Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

Иринка-Калинка

Well-known member
Jalla, спасибо за мнение. Время ещё есть, я буду думать.

Катерина, у меня вопрос тоже в бюджетности стоит.

Eka

Well-known member
Она не об омарах говорила, а о том, что задешево питание более чем обычное. Плюс нормированное и не столько фруктов и овощей, к примеру, как хочу я.

это говрила ТУРАГЕНТША??? не пугай меня... стоимость путевки зависит от места и времени покупки путевки. только и всего. а питания одинаковое на всех и в том количестве которое ты в состоянии съесть.

Катерина, http://ww1.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=525
вот допустим отель в котором я была в прошлом году.

стоит он счас 867 у.е. на 3 чел. на 14 дней.

ты хочешь сказать что выглядит он намного ужаснее тех условий что вы снимаете в евпатории?

v.tat

New member
я вот решила глянуть Турцию... На себя и 2 детей вышло на май (на 9 ночей)
19.05.2009, ANTALYA CLUB BELLA VUE 3* AI Standard Room/Single+CHD (2-6.99)+CHD (7-12.99 865 USD
горящие туры ещё дешевле. Вполне вроде бюджетно
Eka, вот и я только что с этого сайта)). Слышала много хорошего о Пегасе

Mahima

переименовалась:)
стоит он счас 867 у.е. на 3 чел. на 14 дней.
Из Москвы вылет?
а питания одинаковое на всех и в том количестве которое ты в состоянии съесть.
качество разное. За что купила - за то и продаю. Фрукты-овощи - тоже сколько съем?
Насчет нормированности я имела ввиду график. В твоем отеле, к примеру "Завтрак: с 7:30-9:30, Обед: с 13:00-14:30, Время чая: с 17:00-17:45, Ужин: с 19:00-21:00."
ты хочешь сказать что выглядит он намного ужаснее тех условий что вы снимаете в евпатории?
чего ты ругаешься?:) Не ужаснее, конечно:) Вполне хорошо выглядит:)
Я не агитирую против Турции:)

Вполне вроде бюджетно
судя по Екиным ссылкам - вообще не бюджетно, учитывая срок. У Еки две недели, а не 9 ночей.

Jalla

New member
Иринка-Калинка, ну вот нашла пару фоток. Может быть будет интересно. Там в рыбачьем-малореченском (я их путаю) дорога идет вдоль моря, узкий пляж (это в одном из их, поэтому все кто на машинах ездят на другой пляж). Короче вот фотки 1 это просто общий вид пляжа, 2 - это они оба эти поселка, и 3 опять пляж. ).

Вложения

• mal1.jpg
    mal1.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 56
  • mal2.jpg
    mal2.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 58
  • mal3.jpg
    mal3.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 52

Eka

Well-known member
Из Москвы вылет?
да

качество разное. За что купила - за то и продаю. Фрукты-овощи - тоже сколько съем?
там шведский стол, точи пока не лопнешь :) а по времени да есть такое, а ты хошь как в алисе в стране чудес :)))
про качество я не это имела в виду. если сравнивать 3* и 5* то да, ассортимент будет разный. НО в один и тот же отель можно купить путевку за 1,2,3 тыс. и в данном случае бюджетность заключается в том, чтобы рационально выбрать дату и место вылета.
допустим у Тани выходит дороже потому что она смотрит за 2 недели, я смотрю за одну. чем ближе к вылету тем дешевле.
дальше, вылет из минска и из москвы - разница в косарь... дорога на 3-х 200 баксов.
дальше, май конкретно дешевле июня, а по погоде в мае уже конкретное пекло.

чего ты ругаешься?:)
больно надо мне с тобой ругаццо... занимать очередь, потом следить шоб вперед кто-нить не влез :)))

Mahima

НО в один и тот же отель можно купить путевку за 1,2,3 тыс. и в данном случае бюджетность заключается в том, чтобы рационально выбрать дату и место вылета.
Это да.
дальше, май конкретно дешевле июня, а по погоде в мае уже конкретное пекло.
тоже верно. В Турцию в июле едут, ИМХО, большие любители:))
занимать очередь, потом следить шоб вперед кто-нить не влез
меня муж за Евпаторию ругает:))))Чего, говорит, рекламируешь:)))))) Так что молчи - будь умной:)))

Eka

Well-known member
меня муж за Евпаторию ругает:))))Чего, говорит, рекламируешь:)))))) Так что молчи - будь умной:)))
ты знаешь была я почти везде, и тот же крым допустим люблю ОЧЕНЬ, но сочетание цена-качество уже давно перестало быть адекватным... так что ты совершенно зря прикалываешься :)

Mahima

Места знать надо.
А ан Турцию надо иметь деньги. Бюджетно в Турцию я не хочу.:))) Я хочу по-богатому:)

Родная

Active member
А вообще - я пока более бюджетное чем Евпатория не нахожу.
а азов не бюджетнее получается?
только для меня лично это вааще жесть, хуже не придумать
а как с болгарией? дорого тоже?
а вообще для меня самые приятные впечатления оставил пос.Вардане (под Сочи), вот это кайф и суперррр, даже Сочи очень понра, хоть и большой город, как хочется туда, уууу, какая там природа, какое море, какой воздух, а закаты... умереть - не встать!!! да и хачики тож ничего)))
но догоооооо блин!

