Благодарность...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka,
Студент флешку на батон не размажет :haha:
Зачэм к пиву батон? :rofl:
Irishk@, нзч (бедра там меряй периодически :yes:) :)))

Вот у меня задачка... Кому хош подарок подберу, а чем зам. министра отблагодарить? Помог феерически. У него есть все - от домов, до ежедневников :( Спиртное не пьеть - сердце.

Irishk@

✿АромаФея✿
Divinka,
меряю :))))

Ну главное ж не подарок - а внимание! Тем более, для такого человека!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вот вам шуточки. А я в трансе. К тому же человек инфаркт перенес. Мот книгу какую офифифигительную???
Бюджет у меня на это доллеров 200-300.

Irishk@

✿АромаФея✿
Divinka,
хм, подумаю.... Слу, а может ему тренинг оплатить? Полезно....

фикус

New member
Для делового человека в качестве презента можно классный кожаный ежедневник, визитницу или ручку дорогую. А врачу, преподу и т.п. можно то же самое, только подешевле и с логотипом вашей организации (если у вас на работе такое выдают) - им это нравится, проверено.
Насчет сауны-ресторана спросила у мужа - сказал, что не пошел бы, если бы его пытались так отблагодарить. Только если с кем-то очень хорошо знакомым.
Перестала дарить то, чему сама не была бы рада... Ну надаривают вечно штук по 5-7 ежедневников - ну куда с ними??? :stop:И бумага твердая чтобы ее куда-то еще использовать....:blush: Вот и начинается этот круговорот подаренных-передаренных подарков.
Ручка дорогая - еще понимаю: они и теряться и ломаться любят, да и раскидать по сумкам, столам можно.
По поводу чая-кофе: искренне уверена, что большиству врачей и медсестер:heat: эти шоколадки уже:punish: Слышала, что вроде некоторые их обратно в киоски и т.п. за полцены сдают, но это непроверенная инфо.:mda:
По поводу приглашения: ну как-то навязчиво уж очень - "хочу посмотреть как Вы жуёте!:drinks:", а может у человека вообще гастрит в стадии обострения и он кроме кашки из пароварки ничего кушать не может, а тут мы со своими рестораном :evil admin:
Студент флешку на батон не размажет :haha:
Припрет жизнь - найдет кому ее продать в общаге! :russian:
Итого: я предпочитаю банальные конверты (если ситуация некриминальная, т.е. не в госорганах и т.п.), или сертификаты подарочные (с обязательной возможностью выбора окончательного не мной, а тем, кому дарю), или что-то из оргтехники, бытовой техники и т.п. - в зависимости от суммы и ситуации.
Вот вам шуточки. А я в трансе. К тому же человек инфаркт перенес. Мот книгу какую офифифигительную???
Бюджет у меня на это доллеров 200-300.
Может какой супер-пупер тонометр навороченный: и нужная вещь, и для здоровья, и мелкая - занести в кабинет легко (в отличие от монитора, например), и если есть уже - легко найти кому присторить - родственникам и т.п.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Может какой супер-пупер тонометр навороченный: и нужная вещь, и для здоровья, и мелкая - занести в кабинет легко (в отличие от монитора, например), и если есть уже - легко найти кому присторить - родственникам и т.п.
асиб, не вариант. У него замечательные дети - всего такого сразу надарили...

Лучик

Well-known member
Divinka,
смотря еще в какой сфере работает, с этим можно связать. Если просто как в знак благодарности, то я бы торт заказала, сейчас такие шедевры делают! Там же на торте и написать про благодарность. Приятно, вкусно, необычно.
Вот например охотнику я бы такой торт заказала(но он очень большой по весу, поэтому приурочила бы к празднику) - http://www.artcake.ru/cakes.htm/b520/
http://www.artcake.ru/cakes.htm а здесь вот разные варианты есть

п.с. у меня сейчас просто крейзи на тортиках, ничего не могу поделать :)

фикус

New member
Лучик, А ссылочки-то Питерские..:telephone: Супер-идейка, но может поделитесь координатами таких Минских умельцев и какой ценовой диапазон? Неужели 1 тортик 200-300 у.е.?:resent:

SFE

New member
Divinka,
с таким бюджетом я бы такому человеку подарила бы (на выбор): золотой зажим для галстука (судя по должности он их носит регулярно:), золотые запонки и рубашку под нее со специальными. это все как варианты:)

ресторан.... считаю, что туда можно повести только людей, с которыми ты связан и кроме деловых отношений:) меня с мужем водили в какой-то наворотный ресторан, а потом катали на яхте по озеру возле тракайского замка - все дело было в литве. но это были наши приятели, я парню написала диплом и денег с него не взяла. а у них ценник на дипломы от штуки баксов....

а так в качестве благодарности можно подарить все что угодно - и по билет писалось, и про поход в салон, и чаи-кофе....:)

Natya

Жили-были ...
Ломаю голову как отблагодарить врача. Врач больничный согласился "вести" ребенка и после выписки - 3 недели перевязок через день, снятие швов. Попросила, т.к. там действительно специалисты во-первых, а во вторых в поликленике мне сказали, мол хирурга у нас нет, перевязки то ли зам глав врача делает то ли к кому-то отправляет (в регестратуре толком не знали), вариант тяп-ляп кем-то там сделаный мне не нужен, платные центры такого не делают :(((. Поэтому попросила врача и он сказал приходить к нему в приемное время. Теперь ломаю голову, чем благодарить и как это сделать, причем в больницу будем ложиться еще раз через полгодика и как знать может попадем к тому же доктору.

Конфеты мужчине, да еще и врачу мне кажется не особо нужны. Чаи разные - я посмотрела по ссылке чай за 250 баксов, вот реально думаю, что я не гурманка не отличила бы чай за 3.000 бел. рублей и этот, ну точнее думаю не смогла бы оценить, вдруг врач тоже дорогой чай не оценит, ну как мне все равно ему, пускай не за 250 у.е. :) ... Думаю о коньяке, не знаю надо ли оно врачу, так и представляю у врача кучу бутылок в баре ... И последнее, что на мой взгляд очень практично - деньги, врач сам решит что ему нужно. Только вот как это вручить, причем желательно без посторонних ума не приложу. Думаю мот книжку-журнал какой нить купить и положить туда и намекнуть мол смотреть внутри или как?

Как думаете 50 у.е. нормальная сумма?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Одна врач моей подруге на принесенные конфеты сказала: "Нам все конфеты носите, а сами небось фруктики кушаете"......

Я бы деньги дала. Даже просто в конверте.
Раньше всегда оч. стеснялась, мялась, а когда пару раз врачи просто спокойно взяли и без всяких конвертов из рук в руки и спасибо сказали, стесняться почти перестала.

Ришенька

Active member
Natya, я врачам предпочитаю все же не алкоголь, а банально деньги(кстати проверенная инфа деньги им все равно нужней всего), но при этом чтоб никому не было неловко, оч удобно деньги ложить не в конверт, а скажем в жестяную баночку с хорошим чаем)))

IrishN

Active member
Одна моя знакомая сказала, что деньги всегда даются отдельно, а не вкладываются во что-то. Она советовала класть в конверт, а конверт со словами благодарности положить врачу в карман халата.

Ришенька

Active member
IrishN, ну кому как проще наверное, мне вот неудобно как-то конверты давать)) и бать конверты тож было бы неудобно))

Сверху