может попробовать поварить?

Люди, кто-нить где-нить видел деревянный браслет?????

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
деревянных украшений было немеряно в Беларуси - там была отдельная точка, каж на третьем или четвертом этаже, точно не помню, браслетов тоже было много. Одно только - я там давно не была, не знаю как теперь.

лена80

любимая
Вот ещё я 2 бусиков сделала, как вам? У Натаськи идею перехватила для солевых бусен, надеюсь не обидеться.))))

Mosay

New member
Девочки. Ну оччень красиво. Все такое воздушное, легкое...

Асенька, а где информация, что проволка приехала, вроде в магазине ее нет? Или уже нет?

Weter

Ветер перемен
Weter, Орега же провлоки навезла)))))))
Ага, где Оля, а где я.
А вообще мне надо записывать, что купить в Минске. А то пока надо помню, поеду - и половину из того что надо не куплю, зато вот всякой дребедени...

Krolya

Домоседка
Лена80, это бусы несколько раз на шею надеваются? Здорово. Только я может не рассмотрела, или там на самом деле на цепочке бусины крепятся штифтами с колечками на конце? Кажется, лучше брать со шляпкой.

А где у Оли проволока на сайте? Ткните меня носом. Я уже третий день пасу магазин и не увидела.

Orega

пластиковая душа
нет, трещины маленькие совсем, я сначало думала, что это граница между цветами в акварели, а потом рассмотрела........
И ещё, из-за чего некоторые бусины липнуть начинают, много лака, не высох?

Вариантов несколько:
1) плохо размяла пластику перед работой
2) не соблюдала режим запекания
3) достала из горячей духовки
4) плохо прикатывала цветовые пластинки (под ними остался воздух)

Я с цернитом работаю очень долго: ни разу не было трещин! Кстати, после запекания это самый прочных пластик, устойчивый к сгибанию и роняниям на твердые поверхности

А где у Оли проволока на сайте? Ткните меня носом. Я уже третий день пасу магазин и не увидела.

Ммм.. Пока не выложена :) Будет завтра.... если останется

лена80

любимая
Кроля, бусы можно и в два ряда носить, но мне нравится в одну длинну. Делала себе под мои розовые вещи....Они на штифтах, но я поменяю их со ляпками сделаю, только надо купить, это то что было у меня))) А шляпка проваливалась(((

vesna_o5prishla

Active member
лена80 написал(а):
А шляпка проваливалась(((
лена80,так нацепи на пин бисерину и не будет проваливаться.
Оранжевая мама, товй фотоаппарат портит все впечатление от бусиков. Мы же видели эти бусины вживую, они были наааамного лучше. Ты можешь сделать всю фотографию такую же, как отдельный фрагмент? И где договоренные заветные цифры в углу?
Weter написал(а):
Люди, кто-нить где-нить видел деревянный браслет?????
Weter, я сегодня в ГУМе на втором этаже видела кучу деревянных браслетов. И тонкие, и толстые, и из цельного дерева и из кусочков. Заходишь на второй этаж, направо, там сидит тетечка и всякие сувениры продает. Увидишь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
пока не могу. но учусь. оно теперь хоть в фокусе) а бусины вы видели только вторые, первые свежесделанные. Цифр нет потому, что одни делала себе, вторые на подарок, как то вот и не оценила.

Mosay

New member
Девочки, помогите, пжл. Как шлифуются бусины. Я попробовала после запекания потереть нождачкой 2500. В рез-те получилось так, как будто поцарапали полированный шкаф. Пятно мутного цвета.Что сделала неправильно? Еще может, кто скинет урок как делать квадратные подушечки как на последних бусах у Vikki Vik. И еще, скоро Хелловин, может кому попадался урок, как сделать скелета (ребенок очень попросил). Заранее большое спасибо.

vesna_o5prishla

Active member
Mosay написал(а):
В рез-те получилось так, как будто поцарапали полированный шкаф.
Mosay, а ты еще Цветиком балуешься? Если да, то это болезнь Цветика такая.
А про подушечки как раз в полимерном сообществе сегодня (или вчера?) видеоурок был. Покопайся, найдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху