Ломаю голову как отблагодарить врача. Врач больничный согласился "вести" ребенка и после выписки - 3 недели перевязок через день, снятие швов. Попросила, т.к. там действительно специалисты во-первых, а во вторых в поликленике мне сказали, мол хирурга у нас нет, перевязки то ли зам глав врача делает то ли к кому-то отправляет (в регестратуре толком не знали), вариант тяп-ляп кем-то там сделаный мне не нужен, платные центры такого не делают

((. Поэтому попросила врача и он сказал приходить к нему в приемное время. Теперь ломаю голову, чем благодарить и как это сделать, причем в больницу будем ложиться еще раз через полгодика и как знать может попадем к тому же доктору.
Конфеты мужчине, да еще и врачу мне кажется не особо нужны. Чаи разные - я посмотрела по ссылке чай за 250 баксов, вот реально думаю, что я не гурманка не отличила бы чай за 3.000 бел. рублей и этот, ну точнее думаю не смогла бы оценить, вдруг врач тоже дорогой чай не оценит, ну как мне все равно ему, пускай не за 250 у.е.

... Думаю о коньяке, не знаю надо ли оно врачу, так и представляю у врача кучу бутылок в баре ... И последнее, что на мой взгляд очень практично - деньги, врач сам решит что ему нужно. Только вот как это вручить, причем желательно без посторонних ума не приложу. Думаю мот книжку-журнал какой нить купить и положить туда и намекнуть мол смотреть внутри или как?
Как думаете 50 у.е. нормальная сумма?