Иринка-Калинка
Well-known member
Jalla, спасибо за мнение. Время ещё есть, я буду думать.
Катерина, у меня вопрос тоже в бюджетности стоит.
Катерина, у меня вопрос тоже в бюджетности стоит.
Она не об омарах говорила, а о том, что задешево питание более чем обычное. Плюс нормированное и не столько фруктов и овощей, к примеру, как хочу я.
Из Москвы вылет?стоит он счас 867 у.е. на 3 чел. на 14 дней.
качество разное. За что купила - за то и продаю. Фрукты-овощи - тоже сколько съем?а питания одинаковое на всех и в том количестве которое ты в состоянии съесть.
чего ты ругаешься?ты хочешь сказать что выглядит он намного ужаснее тех условий что вы снимаете в евпатории?
судя по Екиным ссылкам - вообще не бюджетно, учитывая срок. У Еки две недели, а не 9 ночей.Вполне вроде бюджетно
судя по Екиным ссылкам - вообще не бюджетно, учитывая срок. У Еки две недели, а не 9 ночей.
даИз Москвы вылет?
там шведский стол, точи пока не лопнешькачество разное. За что купила - за то и продаю. Фрукты-овощи - тоже сколько съем?
больно надо мне с тобой ругаццо... занимать очередь, потом следить шоб вперед кто-нить не влезчего ты ругаешься?![]()
Это да.НО в один и тот же отель можно купить путевку за 1,2,3 тыс. и в данном случае бюджетность заключается в том, чтобы рационально выбрать дату и место вылета.
тоже верно. В Турцию в июле едут, ИМХО, большие любителидальше, май конкретно дешевле июня, а по погоде в мае уже конкретное пекло.
меня муж за Евпаторию ругаетзанимать очередь, потом следить шоб вперед кто-нить не влез
ты знаешь была я почти везде, и тот же крым допустим люблю ОЧЕНЬ, но сочетание цена-качество уже давно перестало быть адекватным... так что ты совершенно зря прикалываешьсяменя муж за Евпаторию ругает)))Чего, говорит, рекламируешь
))))) Так что молчи - будь умной
))
а азов не бюджетнее получается?А вообще - я пока более бюджетное чем Евпатория не нахожу.
мы на своей машине ездили на денёк) ехали недолгоДа глупости...
Когда вас везут по жаре на экскурсию, в транспорте без кондишки, в разгар сезона - вам и Большой каньон покажется ямой простой)))))))))
в смысле?) в море) на пляже от гостиницыРодная, а в Судаке вы где купаться планируете?
если в пансионат - как ни странно не бюджетнее. Я была удивлена, так как мне казалось по рассказам, что на Азове все дешевле в разы. Может, это если ехать в частное жилье.а азов не бюджетнее получается?
дорого...а как с болгарией? дорого тоже?
ну...что я могу сказатьи это были первые впечатления при въезде в город, потом "впечатления" усугубились
Азов - не красиво. Вот так вот просто ). (имеется в виду арбатская стрелка).а азов не бюджетнее получается?
только для меня лично это вааще жесть, хуже не придумать
а как с болгарией? дорого тоже?
а вообще для меня самые приятные впечатления оставил пос.Вардане (под Сочи)
Иринка-Калинка, по поводу Рыбачьего и Малореченского. Чисто мое имхо - жуть какая то. В каждом месте я нашла свои достоинства - и только в этих - ничего. Мы мимо проезжали, остановились на часок - я просто содрогнулась. Какое то все облезлое. Жаль мы на камеру снимали - фоток нет.
Но мой один приятель ездит туда уже много лет. Говорит - все, в крым больше не поеду, не нравится, А я ему - ну а как такое может нравится?. Но это просто мое впечатление... Я тоже туда раздумывала ехать, все таки не очень дорого, горы еще какие то виднеются...