Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

avionicYL

New member
...не бросайте дурных ссылок на турцию,это нереальный ценник,или для придурков которые незнают цен.

Это ценик который на всех сайтах турфирм. А на счет 70 у.е. за сутки в Мисхоре, то это ж Вы где-то такие цены находите на вокзалах или еще где-то. Цена не реальная. Я уже не говорю что лично я сдаю домик в три раза дешевле мои знакомые частную гостиницу сдают за 30 у.е. И уж согласитесь мне будучи в Ялте куда веднее сколько реально стоит снять жилье!
на счет "придурков которые незнают цен" тоже самое могу сказать про 70 у.е.

avionicYL

New member
Посмотрела 350 евро в неделю на троих самый дешевй из предложенных! Я что-то по другому говорила? Что-то не пойму. Отдых в Турции стоит дороже чем в Крыму кто-то с этим не согласен? Или я что-то не правильно сказала!

Lena8778

Member
avionicYL, где же вы были раньше со своим домиком и гостиницей друзей, а то тут сидим в Минске и ничего кроме инета и турфирм нет. Я уже пробовала и по частным объявлениям, и по агентам в крыму - цены космические :(. А когда сам ни разу не был и приличных наводок нет, стремно ехать в никуда с маленьким ребенком. Например в Форосе по часным объявлениям педлогают на июнь 50-60 дол. апартаменты в котедже или квартиру (судя по фото приличнные). Вот откуда такие цены. Большенство агентов говорит, что цены сформируются после майских праздников, а пока их дождешься, может оказаться что найденое ранее было более лучшее. Так что бронь оплачена, договор на руках и можно сидеть и предвкушать скорый отдых, а то я в поисках за 3 дня столько интернета выюзала - жуть...

Eka

Well-known member
Посмотрела 350 евро в неделю на троих самый дешевй из предложенных!
House / Villa, 3 room(s), Sleeping area, Independent kitchen, Living room, 1 bathroom, Terrace, Balcony, Veranda,
3-5 persons, 115 m2 / 1237 sqft, Beach : less than 50 m, Side : 1 km / 2850 ft
Sheets and towels included, Freezer, Air conditionning, TV, Parking lot belonging to the building
163 ? - 326 ? (£150 - £300)150300LIVR / week
House / Villa, 4 room(s), Mezzanine, Closet, Open-plan kitchen, Living room, Dining room, 1 bathroom, 1 separate toilet, Terrace, Balcony,
2-4 persons, 130 m2 / 1399 sqft, Sea : 100 m / 285 ft, Kaþ : 3 km
Dish washer, Laundry machine, Sheets and towels included, Freezer, Private swimming pool, Air conditionning, TV, Private parking lot
350 ? - 600 ?350600EURO / week
House / Villa, 3 room(s), Closet, Sleeping area, Open-plan kitchen, Living room, Dining room, 1 bathroom, 1 shower room, Terrace, Loggia, Balcony, Veranda,
4-7 persons, 150 m2 / 1614 sqft, Beach : 100 m / 285 ft, Kalkan : 150 m
Laundry machine, Sheets and towels included, Freezer, Private swimming pool, Swimming pool belonging to the residence, Air conditionning, TV, Private parking lot, Parking lot belonging to the building
365 ? - 835 ?365835EURO / week

вы не находите что условия несколько отличаются от крымских? и мот кинете ссылочку где бы хотя бы 2-х комнатная квартира стоила бы меньше 40 у.е./сутки?
или вы решили сравнивать комнатушку 2х3 с коттеджем?

Жучиха, Марыля в прошлом году вроде летала за 300 туда/сюда... это конечно троху дороже чем купе до симфера но не намного...

Mahima

переименовалась:)
, Марыля в прошлом году вроде летала за 300 туда/сюда... это конечно троху дороже чем купе до симфера но не намного...
из Киева же вроде. Так что плюс и дорога сама, и ее стоимость...А вообще при желании и в Болгарии снимают дикарем, и в Черногории. И выходит реально дешевле отдыха в отеле через турфирму.
Но в Крыму за 70 у.е. жить - это или условия космически хорошие, или просто вас нашли сдатчики :) удачно нашли. Я уже писала - на моей памятипять лет назад команда москвичей доехала от Симферополя до Нового Света за 100 у.е. На тогда - космические деньги. И так они были рады, что ДЕШЕВО. А таксист, видать, свечку поставил богу - он-то при назыве цены на вокзале имел ввиду 100 ГРИВЕН:))))) и то дорого это было, потому что прямо на платформе.
Так что всякий покупатель находит своего продавца.

