Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

Lena8778

Member
Ф@сОлька, скинула вам сайт в личку, там такую супер весч придумали как виртуальный тур, съемки после 5 июля(определила по детской площадке, т.к. ее потиху доделывают). Если вам понравится съемки, то живьем точно не разочаруетесь :)

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька, скинула вам сайт в личку, там такую супер весч придумали как виртуальный тур, съемки после 5 июля(определила по детской площадке, т.к. ее потиху доделывают). Если вам понравится съемки, то живьем точно не разочаруетесь :)
уже посмотрела: слюни капают на клаву:nyam:
особенно Vip понра, в сентябре на 80 у.е. меньше будет стоить:dance:
Там в четвером можно как в standart room пожить 40 у.е. если со скидкой 10% с человека+ребёнок до 5ти лет бесплатно. :nyam::nyam::nyam:

SFE

New member
а я Ялту в рачет вообще не беру:) Это как если кто-то начнет обо всей Европе говорить, что там ужасно дорого..вотя была в Норвегии - ах-ах-ах..один коктейль 15 у.е. И делать вывод - Европа - дороговизма ВЕЗДЕ:)
ну, мы как на машине - обкатали большую часть Крыма, можем сравнить:) Алушта дешевле, а Севастополь - вообще какие-то цены коммунистические:) мы туда аж 2 раза в шопинг катались:)

А вообще и в Ялте люди отдыхают недорого. Это как везде - надо знать куда, надо знать когда и надо знать через кого. ИМХО.
согласна!
мы за жилье вообще не платили. хотя квартира где мы жили не менее 250 гривен в сутки стоит, т.е. 2 тыс гривен мы уже сэкономили.
питание - первую неделю готовили с сестрой сами. действительно дешево:) но у меня как у Алены - задалбливает это ежедневно делать дома, поэтому в отпуске хочется отпуска. в ближайшем расположении от квартиры места для питания - это только набережная с бешеными ценами - посидели в одном недорогом кафе (сравнивали меню) на 4 чел 820 гривен и мужики домой пришли голодные :( хотя изысков не брали, обычный мясной и овощной шашлык, немного вина, детям соки, свежие овощи.... потом совершенно случайно в Ливадии нашли одно совсем недорогое местечко и вторую неделю уже питались только там - первое, второе, напитки, овощи свежие обходились 5-8 долларов на человека. но туда только на машине. потому как если без нее - не знаю какой выдержкой надо обладать, чтобы на общественном транспорте кушать кататься:)
но что меня напрягает с Крымом вообще - это жуткая грязь и отсутствие сервиса даже минимального:)

Mahima

переименовалась:)
но у меня как у Алены - задалбливает это ежедневно делать дома, поэтому в отпуске хочется отпуска
эхх..это уважительная причина:)
на 4 чел 820 гривен и мужики домой пришли голодные
для меня это нечто несуразное...

SFE

New member
эхх..это уважительная причина:)
еще какая....
для меня это нечто несуразное...
вот и для нас с сестрой было. поэтому наше счастье было это местечко где мы кушали потом - мы готовы были расцеловать этих людей за большие порции, вкусную еду и нормальные цены:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, тут не говорится о том КАК поехать с ТА или самой..
тема о том как бюджетно............ и тут все способы уместны для того чтобы где-то сэкономить. Ну не зря же ты через москву поперлась верно?
а вот людяим в индию хотелось... через ТА оочень дорого, а так просто дорого, но уже вполне по карману
ну и вообще для одного бюджетно это в 2000 уложиться, для другого в 1000

нам наш отдых (на 3х 11 дней) обошелся в 1400 евро с визами, перелетом и все включено, там потратили наверное 150 евро не больше - мне нормально, кому-то может и дорого, а кому-то очень дешево........

Подруга так вообще похудела на 3кг, ей ужасно не понравилась еда в Болгарии. Кругом только гриль,первые дни нормально, а потом надоело.
на меня особого впечатления болгарская кухня тоже не произвела - специально посещали рестораны чтобы попробовать

Вишенка

волшебница
А ведь многие считают, что дети мешают отдыху и даже не берут их с собой или в 2 года считают их маленькими для путешествий.
Смотря какому отдыху. Хотя если детей больше одного, и они друг друга сами развлекают, то может это и возможно...

jullliya

графический дизайнер
1500 будет стоить НЕ курятник
ну, вот, не знаю, где вы берете такие цены. И как можно в 1500у.е полностью со всеми запросами уложиться на отдых в Крыму...
Мы в этом году изначально решили в Крым, требования у меня невысокие, скорее, обычные: нормальный номер(с нормальными окнами, сантехникой, и без советских покрывал в цветочек), питание 3-хразовое. Когда начали искать(квартиры исключили сразу - готовить на отдыхе я не хочу), искали среди пансионатов и сантариев, так вот, на двоих взрослых + 1реб 3-х лет на начало августа, получалось минимум 2000у.е на 14дн! Это не люкс, не апартаменты, обычный номер с повышенной комфортностью и 3-4х-разовым питанием. Плюс проезд, плюс ребенку фрукты покупать и т.д.
лично у меня не подымается рука платить 2000у.е за какой-то Крым...
Летим в Болгарию, на начало августа, 14дн, 3звезды с питанием в 4-х звездах, все включено - 1600евро с визами.

