Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачэм к пиву батон? :rofl:Divinka,
Студент флешку на батон не размажет :haha:
какой тренинг? Чел еле ходит...Divinka,
хм, подумаю.... Слу, а может ему тренинг оплатить? Полезно....
от все те расскажиDivinka, а чего зам? мот я знаю?
Перестала дарить то, чему сама не была бы рада... Ну надаривают вечно штук по 5-7 ежедневников - ну куда с ними??? :stop:И бумага твердая чтобы ее куда-то еще использовать....:blush: Вот и начинается этот круговорот подаренных-передаренных подарков.Для делового человека в качестве презента можно классный кожаный ежедневник, визитницу или ручку дорогую. А врачу, преподу и т.п. можно то же самое, только подешевле и с логотипом вашей организации (если у вас на работе такое выдают) - им это нравится, проверено.
Насчет сауны-ресторана спросила у мужа - сказал, что не пошел бы, если бы его пытались так отблагодарить. Только если с кем-то очень хорошо знакомым.
Припрет жизнь - найдет кому ее продать в общаге! :russian:Студент флешку на батон не размажет :haha:
Может какой супер-пупер тонометр навороченный: и нужная вещь, и для здоровья, и мелкая - занести в кабинет легко (в отличие от монитора, например), и если есть уже - легко найти кому присторить - родственникам и т.п.Вот вам шуточки. А я в трансе. К тому же человек инфаркт перенес. Мот книгу какую офифифигительную???
Бюджет у меня на это доллеров 200-300.
асиб, не вариант. У него замечательные дети - всего такого сразу надарили...Может какой супер-пупер тонометр навороченный: и нужная вещь, и для здоровья, и мелкая - занести в кабинет легко (в отличие от монитора, например), и если есть уже - легко найти кому присторить - родственникам и т.п.