и мот кинете ссылочку где бы хотя бы 2-х комнатная квартира стоила бы меньше 40 у.е./сутки?
ссылочку кидать смысла нет - по ссылочкам цены ВСЕГДА выше, чем на месте. И хорошо так выше.
А реально в июне вполне реально найти и за 25 даже хорошие условия. Но ясное дело 150 м кв. не будет:))) И свимминг пула приватного - тоже не будет даже за 40 у.е. Разве что с носа - такие есть:)) но на 40 у.е. с носа в Турцию уже лучше ехать:))) ИМХО. Или в Болгарию. Если, конечно, не интересует именно Крым. Полежать на пляжу можно где угодно.

Eka

Well-known member
Катерина, в июне возможно... если однокомнатная... в прошлом году моя кума искала ТРИ дня... двушку. по итогу дешевле чем 40 с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ условиями не нашла. и это был июнь а с июля эта кв. уже была 50, но за счет того что они снимали на месяц с середины ня до середины ля они как-то там договорились не повышать. речь про гурзуф.

Mahima

переименовалась:)
ЮБК дороже, конечно. Плюс небольшой поселок.
А двушка - это принципиально?

Жучиха

New member
Жучиха, Марыля в прошлом году вроде летала за 300 туда/сюда... это конечно троху дороже чем купе до симфера но не намного...
В сколькиром?
Нам в прошлом году перелет до Турции из Минска на 4-х в 1000 у.е. обошелся.
А в этом рванем на своем авто до Одессы (предположительно), экономия не меньше, чем в 5 раз.
Только бы жилье приличное найти. :) :) :)

Туманность,
классный отельчик. Мне понравился. Мне бы все то же самое, только под Одессой.
А вы не пробовали перебронировать на двухместный?

red_house

New member
Мне бы все то же самое, только под Одессой.
Ну, если говорить за Одессу, то знал я там неплохой отельчик "Ветерок" (база отдыха, как они себя называют) на курорте Каролина-Бугаз (Затока), в свое время там было недорого и симпатично. Правда мы напрямую с хозяевами договаривались, без посредников.

Eka

Well-known member
А двушка - это принципиально?
ну как те сказать... двое взрослых + 3 разновозрастных детей с разными режимами спанья и жизни в одной комнате сафсем печально...
300 с носа за туда/сюда.

Natie

New member
Турция - это конечно хорошо, но имхо климат для оздоровления ребенка не очень подходит, потому что мало растительности и аклиматизация намного трудней проходит. Заводя эту тему, хотела вложиться в 1500 у.е. за месяц включая проезд, на двух взрослых и ребенка. Главное условие - подходящий климат именно для оздоровления, а вот условия проживания - не люкс, а мин. условия для комфорта - гор.\хол вода постоянно и место для приготовления еды (ну и не совсем сарай, конечно). ЮБК по климату нам очень подходит, но в 1500 у.е. даже со скрипом не влазим и это в июне месяце, когда цены еще не на пике. Подскажите, пожалуйста, конкретные места именно для оздоровления ребенка за такую сумму или немного больше.

Eka

Well-known member
Natie,
юбк и турция по акклиматизации ничем не отличаются. и в там и там КАРДИНАЛЬНО другой климат... единственное море нашего климата - балтийское.

Ришенька

Active member
Заводя эту тему, хотела вложиться в 1500 у.е. за месяц включая проезд, на двух взрослых и ребенка. Главное условие - подходящий климат именно для оздоровления, а вот условия проживания - не люкс, а мин. условия для комфорта - гор.\хол вода постоянно и место для приготовления еды (ну и не совсем сарай, конечно). ЮБК по климату нам очень подходит, но в 1500 у.е. даже со скрипом не влазим и это в июне месяце, когда цены еще не на пике. Подскажите, пожалуйста, конкретные места именно для оздоровления ребенка за такую сумму или немного больше.
Ой и мне так подскажите,я бы тоже за такие деньги и в таком составе отдохнула с удовольствием))

Eka

Well-known member
Ой и мне так подскажите,я бы тоже за такие деньги и в таком составе отдохнула с удовольствием))
азовское море.
билет 150 т.р. взр, 50 т.р. деть = 250 у.е. на всех туда/сюда.
жилье - 15 у.е./комн - 450 у.е. в месяц.
итого 700 у.е.
на жизнь 800 у.е. - вполне можно прожить.

Natie

New member
юбк и турция по акклиматизации ничем не отличаются. и в там и там КАРДИНАЛЬНО другой климат
Согласна насчет акклиматизации, ну вот нет в Турции того оздоравливающего воздуха как на ЮБК с его можевельниками, соснами и прочими хвойными и не хвойными породами. Если бы не стоял остро вопрос именно оздоровления, то Турцию с удовольствием бы рассмотрела.

Eka, Азовское море мне кажется тоже не совсем то, что надо, степь кругом, хотелось бы оздоравливаться не только за счет моря.

Eka

Well-known member
Natie, ну во-первых есть... фетийе например. а во-вторых любая южная страна это 2 недели акклиматизации там + стока же здесь по приезду... так что если вопрос оздоровления стоит именно ОСТРО, то езжайте на балтику... не пожалеете ни разу.

Сверху