Ришенька

Active member
jullliya, у меня подруга в гурзуф поехала пансионат им коровина стоимость номера с питанием 28 дол на взрослого в сутки, на ре зависит от возраста, к примеру ре 14 долл итого 28*2+14*20= 1400 так что вполне реально))

Mahima

И как можно в 1500у.е полностью со всеми запросами уложиться на отдых в Крыму...
ну-ну..:) Меня как раз трехразовое питание совершенно не интересует. Если наши запросы расходятся только в этом - то мы отдохнули в этом году на 1400 долл. со всеми делами - классным жильем, проездом, питанием-фруктами-развлечениями-покупками масел/одежды/игрушек/журналов. Не было только экскурсий. Если прибавить две объемные целодневные экскурсии на троих - было бы еще +100 у.е.
Так что...все отдыхают по-разному:)

Eka

Well-known member
Ф@сОлька, с москоу, искать на сайтах московских ТО.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, у меня подруга в гурзуф поехала пансионат им коровина стоимость номера с питанием 28 дол на взрослого в сутки

Ришенька, я стока пересмотрела пансионатов, но цены за нормальный номер примерно везде одинаковые - ок.100у.е в сутки на троих, и это без питания! В санаториях еще "круче" - 38-50у.е с человека в сутки. При чем, за ребенка тоже надо платить - скидка всего 30-40%.
И питание в пансионате ооч недешевое.

Меня как раз трехразовое питание совершенно не интересует
Катерина, ну. у тебя деть взрослее моего. В таком возрасте ребенка, может, и мне 3-хразовое питание не будет актуальным. Пока мне важно, чтоб у ребенка были нормальные завтрак-обед-ужин.
А готовить на отдыхе...ну, не для этого туда я еду.

Mahima

чтоб у ребенка были нормальные завтрак-обед-ужин.
есть общепит. Говорю, зная, что примерно сейчас услышу:) Но на практике питание в хорошем общепите однозначно дешевле санаторного.
А готовить...мне просто повезло:) Если бы мне пришлось трижды в день что-то ГОТОВИТЬ - на кой такой отдых:)
Для примера: если взять вашу цену 38 у.е. с человека и скидку на ребенка, получится по сегодняшнему курсу около 820 гривен. Мы платили 240 гривен за проживание за всех. Остается 580. Это ОЧЕНЬ много на день даже для хорошего кафе, а то и ресторана, не говоря уж о столовой. Чем таким кормят в санаториях за эти деньги - я не знаю. Омарами?:)

natasha G.

Заблокирован
есть общепит. Говорю, зная, что примерно сейчас услышу:) Но на практике питание в хорошем общепите однозначно дешевле санаторного.
А готовить...мне просто повезло:) Если бы мне пришлось трижды в день что-то ГОТОВИТЬ - на кой такой отдых:)
Для примера: если взять вашу цену 38 у.е. с человека и скидку на ребенка, получится по сегодняшнему курсу около 820 гривен. Мы платили 240 гривен за проживание за всех. Остается 580. Это ОЧЕНЬ много на день даже для хорошего кафе, а то и ресторана, не говоря уж о столовой. Чем таким кормят в санаториях за эти деньги - я не знаю. Омарами?:)

Полностью согласна. Мы в этом году планировали ехать в Турцию, потом случайно посмотрела Крым, нашли хороший вариант жилья, ребенку отдельная кровать, кухня, горячая вода, ванна,туалет, комната на втором этаже с балконом и видом на море 30$ в сутки, вчера купили билеты на поезд в обе стороны купе, малому отдельная полка, 430 $ получилось. На море полных 11 дней. Турция 7 ночей 4* у нас получалось 1650 $. Питание в Крыму недорогое, брать путевку с питанием совершенно смысла нет, куча кафешек недорогих, можно выбрать в меню что хочешь. Хотя я искала вариант жилья с кухней, малому все равно буду сама по-возможности хоть раз в день готовить.

Лучик

Well-known member
jullliya, буквально неделю назад видела путевку в санаторий где---то возле Алушты. С виду очень ничего, даже с бассейном. Стоило на 21день почему-то очень немного, что-то в районе 400долл на троих(с ребенком) с питанием. Что удивило,нужна справка об эпидем.окружении ребенка +справка о прививках

jullliya

графический дизайнер
Катерина, так в санаториях Крыма, думаю, тоже не ресторанное меню:rofl:
и за что они там бурет такие деньги...у меня даже намеков на ответы нет. При том, что номера по большей части отдают совковым прошлым, и сервис соответствующий.
И это я еще недорого нашла.
Как посмотрела на российских форумах, куда люди ездят в Крым отдыхать, например, сан."Черноморский", там на двоих 14дн выходит больше 2000у.е, плюс на ребенка 60% от стоимости путевки.

для сравнения. В прошлом году в августе мы ездили в Литву, Друскининкай, в санаторий. С лечением, питанием, проживанием и визами на 14дн нам обошлось 1100евро. И это в отличном номере, с прекрасным обслуживающим персоналом, оч хорошим питанием и проч. Один минус - моря там нет.
Я и на Крым рассчитывала примерно такие ж деньги, но...

Лучик, самое дешевое, что я видела, в Евпатории сан.Гелиос, 38у.е с чел в сутки. Но номера -страшные, сантехника ржавая...

Лучик

Well-known member
jullliya, видимо я все-таки что-то напутала в ценах. Но вот что нашла например,номера конечно совсем средние, но на 14 дней с питанием на троих выходит около 1000долл http://karabel.by/alushta-pansionat-neva

а вот посимпотичнее,но выйдет в 1200долл за 14дней с питанием http://karabel.by/pansionat-zvezdnyj-ar-krym-sudak

Сверху