зы. была: Азов, Балтийское, Евпатория, Алушта, Коктебель, Сочи

Да глупости...
Когда вас везут по жаре на экскурсию, в транспорте без кондишки, в разгар сезона - вам и Большой каньон покажется ямой простой:))))))))))
мы на своей машине ездили на денёк) ехали недолго
и это были первые впечатления при въезде в город, потом "впечатления" усугубились

Родная, а в Судаке вы где купаться планируете?
в смысле?) в море) на пляже от гостиницы

Kolobok

Active member
Родная, просто вы писали что "естественно на общий пляж ходить не будем", я подумала может там где-то есть пляж в стороне.

Mahima

если в пансионат - как ни странно не бюджетнее. Я была удивлена, так как мне казалось по рассказам, что на Азове все дешевле в разы. Может, это если ехать в частное жилье.
дорого...
и это были первые впечатления при въезде в город, потом "впечатления" усугубились
ну...что я могу сказать:)))Ничего:))) Значит я люблю пыль, грязь и грязное море:)))))

Jalla

New member
только для меня лично это вааще жесть, хуже не придумать
а вообще для меня самые приятные впечатления оставил пос.Вардане (под Сочи)
Азов - не красиво. Вот так вот просто ). (имеется в виду арбатская стрелка).
Болгария - в принципе ниче, хотя бюджетность очень относительная, но лично у меня получалось что я ехать хотела на машине, хотела чтобы муж и дочка по очереди приезжали и уезжали, и че та при таких раскладах дороговато получалось. И как тоже не показалось красиво (по фоткам).
сочи. вот для себя решила что в россию не поеду и все. Вот просто так ). (все сильно имхо).

из всех перечисленных бюджетных вариантов очень понравилось таиланд и дикарем в Турцию. Но вот пока не готова, хотелось бы больше подробностей.

you_la

New member
добрый день
собралась писать пост, и поняла, что он практически дублирует ваш.

вы что-то нашли? поделитесь опытом. я неделю в инете сижу обложилась записямси закладками. голова болит и кругом. семья уже устала от моих раздумий.

спасибо.
Родная,
Родная,

Инь

Мама троих гениев
Иринка-Калинка, по поводу Рыбачьего и Малореченского. Чисто мое имхо - жуть какая то. В каждом месте я нашла свои достоинства - и только в этих - ничего. Мы мимо проезжали, остановились на часок - я просто содрогнулась. Какое то все облезлое. Жаль мы на камеру снимали - фоток нет.
Но мой один приятель ездит туда уже много лет. Говорит - все, в крым больше не поеду, не нравится, А я ему - ну а как такое может нравится?. Но это просто мое впечатление... Я тоже туда раздумывала ехать, все таки не очень дорого, горы еще какие то виднеются...

Добавлю по пооду РЫбачьего и Малоречки...
Так вот банально поваляться возле моря там АБСОЛЮТНО негде. Берег - узкая полоса из огромных глыб, прилично загаженных отдыхающими да и местными жителями тоже. Запах, как на вокзале в общественном туалете лет 15 назад. Если прошёл дождик, то с гор в море льётся всякая дрянь - после купания в таком море потом долго в душе отмываться приходится.
Природа вокруг - да, есть ещё красивые места. Обалденные восходы. Есть очень приятные частные пансиончике, где можно остановиться - с уютными енистыми двориками, виноградом и хорошими условиями проживания. Но для отдыха с ребёнком этого мало. Да! и питание там, если вас не кормят хозяева (которые в курсе куда и когда нужно поехать, чтоб купить пристойные продукты), обспечить очень сложно. Полторы кафешки сомнительного качества, в магазинах и на базарчике дорого и качество продуктов тоже не на высоте:(.
Мы отдыхали 2 недели в Малоречке и почти каждый день ездили за 15 км на дикий плаж Чабан-Хали:))). ТАм понравилось. На будущее для себя решили, что уж если в Крым, то на дикий пляж с палаткой - такие пляжики ещё есть, по крайней мере были тогда несколько лет назад:)

Иринка-Калинка

Well-known member
Инь, спасибо за ваш отзыв. А я вот буквально вчера разговаривала с человеком, который был в прошлом году в Малореченске, жил у хозяев своего кафе, очень доволен. И кормежкой, и пляжем, и всем остальным. Жили они где-то между Рыбачьим и Малореченкой, пляж, говорит, чистый и до моря близко. Так что буду думать.

Ездили на своей машине, жили чуть больше недели, потратили на четверых чуть больше тысячи доляров.

Инь

Мама троих гениев
Иринка-Калинка, мы тогда тоже на машине были и весь участок между Судаком и Алуштой облазили. Там пляжи в общем-то везде одинаковые:(, кроме упомянутого мной Чабан-Хали. Но да, знаю, многие туда ездят отдыхать много лет и нравится. Я бы туда второй раз ни за что не поехала:). Если уд скалы, то тоже дикарём - есть ещё букхточки в Крыму, где можно 1-2 машинами стать, и природа не загажена ещё, но и от цивилизации далеко:).
А если с комфортом, то не в Крым - по-другому не получается:(

Сверху