Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
на самом деле можно заказать все, что угодно без нагрузок, это, так сказать только вид)
Это конечно замечательно и сильно меняет дело, но! это как узнать, глядя на страницы магазина? исключительно догадаться? или к гадалке сходить? И сколько людей так вот глянули и мимо пошли, а могли бы и покупки сделать? Можно же это как то умнее оформить.
Так что я не более категорична, чем оформление магазина ;)

Krolya

Домоседка
Спасибо за отзывы на Глубину. Веревочку под кулон я подбираю в зависимости от одежды. Если с вырезом, то короткую, если под горлышко, то длинную. А лучше всего-на застежку поставить цепочку, тогда можно регулировать длину как захочется.

Оранжевая мама, твой комплект суперский. И фотка хорошая.

По поводу магазина: я его видела до и после изменений. Изменения меня смутили, поэтому я все сначала уточняла. В других тоже продают фурнитуру, бисер, бусины. Зачем шифроваться?

Stranger

чаёвничаю...
девочки подскажите, когда обвязываете бусину прибавку делаете провязывая в одну петлю несколько или просто добавляете воздушную петлю (сто лет не держала крючек в руках, а тут насмотрелась на красоту и решила подержать :))?..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Stranger написал(а):
провязывая в одну петлю несколько
вот так обычно, в одну петлю провязывают две, меньше заметно место прибавки, чем с воздушной.

Krolya написал(а):
Оранжевая мама, твой комплект суперский. И фотка хорошая.
спасибки. фоткой я еще не очень довольна, но прогресс вижу)
Krolya написал(а):
я его видела до и после изменений.
а я ДО не видела(, у меня и сомнений не возникло, что магазин работает так, как написано. Просто по себе сужу - если у нас указано, что оплата в бел рублях, то валюту ни один курьер не возьмет, хоть стреляй. Лучше на склад назад выгодный заказ припрет, чем подставляться.

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Оранжевая мама, Догадаться, конечно, невозможно, но все мы тусуемся в одних и тех же местах, информация дошла б до тебя рано или поздно)

vesna_o5prishla

Active member
Заступлюсь за сердечкр. Отличный магазин, отлично работает. А в нашем гос-ве все со странностями и каждый выживает как может, поэтому ничего удивительного. Всегда можно позвонить к владельцу магазина, уточнить и договориться.
Оранжевая мама, классная фотка! Прогресс на лицо. Комплект чудный, органза классно вписалась. Ты, смотрю, на хризантемки подсела))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
информация дошла б до тебя рано или поздно)
ага) но лучше б рано - уже заказа три у них бы были( а так ришлось мне поездить)
raduga написал(а):
Оранжевая мама, классная фотка! Прогресс на лицо. Комплект чудный, органза классно вписалась. Ты, смотрю, на хризантемки подсела))
спасибки) А на хризантемки клиенты подсели) Как сговорились) Еще больше полудесятка работ хризантемных не выставлены вообще - владельцы были против публикации фото(

Кстати, вся идея украшения принадлежит клиентке - это полностью ее подбор цветов.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
если позиционируешь изделие как эксклюзив, которого клиент больше ни на ком не увидит, то нужно быть готовым к тому, что клиент не захочет публиковать свое украшение где-то. "А вдруг кто увидит и такое же сделает?" Я всегда спрашиваю о возможности публикации, если мне делают заказ, а не я делаю в подарок или так, по порыву душевному. И ты знаешь, процентов 60 клиентов, как минимум, против публикации.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
если позиционируешь изделие как эксклюзив
Оранжевая мама, в таком случе и цена должна быть эксклюзивной. Я так понимаю. Единственное, если идея полностью клиента, тогда да. Тогда он вправе требовать "конспирации".

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
и цена должна быть эксклюзивной.
вот с этим проблема. У нас большинству людей и 20 тысяч за изделие не из драг металлов и камней - уже занадта. Понимающих смысл слова эксклюзив и изделие хэнд-мэйд у нас достаточно мало) Даже моя мама, когда узнала, почем ушли бы изделия, которые я ей дарю, была в шоке и сказала, что купить бы такое она себе никогда не позволила))

лена80,
спасибки)

vikki_vik

New member
такс, ну по поводу ошибок- дико извиняюсь, торможу местами)))) а по поводу Ше/архана. согласна что в разных переводах Маугли разные имена тигра. а вообще когда название всплыло как-то не вспомнилось мне как правильней.

мой МК по тигру. делала так:
Берем цвета только металики(мой личный пример, то есть как я делала),Цернит черный металлик, бронза, медь, желтый металлик(это который слабожелтый, я б назвала ванильный. Золото либо фимо, либо скалпи(тут главное оттенок!) . Делаем переходы между цветами бронза-медь-золото-ваниль(я резала так: бр+медь, медь+зол.,зол.+ваниль(побольше). Раскатываем комочки переходов в жгутики, складываем по порядку рядышком, катаем-складываем - катаем(несколько раз, пока не получится плавного перехода цветов) Лучше раскатывать сначала вдоль полосок пару раз, чтоб прилегли друг к другу, а потом сложить и катать поперек. Далее, скручиваем плотную колбаску светлым тоном внутрь, бронза снаружи.Если колбаска получилась узкая и длинная(что не желательно) постарайтесь её аккуратненько ужать. Колбаску пожмякать , чтоб все слои хорошенько прилипли. В рез-те получаем типа бочечку, и в холод. После холода режем её вдоль(не поперек как например спиливают дерево, а наоборот!) как угодно, между этими кусочками вкладываем пласты черного металлика, тем самым формируя полоски тигра. Опять жмякаем, чтоб теперь и черный прилип. чутка покатали, и разрезаем пополам . Совмещаем 2 куска. Получилась тигра. чем больше совместить кусочков колбасы, тем мельче рисунок, ясен пень)))

Вот и все) Объяснила как смогла, уж извиняюсь сразу за ошибки, пытала донести понятным языком)))

Оранжевая мама, бусы и браслет очень шоколадный, напомнил торт тирамису. ням!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik написал(а):
по поводу Ше/архана
Это такое же нормальное человечье имя, как и Абдулла (Абдалла)) Киплинг всего лишь назвал им тигра в своей сказке) Потому транскрипций написания масса)

vikki_vik написал(а):
мой МК по тигру.
пасибки. пока читаешь просто с пустыми руками, вроде и непонятно, надо брать пластику и совмещать с текстом, тогда я думаю все прояснится моментом, расписала ты подробно!

vikki_vik написал(а):
Оранжевая мама, бусы и браслет очень шоколадный, напомнил торт тирамису. ням!
пасибки) ребенка задолбалась отгонять, круглые большие бусины муж пару раз чуть на зуб не попробовал - нам свекровь ровно такого размера и формы шоколадные конфеты из командировки привезла. А сама пока сделала, утроенную дозу шоколада кажин день потребляла)))))

лена80

любимая
Радуга, красивый комплетик, мне нарвится такая сборка, а у самой руки не доходят, то одного нет, то другого))

лена80

любимая
Радуга, всё есть, но могут цвета не совпадать разных бусин или органзы, причина найдётся))))
Катрин 85, симпатично для первого раза и сложно со штифтами, у меня первые работы были очень простенькими, на шнурочке и без застёжке)))))
Поеду к папе, возьму круглогубцы и буду со штифтами работать, а то кривые получаются колечки без специального приборчика))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху