уже посмотрела: слюни капают на клаву:nyam:Ф@сОлька, скинула вам сайт в личку, там такую супер весч придумали как виртуальный тур, съемки после 5 июля(определила по детской площадке, т.к. ее потиху доделывают). Если вам понравится съемки, то живьем точно не разочаруетесь![]()
ну, мы как на машине - обкатали большую часть Крыма, можем сравнитьа я Ялту в рачет вообще не беруЭто как если кто-то начнет обо всей Европе говорить, что там ужасно дорого..вотя была в Норвегии - ах-ах-ах..один коктейль 15 у.е. И делать вывод - Европа - дороговизма ВЕЗДЕ
![]()
согласна!А вообще и в Ялте люди отдыхают недорого. Это как везде - надо знать куда, надо знать когда и надо знать через кого. ИМХО.
эхх..это уважительная причинано у меня как у Алены - задалбливает это ежедневно делать дома, поэтому в отпуске хочется отпуска
для меня это нечто несуразное...на 4 чел 820 гривен и мужики домой пришли голодные
еще какая....эхх..это уважительная причина![]()
вот и для нас с сестрой было. поэтому наше счастье было это местечко где мы кушали потом - мы готовы были расцеловать этих людей за большие порции, вкусную еду и нормальные ценыдля меня это нечто несуразное...
я вот тоже в декрете стала очень правопорядочной :tongue:Я ещё и талончик в троллейбусе компостирую;-).
тема о том как бюджетно............ и тут все способы уместны для того чтобы где-то сэкономить. Ну не зря же ты через москву поперлась верно?Yarsha, тут не говорится о том КАК поехать с ТА или самой..
на меня особого впечатления болгарская кухня тоже не произвела - специально посещали рестораны чтобы попробоватьПодруга так вообще похудела на 3кг, ей ужасно не понравилась еда в Болгарии. Кругом только гриль,первые дни нормально, а потом надоело.
Смотря какому отдыху. Хотя если детей больше одного, и они друг друга сами развлекают, то может это и возможно...А ведь многие считают, что дети мешают отдыху и даже не берут их с собой или в 2 года считают их маленькими для путешествий.
ну, вот, не знаю, где вы берете такие цены. И как можно в 1500у.е полностью со всеми запросами уложиться на отдых в Крыму...1500 будет стоить НЕ курятник
ну-ну..И как можно в 1500у.е полностью со всеми запросами уложиться на отдых в Крыму...
jullliya, у меня подруга в гурзуф поехала пансионат им коровина стоимость номера с питанием 28 дол на взрослого в сутки
Катерина, ну. у тебя деть взрослее моего. В таком возрасте ребенка, может, и мне 3-хразовое питание не будет актуальным. Пока мне важно, чтоб у ребенка были нормальные завтрак-обед-ужин.Меня как раз трехразовое питание совершенно не интересует
есть общепит. Говорю, зная, что примерно сейчас услышучтоб у ребенка были нормальные завтрак-обед-ужин.
есть общепит. Говорю, зная, что примерно сейчас услышуНо на практике питание в хорошем общепите однозначно дешевле санаторного.
А готовить...мне просто повезлоЕсли бы мне пришлось трижды в день что-то ГОТОВИТЬ - на кой такой отдых
Для примера: если взять вашу цену 38 у.е. с человека и скидку на ребенка, получится по сегодняшнему курсу около 820 гривен. Мы платили 240 гривен за проживание за всех. Остается 580. Это ОЧЕНЬ много на день даже для хорошего кафе, а то и ресторана, не говоря уж о столовой. Чем таким кормят в санаториях за эти деньги - я не знаю. Омарами?![]()
жуть...за 30 в июне и 50 в сезон будет жилье супер на всех. На разницу питаться можно замечательно.38у.е с чел в сутки.