такс, ну по поводу ошибок- дико извиняюсь, торможу местами)))) а по поводу Ше/архана. согласна что в разных переводах Маугли разные имена тигра. а вообще когда название всплыло как-то не вспомнилось мне как правильней.
мой МК по тигру. делала так:
Берем цвета только металики(мой личный пример, то есть как я делала),Цернит черный металлик, бронза, медь, желтый металлик(это который слабожелтый, я б назвала ванильный. Золото либо фимо, либо скалпи(тут главное оттенок!) . Делаем переходы между цветами бронза-медь-золото-ваниль(я резала так: бр+медь, медь+зол.,зол.+ваниль(побольше). Раскатываем комочки переходов в жгутики, складываем по порядку рядышком, катаем-складываем - катаем(несколько раз, пока не получится плавного перехода цветов) Лучше раскатывать сначала вдоль полосок пару раз, чтоб прилегли друг к другу, а потом сложить и катать поперек. Далее, скручиваем плотную колбаску светлым тоном внутрь, бронза снаружи.Если колбаска получилась узкая и длинная(что не желательно) постарайтесь её аккуратненько ужать. Колбаску пожмякать , чтоб все слои хорошенько прилипли. В рез-те получаем типа бочечку, и в холод. После холода режем её вдоль(не поперек как например спиливают дерево, а наоборот!) как угодно, между этими кусочками вкладываем пласты черного металлика, тем самым формируя полоски тигра. Опять жмякаем, чтоб теперь и черный прилип. чутка покатали, и разрезаем пополам . Совмещаем 2 куска. Получилась тигра. чем больше совместить кусочков колбасы, тем мельче рисунок, ясен пень)))
Вот и все) Объяснила как смогла, уж извиняюсь сразу за ошибки, пытала донести понятным языком)))
Оранжевая мама, бусы и браслет очень шоколадный, напомнил торт тирамису. ням!